Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пить начал ещё в школе и универе. Но лайтово без напряжения. Стандартные гулянки и сборы с одногруппникам. Не каждые выходные и когда собирались раз в 1-2 месяца. После рождения дочери начал выпивать по выходным и иногда в середине недели. Года 4 назад, уже после рождения сына у меня начались постоянные пятничные алковечера. Пиво и виски. Потом уже только в барах пил, а дома только разогревался немного. Последний год стандартно пятница до упора т.е до утра и когда силы есть, то и суббота. Иногда раз в два месяца в середине недели без продолжения. Максимальный запой -2 дня. Если жёстко. В отпуске стандартно - пиво в течении дня без последствий.
Бросал на год в 10м, в 19м ровно на полгода, последний раз в августе прошлого года на 1,5 месяца. Потом опять по старой.
Сейчас решил уже серьезно подойти. Надоело мне уже, денег уходит очень много, здоровье нужно подправить и спорт восстановить, на продуктивности начинает сказываться. Никогда не кодировался и ничего не принимал. С психологом год работаю- но по семейной ситуации. Алкоголь практически не обсуждаем. Сейчас решил что-нибудь попробовать, но пока не определился. Читал все что основное на форуме. В 19 слушал навигатор трезвости - это и помогло на время, пока в отпуск не поехал.
Мне 42, женат, 2 детей.
Тут на форуме много разных методов.

Хочу снова начать писать дневники по методу Шичко, есть знакомые методисты по этой теме?
Для меня лекции Фахреева по шичко прям как микстура. Если начинаю хандрить сразу туда слушать. Помогают утверждаться в трезвости. Дневники тоже писала, но до конца не дошла, оставила на закуску пока.

Ехал домой без настроения, потому что был голодный. Ну, думаю, щас приеду, поем и настроение выровняется. Поел, но всё равно что-то не то. Теперь хочется чего-нибудь удивительного. А удивительного нет. Намыл куряги, сижу жую. Вот чего ещё надо не понимаю, совсем борзет стал :vilka:

Ехал домой без настроения, потому что был голодный. Ну, думаю, щас приеду, поем и настроение выровняется. Поел, но всё равно что-то не то. Теперь хочется чего-нибудь удивительного. А удивительного нет. Намыл куряги, сижу жую. Вот чего ещё надо не понимаю, совсем борзет стал :vilka:
:SCRATCH:

3dd68e158d87c9179e236f134815be64.jpg

Поел тарелку за собой в посудомойку положил O:-)
Загрузил остальную посуду, снова возмущался что купил сам, так теперь ещё и гружу её сам:bes:
Правда одна Сковорода не полезла, вот пусть моют те кто посудомойкой не пользуется :-P

Ребят) у меня завал на работе сейчас, могу только вас читать периодически)) пардонте))
Бывают иногда такие периоды, когда с ног валишься просто) фотка из окна это Питер, спальные районы

Ребят) у меня завал на работе сейчас, могу только вас читать периодически)) пардонте))
Бывают иногда такие периоды, когда с ног валишься просто) фотка из окна это Питер, спальные районы
Уррра!! Питер, Питер, Питер!!

Напоминаю солдатикам, неотчитавшимся 2.03

@Собаковод
@Klen
@Vorchun_bro
@Мордашка
@Андрей105
Не забудьте пожалуйста! :obnim2:
Писать нужно так
Я трезв 02.03.2021 @Амфибрахий @Беспечный ангел @ЖдуВесну @Helen_Elen @Mik

@Vorchun_bro и @Безумный Макс - от вас не было отчета и за 1.03.
Ждемс)
Я трезва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу