Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финики и фрукты-это натуральные продукты.Печенье и йогурт отложи на послезавтра.Или ты решил навсегда бросить есть сладости:SCRATCH:Я на это не пойду:-Хотя бы пару раз в недель не есть.Я ЕУ сладкоежка:curtsy:
а ведь любая зависимость - это плохо - или нет? от алкоголя печень отвалится, от сладкого зубы выпадут и диабет заработаем. И что лучше? Или что хуже?

а ведь любая зависимость - это плохо - или нет? от алкоголя печень отвалится, от сладкого зубы выпадут и диабет заработаем. И что лучше? Или что хуже?
Хороший вопрос.Я этим озадачена в последнее время.Но пришла к выводу,что моя вредная привычка не так уж и страшна..Я бросила пить-начала курить.Бросила курить-начала есть сладкое.Сейчас пытаюсь внедрить привычку ежедневного спорта-хочу поменять зависимость🙃

Хороший вопрос.Я этим озадачена в последнее время.Но пришла к выводу,что моя вредная привычка не так уж и страшна..Я бросила пить-начала курить.Бросила курить-начала есть сладкое.Сейчас пытаюсь внедрить привычку ежедневного спорта-хочу поменять зависимость🙃
Я даже на спорт согласен - у меня и гантеля есть... Да, короче я на все согласен. :-D

Я даже на спорт согласен - у меня и гантеля есть... Да, короче я на все согласен. :-D
Это как я тебя удачно встретила :-D :obnim1:
Ты знаешь,что у нас идут спортивные марафоны?Мотивируют,рекомендую.Бывает лень,но отчёт сдавать надо и иду шаги шагать.

Это как я тебя удачно встретила :-D :obnim1:
Ты знаешь,что у нас идут спортивные марафоны?Мотивируют,рекомендую.Бывает лень,но отчёт сдавать надо и иду шаги шагать.
кто кого встретил :-D не знаю я про марофоны - у меня работа ходячая - шаги выполню :-D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу