Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходя из марафона, априори выходишь из команды... но это условно, я не собираюсь покидать эту ветку, если вы не против, конечно...:-[
Все нормально у тебя?

Тогда, может, кто поесть принесёт? O:-)
@Taiska
Я когда грущу,ем сладкое.Во и сейчас от твоей новости загрустила сильно😔Садись поудобнее бери ложку,давай кушать:vilka:Может,ночь пройдёт и первый весенний день изменит твоё настроение?
Держи песенку и мороженое
IMG_20210228_192148.jpg

Какой метод трезвления применяла?
Просто не пила. Принимала АД. Прочитала Стеценко. Читала темы новичков, ужасалась.. До форума пробовала группы в скайпе АА. Меня общение это все пугает, я не представляю как раскрываться перед, по сути чужими, людьми. У меня и так друзей то близких немного)) я мало кому могу довериться. Вобщем на зубах не пила месяц) но было здорово и спокойно, муж только выпивает, иногда.. Пару раз в неделю. Рассказала ему о марафоне, согласился не вносить в дом алко. Не знаю, что из этого выйдет :-D

@Taiska
Я когда грущу,ем сладкое.Во и сейчас от твоей новости загрустила сильно😔Садись поудобнее бери ложку,давай кушать:vilka:Может,ночь пройдёт и первый весенний день изменит твоё настроение?
Посмотреть вложение 382330
Кстати, сладкое хорошо заменяется острым! Только после острого сексится и тянет и уй... куда я пошёл ...

В общем, острым не обожрешся...

@Taiska
Посмотреть вложение 382330
Ложка всегда при мне, спасибо, золото ты наше :IN LOVE: :obnim1: кушаю и серенаду слушаю
smile233.gif

:BYE:
545177.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу