Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чтобы не доказывать теоремы, можно попробовать не вести этот внутренний диалог, потому что алкаш всегда побеждает. Вместо диалога, сказать "сегодня я не пью". Как вариант, на заметку;)В общей сумме я пил 23 года - минус 3 года это армия и 3 кодировки - итого 20 лет.В первый раз я попробовал в 12 лет,
пиво друг нашел, мы его выпили, вкус не понравился, но я наверно просто не разбираюсь, взрослые же пьют его и кайфуют,
вон по телеку хвалебные песенки поют про море пива и дельфинов. Установка готова и делал все чтобы не отставать от общества;)
Дальше все плюс-минус как у всех, только с той лишь разницей что мы начали сразу с харкора, мы пили спирт из канистр непонятного
происхождения. Потом универ-армия-работа, там я "поднялся" и пил уже благородные напитки по кабакам и ресторанам, жизнь удалась) . В целом моя норма в начале пути была всегда в ноль - у нас была поговорка "батарейка села", ну а зачем пить чтоб ты не отрубился в ноль, этож скучно. Потом с такими входными данными у меня были всегда проблемы, драки, потерянные вещи и понижение социального статуса и я научился "пить умеренно" (усмехнулся пока писал эту фразу, это как поджигать себе пальцы зажигалкой, но только 1 и 2 степени тяжести, без фанатизма до 4-степени когда уже все, кожу надо пересаживать). В общем сейчас красота 3-4л пива вечерком ЕУ, утром нет похмелья (с печенью договорились о марке, составе спирта в напитке и количестве, она сказала Окай, норма ясна, к утру все выведу из организма) работаю на себя, в 10 утра на ногах с чашкой кофе через 5 минут уже набираю код(я немного программист).
При всей казалось бы бонусности ситуации,я вижу(мне сейчас 35), что все мои сверстники поделились, если грубо на 3 лагеря, тех кто не пил с детства, тех кто пьет и уже не может остановиться и там уже такие очевидные проблемы со здоровьем, что неясно как они еще не выпилились и собственно 3-й те кто по разным причинам завязали, после бурного многолетнего употребления. И умея строить логические цепочки я понял, что не хочу попасть во 2-ю категорию, но и в 3-ю не хочу, сидеть на зубах. Поэтому в последние года полтара активно изучаю вопрос.
При первых признаках того что я не могу конролировать употребления я начал свои попытки бросать: сначала это были месяц воздержания...И как полагается главный приз - ААааааавтамобиль(НЕТ)) мы с другом накидались пива, не ну а чё, считай вон молодец какой, месяц не пил. Потом я ездил к бабке-заговорщице. хватило на 2 дня. Кодировался укольчиками, хватало по-разному, пока самый эффективный метод. В том году походил в АА, не пил 3 недели, но потом опять туда же. Последняя
попытка это метод Шичко и она мне нравится больше всего.
Срывыво-всех случая литературные, забыл где вычитал или Стец или Зайцев, а может Мельников:
-никто не узнает, если выпить чуть-чуть.
- жалость к себе.
Сейчас я понял как формировалась моя алкогольная запрограмированность и поскольку склад ума у меня технический, если мне непонятные были некоторые моменты в тяге, то подсознание выкидывало гипотезу, потом доказывали теорему с недостающими переменными (откуда тяга, если так все классно, не пьешь, денег больше вон выглядеть стал лучше) и после того как была доказана теорема, что выпить все-таки сегодня можно, я ж против науки в своей голове не попру, немного то можно
и "порадовать себя".
И теперь зная эти механизмы, я надеюсь, опять таки очень глубоко у меня эти установки впечатаны с самого детства буду их прорабатывать, заведу ютубчик, так, сам для себя, проговаривать мысли которые приходят в процессе трезвления, их уже больше 20-ти набралось. Возобновлю ведение дневника по Шичко.
Надо мне заканчивать, ато я никогда ни в чем не знаю меру)) Всем добра и трезвости.![]()
Хочу тему свою завести, советовали сделать это обязательно, но пока не разобрался.А чтобы не доказывать теоремы, можно попробовать не вести этот внутренний диалог, потому что алкаш всегда побеждает. Вместо диалога, сказать "сегодня я не пью". Как вариант, на заметку;)
А мысли проговаривай! Можно и без ютубчиков, здесь нам расскажи, это же очень интересно!
Подсказать как?)Хочу тему свою завести, советовали сделать это обязательно, но пока не разобрался.
Хотел по привычке отказаться, че там нагуглить то недолго, но я понял, что слишком я отдаляюсь от общества в последнее время и тут единственный мой друг это алкоголь.Подсказать как?)
@Helen_Elen Поздравляю с двумя месяцами трезвости!![]()
@Helen_Elen с 2 месяцами!![]()
Не пропал наш Мэр никуда, он рядомпросто много дел в реале, закончит и придет
Поздравляю с птичкой!🕊
![]()
Огромнейшее спасбоВсем приветики![]()
@Mik ,@Амфибрахий ,@Беспечный ангел ,@ЖдуВесну ,@Helen_Elen (Леночка,поздравляю тебя с двумя месяцами трезвости)
3.03.21г Я трезвая и у меня прекрасное настроениеЧего и вам желаю
Посмотреть вложение 384615
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Хочу тему свою завести, советовали сделать это обязательно, но пока не разобрался.
У меня всегда развернутые мысли, с примера и пруфами. Так нагляднее эдакая презентация с картинками и вставками видео)) Ну зато наглядно, не поспоришь, поэтому лучше наверно тему.
Если из простого, то я заметил, что стала память барахлить, вчера сидел и 5 раз вспоминал какой мне надо было скачать браузер, 4 раза без подсказки я не мог вспомнить его название. Раньше такого не было, всегда все схватывал быстро. Ну я прописал мысль в записках, по-быстрому...пока не забыл))
Может ее передарить кому?А у меня вчера была сильная тяга.
Прямо не знаю, как в магазине прошла мимо полок с алко.. Признаюсь, не очень просто..
Да и дома стоит бутылка вина , подарили на работе..
Но, Господь миловал. Преодолела...
Надо с этим поработать...