вау...! мы станем богаты и знамениты?Поехали на прииски, научу ))))
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
я согласен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау...! мы станем богаты и знамениты?Поехали на прииски, научу ))))
Фига у тебя офис, с видом на Москва-сити))) да вы мажор батюшкаВот привязались то)))Посмотреть вложение 385415
Далековато. Варшавка сэр)Фига у тебя офис, с видом на Москва-сити))) да вы мажор батюшка![]()
Ой я тоже думаю подремать как ребёнок уснёт, точнее еслиЧитала статью по работе, такая интересная аж прикумарило
Где родился там и сгодился)Через 24 года все там будем
Мне опасно, уже через пару-тройку часов нужно в ночной морфей улетатьОй я тоже думаю подремать как ребёнок уснёт, точнее если![]()
В любом случае для нас- жителей замкадья мажорские угодьяДалековато. Варшавка сэр)
А я сегодня снова планирую до ночи сидеть, надо третью часть матрицы посмотреть! Не зря же с рекламой два дня две части смотрел, так что сегодня буду досмотретьМне опасно, уже через пару-тройку часов нужно в ночной морфей улетать
Да, у вас там пол жизни в пробках и добирания до работы можно провестиГде родился там и сгодился)
Поэтому каждый москвич мечтает о вертолетеДа, у вас там пол жизни в пробках и добирания до работы можно провести
передавай привет моему другу Нэо!А я сегодня снова планирую до ночи сидеть, надо третью часть матрицы посмотреть! Не зря же с рекламой два дня две части смотрел, так что сегодня буду досмотреть
На машинах ездят только кому по статусу положено, понтовики и таксисты)Да, у вас там пол жизни в пробках и добирания до работы можно провести
У меня, например, и близко денег нет на жилье в Москве, зато есть мильон отмазок почему я не тамПоэтому каждый москвич мечтает о вертолетеили о летающем Делорионе
А чо надо? В тир? У меня интернет вылетаем пердическиРебята,а кто у нас стихоплёт?
А от метро до дома? Знакомая едет на метро, потом на маршрутку, потом пешком 15 минут и херракс ВоронежНа машинах ездят только кому по статусу положено, понтовики и таксисты)
Метро быстрее, полоса А тоже работает)
Мы в этом марафоне просто трезвеем!А чо надо? В тир? У меня интернет вылетаем пердически