Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я чувствую себя слабой на самом деле. После последнего неупотребления руки просто опускаются. Мне надо где-то заряд энергии взять, настрой так сказать. Я знаю, что без алко мне будет хорошо, я этот опыт уже испытала и понимаю, что мой алкоголизм меня не отпускает, и только и ждет момента меня сожрать)) я очень надеюсь, что в кругу единомышленников я останусь в строю. Я не очень общительный человек. Совсем не общительный. Подскажите, здесь надо будет в какой форме отписываться каждый день? Я первый раз в марафоне:kiss2:
Форма отчета: Я трезва 01.03.2021
@ЖдуВесну @Mik
Многие начинали трезвость с одного дня, не пей только сегодня, завтра видно будет.

Последнее редактирование:
@Taiska как там думы нелегкие? Идут? :girl_in_dreams:
Надумала :YES: На этот раз я воздержусь от участия в марафоне. Очень рада была знакомству со всеми, кого не знала прежде :IN LOVE::obnim2: И это, я не прощаюсь, буду у вас тут обитать:bud:

@Монтидью если вопросы, хорошо, плохо, беги к нам, поделись.

Надумала :YES: На этот раз я воздержусь от участия в марафоне. Очень рада была знакомству со всеми, кого не знала прежде :IN LOVE::obnim2: И это, я не прощаюсь, буду у вас тут обитать:bud:
Т.е. выходишь из команды?

Т.е. выходишь из команды?
Выходя из марафона, априори выходишь из команды... но это условно, я не собираюсь покидать эту ветку, если вы не против, конечно...:-[

Тая.. Я хоть и новенькая, но прям как-то подрасстроилась...
Ну ты чего??? images (4).jpg

Выходя из марафона, априори выходишь из команды... но это условно, я не собираюсь покидать эту ветку, если вы не против, конечно...:-[
Оставайся конечно.
Не понимаю в чем дело.

Ребят, я чувствую себя слабой на самом деле. После последнего неупотребления руки просто опускаются. Мне надо где-то заряд энергии взять, настрой так сказать. Я знаю, что без алко мне будет хорошо, я этот опыт уже испытала и понимаю, что мой алкоголизм меня не отпускает, и только и ждет момента меня сожрать)) я очень надеюсь, что в кругу единомышленников я останусь в строю. Я не очень общительный человек. Совсем не общительный. Подскажите, здесь надо будет в какой форме отписываться каждый день? Я первый раз в марафоне:kiss2:
Записывайся на приём и готовь попу. Решим фсё!
А теперь рядовой! Собрать сопли! И трезветь! А то, я тебе :bud:

Я бы позвал @Сама Нежность в лейтенанты, но она в отпуске(
@Турецкая Сабля повесь пожалуйста голосовалку, кто готов стать лейтенантом и старшиной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу