@Vorchun_bro без отчёта уже третий день. Отмечаем срыв и выход?Кому не навредит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Vorchun_bro без отчёта уже третий день. Отмечаем срыв и выход?Кому не навредит)
Отнес ;)Ссылку отнес? @Турецкая Сабля позвал?
Про бутылку, нафиг себя искушать?)@Mik ,☺не поняла.
Я думала тягу передарить.. А бутылку вина, конечно же, подарю, уже даже собрала подарок с ней.
Надо поздравить одного хорошего человека.. Подарок уже был собран, Я вино туда добавила..
Но дело в том... Вот может стоять, А Я упрусь и не буду пить...
А может ничего спиртного дома и не быть, но уж если втельмяшится в голову, то купить то недолго...
Но согласна, для нас пусть лучше не будет, от греха подальше
@Турецкая Сабля надо отметить.Как долго пил, что пил, сколько пил (дозы, частота употребления)
Пью в общем лет 10, последние 3 года стабильно ЕУ, крепкое пиво, был водочный период около 1,5 лет, тоже ЕУ.. снова устроился на работу в 19 году, после работы 3-5 бутылок крепкого пива, на выходных обязательно 2-х дневный запой, до этого полтора года не работал, запои были по неделе, в основном водочные, как вспомню, в дрожь бросает)
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Потому что уже начал понимать, что дальше некуда, всю жизнь пить в перспективе нет! Денег уходит куча, проблемы с девушкой (но все налаживается и сейчас стабильно хорошо), со здоровьем незнаю, но вроде чувствую себя нормально, в скором времени в планах пройти полное медицинское обследование
Пора браться за себя и идти другой, трезвой дорогой с чистыми мыслями и ясной головой
Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
За последние три года, помню только три момента, два раза по неделе не пил, не то что бы бросить хотел, уже точно не вспомню, наверное, просто в себя приходил ..но тогда я жил один, девушки у меня не было, не было мотивации, да и желания бросать в принципе тоже.. и третий момент перед НГ 2020 не пил около двух недель, как раз устроился на работу, отмечал с родителями и выпил 1 числа только бокал шампанского под бой курантов)
А срывался, да потому что хотелось, не думал тогда ни о чем
Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Да никаких ;)))
До этого только думал что сам могу бросить
Вот наткнулся 1 числа на сайт.. и не пью уже третий день, последние два дня очень много читал, переписывался, и я прям загорелся, действительно, ОСОЗНАННО, потому что мне это нужно, БРОСИТЬ ПИТЬ
Очень понравилось Ваше камьюнити, я с Вами!
Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Начал читать Олега Стеценко - Как не пить, после хочу поближе узнать про метод Шичко, узнал про метод - «не пью сегодня», очень понравился такой подход, и обязательно каждый день посещать НД ;)
О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Максим, мне 25 лет, живу в ближайшем Подмосковье, есть Любимая девушка, работа, которая мне нравится и огромное ЖЕЛАНИЕ НЕ ПИТЬ ;)))
К слову, третий день его нет СОВСЕМ, как познакомился с НД, безумно этому рад и благодарен Вам ;)
Согласна..Про бутылку, нафиг себя искушать?)
Все отмечу! (заморочки с доступом в таблице, вечером по десанту каждого отдельно проверю и добавлю, в штабе вам скрины и пояснения напишу)@Турецкая Сабля надо отметить.
Был вчера@Безумный Макс тоже не отмечается, кстати. Или отмечается без "зова" и мы не видим отчет
Врагов нет!Кому? ☺
Мы с ней в спортивном марафоне участвуем,пойду напомню,что о трезвости тоже надо отчитываться@Klen, у тебя риск вылета! Второй день без отчёта...
Приветик! Как ты? Я тебе писал в твою тему.
Первый экземпляр мнеСегодня День писателя....
![]()