Чего?Тебя в катнёт на когда писать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?Тебя в катнёт на когда писать?!
Значит будем посмотретьЯ не знаюВот хотела бы узнать
Ничего себе - обычная говорит!Мне 42) 4 детей, первые трое от первого мужа, который канул в лету после 5 лет брака. Я инженер с легкими амбициями, обычная мамашка трясущаяся над детьми, ленивая, самовлюбленная, с чсв (немного). ЕУ с подросткового возраста исключая беременности и кормление.. Вобщем самая обычная, веселая когда пьяная, унылая когда трезвая..
Без цЫнзуры даже пукнуть боюсьПокажи на что способен без цензуры.))
понятно.. спасибо, что рассказала..Мне 42) 4 детей, первые трое от первого мужа, который канул в лету после 5 лет брака. Я инженер с легкими амбициями, обычная мамашка трясущаяся над детьми, ленивая, самовлюбленная, с чсв (немного). ЕУ с подросткового возраста исключая беременности и кормление.. Вобщем самая обычная, веселая когда пьяная, унылая когда трезвая..
Ни когда.) А ты причем.)Хто сказал?! Андрюша, ты меня часто грустной видел?
Не сдерживай себяБез цЫнзуры даже пукнуть боюсь
Не, что за методика?))А мою методику не пробобывала?
Так то ж меня мороженкой и серенадкой угощалиНи когда.) А ты причем.)
Ну ты знаешь куды нужно кусать.))Я тебя укушу! Я ещё больше могу! Не пугай моих алкоголиков
Он не адекват.)) пускай кусает за...))
Андрюша, ну ты вообще, как всегда джентльмен!
Не я простой скромный финский парень.))Андрюша, ну ты вообще, как всегда джентльмен!
Слабый, вино и пиво обычно. Но когда не хватает могу водку мужа разбавлять колой, лимонадом.. Крепкий алко не люблю, мне надо вкусно((понятно.. спасибо, что рассказала..
А что пьёшь? слабый алкоголь или что покрепче? Я не просто так интерисуюсь.. хочется понять, чтобы помочь
Промахнулась галочкой)Проголосовала
Вот ты мать-героиняМне 42) 4 детей,
А у меня наоборотТрезвая я не депрессивнаявеселая когда пьяная, унылая когда трезвая..
Слабый, вино и пиво обычно. Но когда не хватает могу водку мужа разбавлять колой, лимонадом.. Крепкий алко не люблю, мне надо вкусно((
Вот.. Это главная трудность) трезвую меня пугаются) подруга близкая очень косо на меня смотела, когда я не пила месяц. Типа, Ань, все у тебя в порядке то? )ты какая то убитаяВот ты мать-героиня
А у меня наоборотТрезвая я не депрессивная