Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня проснулась с состоянием похмелья (( Сушняк, головная боль, тошнота. Подозреваю, что причина - новая подушка. Уже который раз просыпаюсь с больной шеей, а сегодня, видимо, сильно сосуды пережало (( Высоковато.
Подушка утромбуется со временем.Но ощущения не из приятных,понимаю.Под пресс её пока днём ложить?

У меня обед, присоединяйтесь, всем приятного аппетита!!!
Rustic minestrone with bacon _ Slimming World.jpg

У нас солнышко, потеплело, настроение зашибись, тоесть замечательное!!! :dance: ;-)

Ты с козырей😉И "хлеб и зрелище":kiss2:Спасибки:obnim1:Как блюдо называется?Импровизация?
Общего с этим блюдом и мои все таки есть - мяско, у меня сегодня пельмешки, но их немножо, а вас угощаю чудессным пловом.

Вот я сегодня расстроилась с тем, что пролетела по сделке, потом решила, что бог уберег, потом понямкала клубники и знаете что? Мне подкинули еще один вариант. Жду

Я тут вот чО думаю.
Это может моё "алкашеское" загорелось и хочу.
Пить не тянет, но ломает, и хочется, и колется, и мама не велит.

Я тут вот чО думаю.
Не хочу, но ломает, это как? Значит хочешь?

Не хочу, но ломает, это как? Значит хочешь?
Не про питьё, а про покупку - вот загорелось, куплю, а вдруг пролечу, а вдруг, а вдруг.
Вроде надо выдохнуть, не торопиться, не суетить, но натура такая. Вынь да положь.
Импульсивная я, но я всегда такой была.
Вот я так и с "алкашкой" потом?? на импульсе.
Но повторюсь, сейчас тяги выпить нет. Пугает эта взрывоопасность.

Не про питьё, а про покупку - вот загорелось, куплю, а вдруг пролечу, а вдруг, а вдруг.
Вроде надо выдохнуть, не торопиться, не суетить, но натура такая. Вынь да положь.
Импульсивная я, но я всегда такой была.
Вот я так и с "алкашкой" потом?? на импульсе.
Но повторюсь, сейчас тяги выпить нет. Пугает эта взрывоопасность.
Если очень нужно, то видимо придется покупать, а если не очень, взять паузу)

Вот я сегодня расстроилась с тем, что пролетела по сделке, потом решила, что бог уберег, потом понямкала клубники и знаете что? Мне подкинули еще один вариант. Жду
Расстроится - не значит проиграть, иногда это знак, того что действие или событие нешло к тебе карму. Подождать, подумать, осмыслить, прийдёт более выгодный вариант - ты заслужила удачу, она прийдёт в том или ином виде.

Я тут вот чО думаю.
Позвони мужу, подруге - пообщаться нужно с кем то близким и позитивным, сбить настрой.

Если очень нужно, то видимо придется покупать, а если не очень, взять паузу)
Ну как нужно. Не первая необходимость, но почему бы и да. Развлекалочка для скучающей, трезвеющей домохозяйки.

Позвони мужу, подруге - пообщаться нужно с кем то близким и позитивным, сбить настрой.
Мужу не могу, с подругой поболтала, говорит - ну ты как всегда, закипела, покупай, если хочешь. Цена вопроса - сотня. Муж дал добро. А я теперь меньжуюсь.

Мужу не могу, с подругой поболтала, говорит - ну ты как всегда, закипела, покупай, если хочешь. Цена вопроса - сотня. Муж дал добро. А я теперь меньжуюсь.
Успокаивает - покупай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу