Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я... а я... исполнила свою мечту: купила иглу для ковровой вышивки. Завтра начну изучать методы работы. И разбираться с нитками. Мои толстоваты, походу((

Досадно, что пока думала - купить или нет - игла подорожала (( Вместо 600 р пришлось 800 заплатить

А я... а я... исполнила свою мечту: купила иглу для ковровой вышивки. Завтра начну изучать методы работы. И разбираться с нитками. Мои толстоваты, походу((
Мечта исполнилась - супер - мелочь, а позитив. Равновесие, покой в душе, семье и главное в голове.

Мечта исполнилась - супер - мелочь, а позитив. Равновесие, покой в душе, семье и главное в голове.
Ну да. Ещё швепс по акции купила ))) на 50 р дешевле, чем обычно. Тоже радость.

Вот и я понимаю, что можно и обойтись, но как жить без мечты, надо чтоб исполнялась
Муж вот купил себе, на какой-то хрен, металлоискатель и телескоп. И чо? Лежат в гараже, ждут первой звезды :-D

Угу мечты -надо исполнять -иначе чревато - тоже купил -миксер и вибратор - для бетона - просто праздник какой то...

Вот и я понимаю, что можно и обойтись, но как жить без мечты, надо чтоб исполнялась
Муж вот купил себе, на какой-то хрен, металлоискатель и телескоп. И чо? Лежат в гараже, ждут первой звезды :-D
У меня тоже есть такие вещи... лежат, ждут чего-то

Угу мечты -надо исполнять -иначе чревато - тоже купил -миксер и вибратор - для бетона - просто праздник какой то...
Я себя тоже радовать люблю. Болгарку в прошлом году купила. Ещё мечтаю о выжигателе. И о мастерской 😍

Мои друзья купили коттедж, им в подарок досталась мини-бетономешалка. Как наш друг плясал вокруг нее. Сказал, всё нафиг в цемент укатает. Будут и отмостки и че только из цемента не будет

Муж - это твой самый первый ребенок, ему нужен металлоискатель и телескоп, но не сегодня и не завтра, а сразу после покупки джипа для поездки в путешествие. Здесь и твой бонус спрятан, а ему исполнение желания, и шаг дальше - его следующие желания и мечты - может это поездка в Грецию или Тайвань?! Кто нас мужиков знает, и его желание совпадает с твоим...

еще бинокля не хватает ))) с металлоискателем надо на море ехать

Вот, мой красавец! И болгарка, и шлифмашина, поворотная ручка, регулировка скорости... 😍

Вложения

• 16147710218792512378167420693457.jpg
    16147710218792512378167420693457.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 8
Муж - это твой самый первый ребенок, ему нужен металлоискатель и телескоп, но не сегодня и не завтра, а сразу после покупки джипа для поездки в путешествие. Здесь и твой бонус спрятан, а ему исполнение желания, и шаг дальше - его следующие желания и мечты - может это поездка в Грецию или Тайвань?! Кто нас мужиков знает, и его желание совпадает с твоим...
У меня есть жЫп, мы живем на берегу моря, а в отпуск как уедем, так бухали там нон-стоп (не в какашку, конечно).
Он мои исполняет и сейчас говорит - купи и успокойся.

Мужу не могу, с подругой поболтала, говорит - ну ты как всегда, закипела, покупай, если хочешь. Цена вопроса - сотня. Муж дал добро. А я теперь меньжуюсь.
Систра!:PREVED: От тоже так всегда:WALL:

еще бинокля не хватает ))) с металлоискателем надо на море ехать
Мы когда узнали, что у нас все пляжи м/у искателями попилены, уржались. Говорю, иди-иди, тебе его засунут по самый металл

У меня есть жЫп, мы живем на берегу моря, а в отпуск как уедем, так бухали там нон-стоп (не в какашку, конечно).
Он мои исполняет и сейчас говорит - купи и успокойся.
Может реально лучше купить? Чтобы не нервничать

В книжном шкафу ей самое место...))) у меня наверно такая же.... - и цвет и регулировка
На книжном шкафу :old:
Просто антрессоли забиты уже всякой фигней для ремонта. И выкинуть- рука не поднимается. А на шкафу нормально, место удобное, доставать быстро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу