Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 42) 4 детей, первые трое от первого мужа, который канул в лету после 5 лет брака. Я инженер с легкими амбициями, обычная мамашка трясущаяся над детьми, ленивая, самовлюбленная, с чсв (немного). ЕУ с подросткового возраста исключая беременности и кормление.. Вобщем самая обычная, веселая когда пьяная, унылая когда трезвая.. :girls2:
Ничего себе - обычная говорит!
Да ты супер-мамашка :mauridia:

Мне 42) 4 детей, первые трое от первого мужа, который канул в лету после 5 лет брака. Я инженер с легкими амбициями, обычная мамашка трясущаяся над детьми, ленивая, самовлюбленная, с чсв (немного). ЕУ с подросткового возраста исключая беременности и кормление.. Вобщем самая обычная, веселая когда пьяная, унылая когда трезвая.. :girls2:
понятно.. спасибо, что рассказала..
А что пьёшь? слабый алкоголь или что покрепче? Я не просто так интерисуюсь.. хочется понять, чтобы помочь

понятно.. спасибо, что рассказала..
А что пьёшь? слабый алкоголь или что покрепче? Я не просто так интерисуюсь.. хочется понять, чтобы помочь
Слабый, вино и пиво обычно. Но когда не хватает могу водку мужа разбавлять колой, лимонадом.. Крепкий алко не люблю, мне надо вкусно((

Вот ты мать-героиня :obnim2:

А у меня наоборот:blush:Трезвая я не депрессивная
Вот.. Это главная трудность) трезвую меня пугаются) подруга близкая очень косо на меня смотела, когда я не пила месяц. Типа, Ань, все у тебя в порядке то? )ты какая то убитая
Да и мужу не хватает эмоций видимо, начинает говниться по любому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу