@Helen_Elen Поздравляю с двумя месяцами трезвости! ![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Косточка в барабан не попадала? Иногда везет вынуть без разборки)ДрУги, мои. Я улетаю украшать мир, а вы на досуге подумайте, плиз. А то я чёт в гугл даже сформулировать не могу.
Дано космолет стиральный, срок использования 18 лет, не ремонтировался, стирает нормально. Последнее время выжимает оченна громко, хотя ножки отрегулированы по уровню, чутка пытается убежать из ванны. А сейчас перекладывала белье и обратила внимание, барабан на холостых (выкл) туго прокручивается и со скрежетом каким-то.
Внимание, вопрос - что это? Подшипники? Диагноста и ремонт?
Я уже приобретаю зависимость от ND@Собаковод
Молодец, что поделилась с нами! Самое главное, что ты поняла, что зависима от алкоголя и не стесняешься об этом рассказать! По моим ощущениям ты очень сильная личность. А значит, если захотела справиться с зависимостью, то обязательно это сделаешь! Давай вместе!![]()
Не пропал наш Мэр никуда, он рядом@sobrio пропал, ты решил занять его нишу бизнисмена?
Прямо такого не помню, может не разглядывал зрачки, первый год трезвости, всё валил на тягу выпить и держался.Всем привет!
Может кто-то сталкивался с таким:
После 23 февраля не пил 3 дня, а на 4-й день началась какая-то тревога и беспокойство внутри и не проходило практически целый день. Беспокойство снимал пивом в этот же день и потом не пил три дня, а вчера меня опять прихватило беспокойство и тревога...
Я сначала подумал, что это ломка от фенибута, потому что он вроде как вызывает привыкание и тем более я его мешал с алкоголем. Вчера на фоне беспокойства принял таблетку фенибута, но мне стало еще хуже (как в первый прием в начале курса, потому организм еще не адаптировался к препарату), стало понятно - Фенибут уже давно вышел из организма, но из-за чего тогда возникает это беспокойство? и еще глаза стеклянные и зрачки разного размера![]()
Слушай.. ну ты же понимаешь, что это синдром отмены?Всем привет!
Может кто-то сталкивался с таким:
После 23 февраля не пил 3 дня, а на 4-й день началась какая-то тревога и беспокойство внутри и не проходило практически целый день. Беспокойство снимал пивом в этот же день и потом не пил три дня, а вчера меня опять прихватило беспокойство и тревога...
Я сначала подумал, что это ломка от фенибута, потому что он вроде как вызывает привыкание и тем более я его мешал с алкоголем. Вчера на фоне беспокойства принял таблетку фенибута, но мне стало еще хуже (как в первый прием в начале курса, потому организм еще не адаптировался к препарату), стало понятно - Фенибут уже давно вышел из организма, но из-за чего тогда возникает это беспокойство? и еще глаза стеклянные и зрачки разного размера![]()
класс!! Пиши здесь чаще!! Все что беспокоит- пиши! Вместе мы сила!
К психотерапевту не ходил.Слушай.. ну ты же понимаешь, что это синдром отмены?
Нужно его пережить. Сначала всегда очень тяжело, но если ты знаешь к чему ты идешь, то все трудности преодолимы!
Да, плохо.. да, бессонница.. а чего ты ожидал???
Фенибутом злоупотреблять не надо, тем более в перемешку с алкоголем. Считаю, что лекарства нужны. НО!!!- только в самых крайних случаях.. когда нервная система никак сама справится не может..
Не знаю твою степень зависимости.. к психотерапевту ходил?
я в машине увидел только свои глаза, стеклянные как-будто не мои) прям мечта дпсника)))Прямо такого не помню, может не разглядывал зрачки, первый год трезвости, всё валил на тягу выпить и держался.
Доброе утро.Спасиюбо за твой рассказ.
Да.. так вот алкоголь захватывает нас в плен. Но принятие проблемы -это уже половина её решения! И мы справимся!!!