Пойду мужу покажу, вон как люди ради чувств то!Мне, кстати, тоже..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду мужу покажу, вон как люди ради чувств то!Мне, кстати, тоже..
Ты говоришь:"Ну накрывает иногда,но я знаю как справляться с этим"Наталка,вопроса не поняла
А я, пожалуй, не буду показыватьПойду мужу покажу, вон как люди ради чувств то!
На кол не надо)))Ради тебя, хоть на кол!
Пойду мужу покажу, вон как люди ради чувств то!
Ясно.. очень похоже на мою историю.. я тоже еушница на слабом алкоголе. Так что лови пять.. если что делись своими мыслями, переживаниями..Слабый, вино и пиво обычно. Но когда не хватает могу водку мужа разбавлять колой, лимонадом.. Крепкий алко не люблю, мне надо вкусно((
Вкусненько кушаю.Ты говоришь:"Ну накрывает иногда,но я знаю как справляться с этим"
Если не секрет, то как справляешься?
Спасибо)) были у меня мысли в личку писать, не решилась)Ясно.. очень похоже на мою историю.. я тоже еушница на слабом алкоголе. Так что лови пять.. если что делись своими мыслями, переживаниями..
В добрый трезвый путь! Моя поддержка вместе легче! Но!!! Самое главное- нужно думать, анализировать и если плохо - бегом сюда!!! Пиши обо всем, что тебя тревожит!!
Я в свое время ну так хотела вылезти... что даже некоторым в личку писала и просила подсказать. Так что не стесняйся! Нас тут вон сколько единомышленников!!
Видно настрой к марафону у тебя хороший, пошёл навстречу. Всё будет хорошо. Видя как ты стараешься я про то не смогу опрофанится.Просто не пила. Принимала АД. Прочитала Стеценко. Читала темы новичков, ужасалась.. До форума пробовала группы в скайпе АА. Меня общение это все пугает, я не представляю как раскрываться перед, по сути чужими, людьми. У меня и так друзей то близких немного)) я мало кому могу довериться. Вобщем на зубах не пила месяц) но было здорово и спокойно, муж только выпивает, иногда.. Пару раз в неделю. Рассказала ему о марафоне, согласился не вносить в дом алко. Не знаю, что из этого выйдет
Очень зря..Спасибо)) были у меня мысли в личку писать, не решилась)
Есть тема, поначалу вроде ничего было. Потом сдулась нафикОчень зря..
Тема есть своя? На первых парах пиши в своей теме как прошел день в плане отказа от алкоголя..это очень помогает.Я сначала часто писала, потом 1 раз в неделю и поныне так делаю. Это своеобразный выпуск напряжения на "бумагу"
А я на приступах ругаюсь матом на тягу. Было такое трижды. Представляю, что она рядом стоит ну и.... обкладываю её трехэтажным.Вкусненько кушаю.
Иду на прогулку в любую погоду(в наушниках музыка)
Пью вкусные б/а напитки
Звонок другу
И самое главное-это наш форум и марафоны.У всех разные сроки трезвости и мы все разные,но объединяет нас одно-желание жить трезво.
Если скрутило так,что вышеперечисленное не помогло,выхожу из зоны комфорта и встряхиваю себя за воротник-бодрит хорошо!
Тоже метод годныйА я на приступах ругаюсь матом на тягу. Было такое трижды. Представляю, что она рядом стоит ну и.... обкладываю её трехэтажным.
Помогает.. она сразу уходит обтекая
Значит сюда пиши. Вечером перед сномЕсть тема, поначалу вроде ничего было. Потом сдулась нафик
Круто. Запомню.А я на приступах ругаюсь матом на тягу. Было такое трижды. Представляю, что она рядом стоит ну и.... обкладываю её трехэтажным.
А то!!! Ещё какой эффект!Тоже метод годный
места есть? Говорят с нерзульчика цензуру сняли 18+...вовремя я зашёл.Не сдерживай себя
Пиши,если захочешь получить помощь или совет, десантники постараются откликнутся!Спасибо)) были у меня мысли в личку писать, не решилась)
Говорят бесы гордые, не выдерживают унижений))А я на приступах ругаюсь матом на тягу. Было такое трижды. Представляю, что она рядом стоит ну и.... обкладываю её трехэтажным.