Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может среди методов отказа есть?Хочу снова начать писать дневники по методу Шичко, есть знакомые методисты по этой теме?
Тут на форуме много разных методов.Пить начал ещё в школе и универе. Но лайтово без напряжения. Стандартные гулянки и сборы с одногруппникам. Не каждые выходные и когда собирались раз в 1-2 месяца. После рождения дочери начал выпивать по выходным и иногда в середине недели. Года 4 назад, уже после рождения сына у меня начались постоянные пятничные алковечера. Пиво и виски. Потом уже только в барах пил, а дома только разогревался немного. Последний год стандартно пятница до упора т.е до утра и когда силы есть, то и суббота. Иногда раз в два месяца в середине недели без продолжения. Максимальный запой -2 дня. Если жёстко. В отпуске стандартно - пиво в течении дня без последствий.
Бросал на год в 10м, в 19м ровно на полгода, последний раз в августе прошлого года на 1,5 месяца. Потом опять по старой.
Сейчас решил уже серьезно подойти. Надоело мне уже, денег уходит очень много, здоровье нужно подправить и спорт восстановить, на продуктивности начинает сказываться. Никогда не кодировался и ничего не принимал. С психологом год работаю- но по семейной ситуации. Алкоголь практически не обсуждаем. Сейчас решил что-нибудь попробовать, но пока не определился. Читал все что основное на форуме. В 19 слушал навигатор трезвости - это и помогло на время, пока в отпуск не поехал.
Мне 42, женат, 2 детей.
Для меня лекции Фахреева по шичко прям как микстура. Если начинаю хандрить сразу туда слушать. Помогают утверждаться в трезвости. Дневники тоже писала, но до конца не дошла, оставила на закуску пока.Хочу снова начать писать дневники по методу Шичко, есть знакомые методисты по этой теме?
Звездочки, может флешмоб? Вид из окна или по дороге домой?))
Посмотреть вложение 384038
Посмотреть вложение 384039Посмотреть вложение 384045
@Mik @Джаз @Tigra @Banshee @на путь истинный
Уррра!! Питер, Питер, Питер!!Ребят) у меня завал на работе сейчас, могу только вас читать периодически)) пардонте))
Бывают иногда такие периоды, когда с ног валишься просто) фотка из окна это Питер, спальные районы
Я трезваНапоминаю солдатикам, неотчитавшимся 2.03
@Собаковод
@Klen
@Vorchun_bro
@Мордашка
@Андрей105
Не забудьте пожалуйста!
Писать нужно так
Я трезв 02.03.2021 @Амфибрахий @Беспечный ангел @ЖдуВесну @Helen_Elen @Mik
@Vorchun_bro и @Безумный Макс - от вас не было отчета и за 1.03.
Ждемс)
02.03.21 Я трезвая!Я трезва
Умничка!Я трезва