Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строгий!вот пусть моют те кто посудомойкой не пользуется
Спасиюбо за твой рассказ.Рапорт#1
- Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
- Пить я начала давно, года в 24.Сначала это были , казалось бы безвредные, не внушающие страха и обеспокоенности дозы... Изредка, на праздник. Где-то в гостях.. Так продолжалось долгое время. Пьяной не была. Догнаться не хотелось. Употребление даже не было ежедневным... Постепенно, в мою жизнь пришло пиво.Мы с подружками гуляли с детками в парке.Сначала по полбутылки, но часто. .. Затем дошло до бутылки пива.. Потом уже стали брать полторашку крепкого на двоих..Когда я поняла, что я в ловушке, я стала контролировать своë употребление... Но.. мне хотелось выпить..Да, я занималась семьëй, работала. Но, все чаще стала заглядывать в стакан. Теперь мне уже не надо было повода, да и компании, в принципе, мне было не надо уже.
- Почему решил бросить? Что сподвигло?
- В результате, я имею на текущий то, что имею. Я не пью ежедневно, но меня хватает на месяц, полтора. Самое большое было месяцев 7,5.Но потом мне до одури хочется выпить. Из головы напрочь вылетают все мои знания и обещания себе не только, Я выпиваю. Но теперь Я не обхожусь бутылкой пива или бокалом вина. Мне хочется догнаться. И Я догоняюсь...Я начала похмеляться, у меня начались 2х дневные запои. Я понимаю, что это короткий запой.Но я так же и понимаю, что я уже касаюсь Дна. С моей толерантностью, с моим отношением -полное Дно, это дело времени. Причем недолгого.
- Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
- Выше описала
- Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
- Читала статьи по теме, смотрела видео, посещала психолога и психотерапевта-нарколога в платной клинике. Гипноз.
- Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
- Уяснила, что для окончательной и осознанной трезвости надо меняться самой и менять своë отношение к алко..
- Ну и главное не пить
- О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
- Меня зовут Наташа. Имею семью, двоих сыновей. Работаю.В принципе, веселая и позитивная. Хотя жизнь вносит иногда свои коррективы.
- И да, теперь я пью не только пиво и вино.. Когда мне надо догнаться, Я вполне могу купить коньяк или водку
Тот кто на речку стирать не ходит.Строгий!
Из стиралки кто бельё развешивает у вас ? Кто не гладит?
Привееет!!! А мы тебя тут очень ждем
Очень-оченьзаждались тебя,можно так сказатьПривееет!!! А мы тебя тут очень ждем
На хобби.)Самое странное, денег больше не становится. Раньше деньги уходили на бухло. Теперь уходят на какую-то ерунду без бухла. И не хватает еще больше. Какая-то мистическая математика
Спасибо за рассказ.Пить начал ещё в школе и универе. Но лайтово без напряжения. Стандартные гулянки и сборы с одногруппникам. Не каждые выходные и когда собирались раз в 1-2 месяца. После рождения дочери начал выпивать по выходным и иногда в середине недели. Года 4 назад, уже после рождения сына у меня начались постоянные пятничные алковечера. Пиво и виски. Потом уже только в барах пил, а дома только разогревался немного. Последний год стандартно пятница до упора т.е до утра и когда силы есть, то и суббота. Иногда раз в два месяца в середине недели без продолжения. Максимальный запой -2 дня. Если жёстко. В отпуске стандартно - пиво в течении дня без последствий.
Бросал на год в 10м, в 19м ровно на полгода, последний раз в августе прошлого года на 1,5 месяца. Потом опять по старой.
Сейчас решил уже серьезно подойти. Надоело мне уже, денег уходит очень много, здоровье нужно подправить и спорт восстановить, на продуктивности начинает сказываться. Никогда не кодировался и ничего не принимал. С психологом год работаю- но по семейной ситуации. Алкоголь практически не обсуждаем. Сейчас решил что-нибудь попробовать, но пока не определился. Читал все что основное на форуме. В 19 слушал навигатор трезвости - это и помогло на время, пока в отпуск не поехал.
Мне 42, женат, 2 детей.
Зато алкоголичкам по фиг,хоть восьмое,хоть двадцать восьмое...они всегда красавицы.Да и чего готовиться,праздник можно делать,хоть каждый день!Жена готовится к 8 марта. Пёс уже третий день не лает. Ну правда, смешно,не ругайтесь...треш вокруг, полнейший.
Ольга с месяцем трезвости.!Зато алкоголичкам по фиг,хоть восьмое,хоть двадцать восьмое...они всегда красавицы.Да и чего готовиться,праздник можно делать,хоть каждый день!
Это да ....На хобби.)
Кто-то уже проснулся, а кто-то только спать ложиться собрался.Спокойной ночи, Звездочки!
Спокойной!Спокойной ночи, Звездочки!
Доброе утро тебеДоброго утра!
Удачного дня!