Аха, трындим и не пьём. А Тигра так и обещала - главное не пить и новичков нашу компашку вовлекатьМы в этом марафоне просто трезвеем!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха, трындим и не пьём. А Тигра так и обещала - главное не пить и новичков нашу компашку вовлекатьМы в этом марафоне просто трезвеем!![]()
Я тут уже "хвасталась", что мои дети с младенчества просили меня не перь, я в синьке отрывалась. Но колыбельные то нужны, поэтому у меня был сингл от коровы -мммм-ммм-муНу вот почему когда укладываю детей и пою колыбельные они не спят, как только решаю спеть репертуар Мельницы, сразу забываю все песни и пою только одну- Оборотень, причём это не просто НЕ колыбельная, а гимн алкоголика!!! Так концу второго куплета удрыхивают![]()
Рукодельница!! Красота то КАКАЯ!С пользой провела время, сшила игрушку. Чердачный заяц. Окрашен кофе с корицей и имбирем, поэтому пахнет пряниками
Завтра надо леску в багажнике отыскать и усы заменить. А то эти не очень смотрятся. Или из ниток сделать?
Посмотреть вложение 385455
Я старшей баллады Арии пел, Металлики анфогивен и Мельницу, но оба всегда отрубаются на ОборотнеЯ тут уже "хвасталась", что мои дети с младенчества просили меня не перь, я в синьке отрывалась. Но колыбельные то нужны, поэтому у меня был сингл от коровы -мммм-ммм-му
Ну и окАха, трындим и не пьём. А Тигра так и обещала - главное не пить и новичков нашу компашку вовлекать
УтибоземойС пользой провела время, сшила игрушку. Чердачный заяц. Окрашен кофе с корицей и имбирем, поэтому пахнет пряниками
Завтра надо леску в багажнике отыскать и усы заменить. А то эти не очень смотрятся. Или из ниток сделать?
Посмотреть вложение 385455
Пусть спит лапулькаНу вот почему когда укладываю детей и пою колыбельные они не спят, как только решаю спеть репертуар Мельницы, сразу забываю все песни и пою только одну- Оборотень, причём это не просто НЕ колыбельная, а гимн алкоголика!!! Так концу второго куплета удрыхивают![]()
Я только за))) я о том под что мои дети засыпают и о том что именно эта песня мне приходит в голову и больше ничего из Мельницы вспомнить не могу.Пусть спит лапулька![]()
Он забаненУ @Робби тоже нет отметки за вчера