Приветы
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы
а ведь любая зависимость - это плохо - или нет? от алкоголя печень отвалится, от сладкого зубы выпадут и диабет заработаем. И что лучше? Или что хуже?Финики и фрукты-это натуральные продукты.Печенье и йогурт отложи на послезавтра.Или ты решил навсегда бросить есть сладостиЯ на это не пойду
Хотя бы пару раз в недель не есть.Я ЕУ сладкоежка
![]()
Не не не, это временно. Спасибо!ПриветыХочу тебе комплиман отвесить-тебе рысь больше идёт,чем дятел
![]()
Хороший вопрос.Я этим озадачена в последнее время.Но пришла к выводу,что моя вредная привычка не так уж и страшна..Я бросила пить-начала курить.Бросила курить-начала есть сладкое.Сейчас пытаюсь внедрить привычку ежедневного спорта-хочу поменять зависимостьа ведь любая зависимость - это плохо - или нет? от алкоголя печень отвалится, от сладкого зубы выпадут и диабет заработаем. И что лучше? Или что хуже?
Ну да,если по лицу этим кирпичомНет алко, нет сигаретам, нет сладкому, стоп всему и вся.Посмотреть вложение 384987
Или на занятия взять и физически развиваться...Ну да,если по лицу этим кирпичом![]()
Ничто так физически не развивает,как брошенный вдогонку кирпичи физически развиваться...
Я даже на спорт согласен - у меня и гантеля есть... Да, короче я на все согласен.Хороший вопрос.Я этим озадачена в последнее время.Но пришла к выводу,что моя вредная привычка не так уж и страшна..Я бросила пить-начала курить.Бросила курить-начала есть сладкое.Сейчас пытаюсь внедрить привычку ежедневного спорта-хочу поменять зависимость![]()
Это как я тебя удачно встретилаЯ даже на спорт согласен - у меня и гантеля есть... Да, короче я на все согласен.![]()
кто кого встретилЭто как я тебя удачно встретила![]()
Ты знаешь,что у нас идут спортивные марафоны?Мотивируют,рекомендую.Бывает лень,но отчёт сдавать надо и иду шаги шагать.
Ну договорились?Ты,я,@ЖдуВесну завтра без сладкого?кто кого встретилне знаю я про марофоны - у меня работа ходячая - шаги выполню
![]()
Угу - договорились -прямо с утра начинаем - вечером спишемся - ну или днем.Ну договорились?Ты,я,@ЖдуВесну завтра без сладкого?
А че это вы на завтра только? До конца марафонаНу договорились?Ты,я,@ЖдуВесну завтра без сладкого?
Да... я с вами ребята!! Договорились!Ну договорились?Ты,я,@ЖдуВесну завтра без сладкого?
Нетушки.. я на такую голодовку не согласнаяА че это вы на завтра только? До конца марафона
а я буду жевать и наблюдать, как раз только закупился![]()
А че это вы на завтра только? До конца марафона
а я буду жевать и наблюдать, как раз только закупился![]()