Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то начало весны не радует (((
Посмотреть вложение 382205
Да и фон рабочего стола не бодрит. Мелочь, а материально - перед глазами должен быть по-любому позитив - фото близких, мечты, любимого места. Мы ж и так нервные, а тут ещё товарищ death с Японии заглядывает. Про температуру - мечта шейхов, как они снегу радовались на прошлой неделе, а? Позитив!

Да и фон рабочего стола не бодрит. Мелочь, а материально - перед глазами должен быть по-любому позитив - фото близких, мечты, любимого места. Мы ж и так нервные, а тут ещё товарищ death с Японии заглядывает. Про температуру - мечта шейхов, как они снегу радовались на прошлой неделе, а? Позитив!
У каждого свой позитив, кому-то дама которая встречает при сиппоку позитив, а кому клоун из цирка ночной кошмар

Не особо, голова чуть легче, теперь шея болит. Из хороших новостей это не чай! Из не очень это шея, у меня врождённая патология шеи и видимо вчерашние покидалки снега дали ущемление. Ничего переживу, это как мой алкоголизм, я с этим живу и не хочу жалости!
Я не жалею,я тебе сочувствую.Массаж?
IMG_20210228_204559.jpg

• .
Реакции: MsJ
У каждого свой позитив, кому-то дама которая встречает при сиппоку позитив, а кому клоун из цирка ночной кошмар
Согласен, каждый индивидуален по своему! Это ж я просто из своего собственного опыта, без указаний и замечаний так точно.

Согласен, каждый индивидуален по своему! Это ж я просто из своего собственного опыта, без указаний так точно.
Это как с синематографом, кто-то любит комедии, кто-то хороры

Нормальный фон. Мне нравится эта тема. И мелодия красивая в неё входит. Уже больше 2х лет с ней. Чувак ещё прикольно мечами двигает и глазами блестит...
А позитив... было у меня одно время- цветочки, рыбки и прочее... Бесит. А фото близких не хочу ставить, ибо нефиг всяким пялиться (бывают любители в чужой телефон таращиться).

О, это мое любимое 🤩 я когда маленький был маме говорил, когда вырасту богатый, у меня будет своя массажистка. Но сегодня переносится на завтра)))
Жену на курсы и ни в чём себе не отказывай😉

Вот опять ни стики ни сигареты не купил((( а уже пачка пустеет. А идти лень! Вот что трезвость с человеком делает :-D когда бухал в магазин шуршал даже за две минуты до закрытия и успевал:-D а теперь что? Лежу и думаю, как запас закончится лягу спать:-D
Ну скил "попасть в алкомаркет за две минуты до закрытия" у многих прокачан.

Жену на курсы и ни в чём себе не отказывай😉
Не, ни каких курсов, я ей щас дело мучу, она вначале сопротивлялась, мол зачем, а я ей сказал- вот выгонишь меня за пьянство, а у тебя заработок и от меня не зависишь! Вроде успокоилась, но до сих пор пытается на меня переложить )))

Не, ни каких курсов, я ей щас дело мучу, она вначале сопротивлялась, мол зачем, а я ей сказал- вот выгонишь меня за пьянство, а у тебя заработок и от меня не зависишь! Вроде успокоилась, но до сих пор пытается на меня переложить )))
А она хочет,чтоб ты занимался этим делом и не пил-идеальная пара.Заботитесь друг о друге :obnim2:

А она хочет,чтоб ты занимался этим делом и не пил-идеальная пара.Заботитесь друг о друге :obnim2:
Есть хорошее слово Диверсификация! Путь лучше моя семья будет защищена от меня, чем в опасности со мной

Нормальный фон. Мне нравится эта тема. И мелодия красивая в неё входит. Уже больше 2х лет с ней. Чувак ещё прикольно мечами двигает и глазами блестит...
А позитив... было у меня одно время- цветочки, рыбки и прочее... Бесит. А фото близких не хочу ставить, ибо нефиг всяким пялиться (бывают любители в чужой телефон таращиться).
Звиняйте, затупил - у самого заставка на блокировку - лес с фильма ужасов какого-то - зато с очень нужным календарем и временем для быстрого ознакомления!

Звиняйте, затупил - у самого заставка на блокировку - лес с фильма ужасов какого-то - зато с очень нужным календарем и временем для быстрого ознакомления!
Я раньше любил ужастики, в 12 лет подсел на Фредди Крюгера, но все изменилось, когда меня подруга отвела в кино на «затащи меня в ад» в кино, я сбежал через 10 минут :-D потом до рассвета сидел возле подъезда(света в подъезде не было) с тех пор смотрел с удовольствием только Астрал первую часть(по пьяни) остальное боюсь до ужаса от слова «фильм ужасов»

А нет, вру, мне очень понравился фильм хижина в лесу! И пародия, хоть и блевотная, но почему-то понравилась

Ребят, я чувствую себя слабой на самом деле. После последнего неупотребления руки просто опускаются. Мне надо где-то заряд энергии взять, настрой так сказать. Я знаю, что без алко мне будет хорошо, я этот опыт уже испытала и понимаю, что мой алкоголизм меня не отпускает, и только и ждет момента меня сожрать)) я очень надеюсь, что в кругу единомышленников я останусь в строю. Я не очень общительный человек. Совсем не общительный. Подскажите, здесь надо будет в какой форме отписываться каждый день? Я первый раз в марафоне:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу