Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• изображение_viber_2021-03-04_18-02-41.jpg
    изображение_viber_2021-03-04_18-02-41.jpg
    127.6 KB · Просмотры: 2
  • Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
    С 13 лет. Пиво, вино, сидр, вермут, шампанское - точнее игристое вино, ликеры, водка, коньяк, виски, самогон
  • Почему решил бросить? Что сподвигло?
    Пришло время изменить качество жизни к лучшему. Алкоголь мешает работе, семье.
  • Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
    Уже со счета сбился сколько я пробовал бросить пить. Срывался из-за того, что становилось скучно.
  • Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
    Сила воли, поиск позитива в отказе от алкоголя. Литература.
  • Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
    Не пить :) А вообще думаю кодирнуться.
  • О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
    Мне 31 год, и я не могу справиться со своей тягой к спиртному, поэтому я участвую в марафоне трезвости.

• Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
    С 13 лет. Пиво, вино, сидр, вермут, шампанское - точнее игристое вино, ликеры, водка, коньяк, виски, самогон
  • Почему решил бросить? Что сподвигло?
    Пришло время изменить качество жизни к лучшему. Алкоголь мешает работе, семье.
  • Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
    Уже со счета сбился сколько я пробовал бросить пить. Срывался из-за того, что становилось скучно.
  • Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
    Сила воли, поиск позитива в отказе от алкоголя. Литература.
  • Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
    Не пить :) А вообще думаю кодирнуться.
  • О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
    Мне 31 год, и я не могу справиться со своей тягой к спиртному, поэтому я участвую в марафоне трезвости.
Принято!👍

Рапорт №1

*Как долго пил, что пил, сколько пил:

Началось мое употребление этанола лет с 17 наверное в компаниях дворовых друзей. Затем армия прошла в сухом состоянии- был интересен спорт, активный образ жизни- было не до того. А после армии понеслась. Гудш, балдеш- и т.д. Начинали с легенького пивка и доганялись чем то покрепче или наоборот. Около 20лет пьяного бреда.

*Почему решил бросить? Что сподвигло?

Начало подводить здоровье, стало интересно, так почему же мы пьем эту гадость каждый раз и каждый раз мучаемся от нее, что за замкнуты круг такой? Почему люди, зная что это яд, все таки пьют его.

*Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?

Пытался очень много раз, по началу- не зная алгоритма действия алкоголя, срывался каждые выходные, затем начал изучать информацию и мог не пить сначало пару недель, затем месяц, потом два, крайний раз около четырех масяцев. Срывы у меня в основном через тригерные ситуации- старые компании, места прошлых употреблений, безделье (и такое может быть).

*Какие методы уже использовал, чтобы бросить?

Изучаю информацию- основное это книги, смотрю на досуге видео, слушаю аудиокниги. Пытаюсь не ходить в места, где раньше выпивал, по возможности не посещаю праздничные мероприятия на которых пьют (последний срыв был из-за этого).

*Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?

Продолжаю изучать информацю из книг в основном, теперь ни ногой в места употребления (на выходных намечается Д/Р у родственницы- отправляю супругу саму), очень важно не быть голодным, обходить стрессы по возможности и занимать себя в свободное время любой работой, лиш бы дурость не лезла в голову, ну и занять себя каким то хобби, у кого оно есть (желательно).

@Турецкая Сабля
Принято!❤️

Скоро
qP9Do8fnFjw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу