Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слабый, вино и пиво обычно. Но когда не хватает могу водку мужа разбавлять колой, лимонадом.. Крепкий алко не люблю, мне надо вкусно((
Ясно.. очень похоже на мою историю.. я тоже еушница на слабом алкоголе. Так что лови пять.. если что делись своими мыслями, переживаниями..
В добрый трезвый путь! Моя поддержка :kiss2: вместе легче! Но!!! Самое главное- нужно думать, анализировать и если плохо - бегом сюда!!! Пиши обо всем, что тебя тревожит!!
Я в свое время ну так хотела вылезти... что даже некоторым в личку писала и просила подсказать. Так что не стесняйся! Нас тут вон сколько единомышленников!!

Ты говоришь:"Ну накрывает иногда,но я знаю как справляться с этим"
Если не секрет, то как справляешься?
Вкусненько кушаю.
Иду на прогулку в любую погоду(в наушниках музыка)
Пью вкусные б/а напитки
Звонок другу
И самое главное-это наш форум и марафоны.У всех разные сроки трезвости и мы все разные,но объединяет нас одно-желание жить трезво.
Если скрутило так,что вышеперечисленное не помогло,выхожу из зоны комфорта и встряхиваю себя за воротник-бодрит хорошо!

Ясно.. очень похоже на мою историю.. я тоже еушница на слабом алкоголе. Так что лови пять.. если что делись своими мыслями, переживаниями..
В добрый трезвый путь! Моя поддержка :kiss2: вместе легче! Но!!! Самое главное- нужно думать, анализировать и если плохо - бегом сюда!!! Пиши обо всем, что тебя тревожит!!
Я в свое время ну так хотела вылезти... что даже некоторым в личку писала и просила подсказать. Так что не стесняйся! Нас тут вон сколько единомышленников!!
Спасибо)) были у меня мысли в личку писать, не решилась)

Просто не пила. Принимала АД. Прочитала Стеценко. Читала темы новичков, ужасалась.. До форума пробовала группы в скайпе АА. Меня общение это все пугает, я не представляю как раскрываться перед, по сути чужими, людьми. У меня и так друзей то близких немного)) я мало кому могу довериться. Вобщем на зубах не пила месяц) но было здорово и спокойно, муж только выпивает, иногда.. Пару раз в неделю. Рассказала ему о марафоне, согласился не вносить в дом алко. Не знаю, что из этого выйдет :-D
Видно настрой к марафону :THUMBS UP:у тебя хороший, пошёл навстречу. Всё будет хорошо. Видя как ты стараешься я про то не смогу опрофанится.

Спасибо)) были у меня мысли в личку писать, не решилась)
Очень зря..
Тема есть своя? На первых парах пиши в своей теме как прошел день в плане отказа от алкоголя..это очень помогает.Я сначала часто писала, потом 1 раз в неделю и поныне так делаю. Это своеобразный выпуск напряжения на "бумагу"

Очень зря..
Тема есть своя? На первых парах пиши в своей теме как прошел день в плане отказа от алкоголя..это очень помогает.Я сначала часто писала, потом 1 раз в неделю и поныне так делаю. Это своеобразный выпуск напряжения на "бумагу"
Есть тема, поначалу вроде ничего было. Потом сдулась нафик

Вкусненько кушаю.
Иду на прогулку в любую погоду(в наушниках музыка)
Пью вкусные б/а напитки
Звонок другу
И самое главное-это наш форум и марафоны.У всех разные сроки трезвости и мы все разные,но объединяет нас одно-желание жить трезво.
Если скрутило так,что вышеперечисленное не помогло,выхожу из зоны комфорта и встряхиваю себя за воротник-бодрит хорошо!
А я на приступах ругаюсь матом на тягу. Было такое трижды. Представляю, что она рядом стоит ну и.... обкладываю её трехэтажным.
Помогает.. она сразу уходит обтекая:-D

А я на приступах ругаюсь матом на тягу. Было такое трижды. Представляю, что она рядом стоит ну и.... обкладываю её трехэтажным.
Тоже метод годный👍👍👍
У меня нет тяги..,точнее бывает ооочень редко.

Круто. Запомню.
Добрый вечер, Звезданутые мои. Всё родные лица

Говорят бесы гордые, не выдерживают унижений))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу