Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перга есть. Настоящая, с липатовских пасек :old:
С гусем поздравляю!
1435397110_577794048.png
Спасибо!!! Самого красивого нашел!
@sobrio пропал, ты решил занять его нишу бизнисмена?
Перга озимая? или свежий урожай?

ДрУги, мои. Я улетаю украшать мир, а вы на досуге подумайте, плиз. А то я чёт в гугл даже сформулировать не могу.
Дано космолет стиральный, срок использования 18 лет, не ремонтировался, стирает нормально. Последнее время выжимает оченна громко, хотя ножки отрегулированы по уровню, чутка пытается убежать из ванны. А сейчас перекладывала белье и обратила внимание, барабан на холостых (выкл) туго прокручивается и со скрежетом каким-то.
Внимание, вопрос - что это? Подшипники? Диагноста и ремонт?

ДрУги, мои. Я улетаю украшать мир, а вы на досуге подумайте, плиз. А то я чёт в гугл даже сформулировать не могу.
Дано космолет стиральный, срок использования 18 лет, не ремонтировался, стирает нормально. Последнее время выжимает оченна громко, хотя ножки отрегулированы по уровню, чутка пытается убежать из ванны. А сейчас перекладывала белье и обратила внимание, барабан на холостых (выкл) туго прокручивается и со скрежетом каким-то.
Ну что тебе сказать... Тоже так и почти на таком же сроке было, 20 лет. Лучше брать новую. Обрадовала?:kofe:

Цена вопроса? Оценить через сервис, все остальное будет - с таким сроком эксплуатации - как танцы с бубном. Вечного ничего нет, к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу