Ты меня перегонишь я в это верю поверь. Дело времени.)Спасибо! Стараюсь от тебя не отставать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня перегонишь я в это верю поверь. Дело времени.)Спасибо! Стараюсь от тебя не отставать
Я человек простой... Вижу голосилку - .....Уберите эту летающую панду из голосовалки, а! @Woody Woodpecker
Всё в норме, спасибо, роднаяСостояние)
Прикинь?Мне показалось,что это мне пишет Сабелька Ещё такая думаю,фига себе.. А потом увидела,что это тыАаа,ну норм тогдаКстати, сладкое хорошо заменяется острым! Только после острого сексится и тянет и уй... куда я пошёл ...
В общем, острым не обожрешся...
А мою методику не пробобывала?Просто не пила. Принимала АД. Прочитала Стеценко. Читала темы новичков, ужасалась.. До форума пробовала группы в скайпе АА. Меня общение это все пугает, я не представляю как раскрываться перед, по сути чужими, людьми. У меня и так друзей то близких немного)) я мало кому могу довериться. Вобщем на зубах не пила месяц) но было здорово и спокойно, муж только выпивает, иногда.. Пару раз в неделю. Рассказала ему о марафоне, согласился не вносить в дом алко. Не знаю, что из этого выйдет
Это, конечно же, успокаивает немного..Я буду вашим помощником, ангелом-хранителем, так-сказать
Тебя в катнёт на когда писать?!Прикинь?Мне показалось,что это мне пишет Сабелька Ещё такая думаю,фига себе.. А потом увидела,что это тыАаа,ну норм тогда
Яся! ГолосуйПрикинь?Мне показалось,что это мне пишет Сабелька Ещё такая думаю,фига себе.. А потом увидела,что это тыАаа,ну норм тогда
Много ты еще не знаешь на что я способнаЭто, конечно же, успокаивает немного..
Что так все грустно.?@Taiska
Я когда грущу,ем сладкое.Во и сейчас от твоей новости загрустила сильноСадись поудобнее бери ложку,давай кушатьМожет,ночь пройдёт и первый весенний день изменит твоё настроение?
Держи песенку и мороженое
Посмотреть вложение 382330
ПроголосовалаЯся! Голосуй
Кабинет ладно проверилТебя в катнёт на когда писать?!
Я не знаюВот хотела бы узнатьМного ты еще не знаешь на что я способна
Да ладно, я помню как кто-то делал что-тоЧто так все грустно.?
Мне 42) 4 детей, первые трое от первого мужа, который канул в лету после 5 лет брака. Я инженер с легкими амбициями, обычная мамашка трясущаяся над детьми, ленивая, самовлюбленная, с чсв (немного). ЕУ с подросткового возраста исключая беременности и кормление.. Вобщем самая обычная, веселая когда пьяная, унылая когда трезвая..Расскажи о себе в кратце.. давно пьёшь? Запойная или еу?
Хто сказал?! Андрюша, ты меня часто грустной видел?Что так все грустно.?
Покажи на что способен без цензуры.))Да ладно, я помню как кто-то делал что-то
Я тебя укушу! Я ещё больше могу! Не пугай моих алкоголиковМного ты еще не знаешь на что я способна