Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот почему когда укладываю детей и пою колыбельные они не спят, как только решаю спеть репертуар Мельницы, сразу забываю все песни и пою только одну- Оборотень, причём это не просто НЕ колыбельная, а гимн алкоголика!!! Так концу второго куплета удрыхивают =-O

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 11
Ну вот почему когда укладываю детей и пою колыбельные они не спят, как только решаю спеть репертуар Мельницы, сразу забываю все песни и пою только одну- Оборотень, причём это не просто НЕ колыбельная, а гимн алкоголика!!! Так концу второго куплета удрыхивают =-O
Я тут уже "хвасталась", что мои дети с младенчества просили меня не перь, я в синьке отрывалась. Но колыбельные то нужны, поэтому у меня был сингл от коровы -мммм-ммм-му

С пользой провела время, сшила игрушку. Чердачный заяц. Окрашен кофе с корицей и имбирем, поэтому пахнет пряниками
Завтра надо леску в багажнике отыскать и усы заменить. А то эти не очень смотрятся. Или из ниток сделать?:SCRATCH:
20210304_200400.jpg

С пользой провела время, сшила игрушку. Чердачный заяц. Окрашен кофе с корицей и имбирем, поэтому пахнет пряниками
Завтра надо леску в багажнике отыскать и усы заменить. А то эти не очень смотрятся. Или из ниток сделать?:SCRATCH:
Посмотреть вложение 385455
Рукодельница!! Красота то КАКАЯ!
Усики и эти очень даже :THUMBS UP:

Я тут уже "хвасталась", что мои дети с младенчества просили меня не перь, я в синьке отрывалась. Но колыбельные то нужны, поэтому у меня был сингл от коровы -мммм-ммм-му
Я старшей баллады Арии пел, Металлики анфогивен и Мельницу, но оба всегда отрубаются на Оборотне :-D

В помощь борцам за трезвость от главного разгильдяя сериала "Блудливая Калифорния", зачастую это и правда может помочь - не реагировать как обычно - рюмочку для успокоения:FB_IMG_1614857643003.jpg

Посмотреть вложение 385455
Утибоземой🥰🥰🥰

Пусть спит лапулька:obnim1:

Мой младший сам ложится, спокойной ночи желаем друг другом, свет гашу, через 10 сек. Спит

Вряд ли можно получить «Отца года» за колыбельную в которой основная фраза -«выпей, может выйдет толк...»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу