Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вчера была сильная тяга.
Прямо не знаю, как в магазине прошла мимо полок с алко.. Признаюсь, не очень просто..
Да и дома стоит бутылка вина , подарили на работе..
Но, Господь миловал. Преодолела...
Надо с этим поработать...
Избавляйся. И чем быстрее, тем лучше. Выкинь, подари, но не выливай, а то мало-ли...

@Чекушечник пора кухню открывать!
tenor.gif

851800479.jpg
Звездные держите.)

Screenshot_21.png

А у меня вчера была сильная тяга.
Прямо не знаю, как в магазине прошла мимо полок с алко.. Признаюсь, не очень просто..
Да и дома стоит бутылка вина , подарили на работе..
Но, Господь миловал. Преодолела...
Надо с этим поработать...
Наташа, привет,солнце наше лучезарное :obnim2: Давай эту каку, в виде бутылки вина, вынесем из дома?Я бы в мусорку выкинула спокойно:girls2:Раньше меня часто благодарили за мою работу:мартини,шампанское....стыдно вспомнить,но я радовалась этой отраве.Сейчас не пью и мне никто не делает такие презенты.А если так случилось,не беру.
Твои 4 дня ещё трезвостью не назовёшь,но каждый трезвый день-это и есть твоё будущее.Если сейчас перетерпишь,то тебе не нужно будет начинать сначала.

Я к твоей еде привыкла:obnim1:Вкусненько мне твои блюда кушать:homka:Или всё?Зима прошла,пора птенцу на вольные хлеба:blush:?В харчевании отказываешь мне?
Нет конечно просто спросил.) Как такой красавице можно отказать. :kiss2:

Чтож вы про еду то - прям работать расхотелось ))) может у меня пищевая зависимость? - может выкинуть все продукты? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу