Неожиданно - я прямо растерялся... Тогда надо сегодня все доесть. ))). А кофе то оставим? Пойду сладкое доедать...)))Давай завтра устроим себе флешмоб-день без сладкого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно - я прямо растерялся... Тогда надо сегодня все доесть. ))). А кофе то оставим? Пойду сладкое доедать...)))Давай завтра устроим себе флешмоб-день без сладкого?
Мечта исполнилась - супер - мелочь, а позитив. Равновесие, покой в душе, семье и главное в голове.А я... а я... исполнила свою мечту: купила иглу для ковровой вышивки. Завтра начну изучать методы работы. И разбираться с нитками. Мои толстоваты, походу((
Ну да. Ещё швепс по акции купила ))) на 50 р дешевле, чем обычно. Тоже радость.Мечта исполнилась - супер - мелочь, а позитив. Равновесие, покой в душе, семье и главное в голове.
Угу мечты -надо исполнять -иначе чревато - тоже купил -миксер и вибратор - для бетона - просто праздник какой то...А я... а я... исполнила свою мечту: купила иглу для ковровой вышивки. Завтра начну изучать методы работы. И разбираться с нитками. Мои толстоваты, походу((
У меня тоже есть такие вещи... лежат, ждут чего-тоВот и я понимаю, что можно и обойтись, но как жить без мечты, надо чтоб исполнялась
Муж вот купил себе, на какой-то хрен, металлоискатель и телескоп. И чо? Лежат в гараже, ждут первой звезды
Я себя тоже радовать люблю. Болгарку в прошлом году купила. Ещё мечтаю о выжигателе. И о мастерскойУгу мечты -надо исполнять -иначе чревато - тоже купил -миксер и вибратор - для бетона - просто праздник какой то...
Мои друзья купили коттедж, им в подарок досталась мини-бетономешалка. Как наш друг плясал вокруг нее. Сказал, всё нафиг в цемент укатает. Будут и отмостки и че только из цемента не будетУгу мечты -надо исполнять -иначе чревато - тоже купил -миксер и вибратор - для бетона - просто праздник какой то...
Муж - это твой самый первый ребенок, ему нужен металлоискатель и телескоп, но не сегодня и не завтра, а сразу после покупки джипа для поездки в путешествие. Здесь и твой бонус спрятан, а ему исполнение желания, и шаг дальше - его следующие желания и мечты - может это поездка в Грецию или Тайвань?! Кто нас мужиков знает, и его желание совпадает с твоим...Вот и я понимаю, что можно и обойтись, но как жить без мечты, надо чтоб исполнялась
Муж вот купил себе, на какой-то хрен, металлоискатель и телескоп. И чо? Лежат в гараже, ждут первой звезды
еще бинокля не хватает ))) с металлоискателем надо на море ехатьВот и я понимаю, что можно и обойтись, но как жить без мечты, надо чтоб исполнялась
отпадЯ себя тоже радовать люблю. Болгарку в прошлом году купила. Ещё мечтаю о выжигателе. И о мастерской
У меня есть жЫп, мы живем на берегу моря, а в отпуск как уедем, так бухали там нон-стоп (не в какашку, конечно).Муж - это твой самый первый ребенок, ему нужен металлоискатель и телескоп, но не сегодня и не завтра, а сразу после покупки джипа для поездки в путешествие. Здесь и твой бонус спрятан, а ему исполнение желания, и шаг дальше - его следующие желания и мечты - может это поездка в Грецию или Тайвань?! Кто нас мужиков знает, и его желание совпадает с твоим...
Систра! От тоже так всегдаМужу не могу, с подругой поболтала, говорит - ну ты как всегда, закипела, покупай, если хочешь. Цена вопроса - сотня. Муж дал добро. А я теперь меньжуюсь.
В книжном шкафу ей самое место...))) у меня наверно такая же.... - и цвет и регулировкаВот, мой красавец! И болгарка, и шлифмашина, поворотная ручка, регулировка скорости...
Мы когда узнали, что у нас все пляжи м/у искателями попилены, уржались. Говорю, иди-иди, тебе его засунут по самый металлеще бинокля не хватает ))) с металлоискателем надо на море ехать
Может реально лучше купить? Чтобы не нервничатьУ меня есть жЫп, мы живем на берегу моря, а в отпуск как уедем, так бухали там нон-стоп (не в какашку, конечно).
Он мои исполняет и сейчас говорит - купи и успокойся.
На книжном шкафуВ книжном шкафу ей самое место...))) у меня наверно такая же.... - и цвет и регулировка