Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня похожее были с кофе. От кружки в день ходил как выпивший. Давление в норме, а в голове каша. Перестал пить и все в норме. А вот с чаем норма.
Я если кофе передознусь меня просто колотит, а вот с чая давление почему то подскакивает. Особенно реагирую на чай в пакетиках, они крепко завариваются

Это радует, я когда на форуме оказался, три дня на отходниках валялся:molitva: только лежал и читал опусы пикселя
Да, тут много полезной и нужной и нформации. Сколько не читай, каждый раз, что то новенькое открываешь для себя.

Интересно действует зависимость, каждому кажется что бесполезно куда-то обращаться :-(мой случай особенный, никто не поймёт :WALL:Разве что секретный способ поискать какой, который никто не знает ещё... Ну или знали но утеряли в потоке веков, заговор ацтекский в новолуние к примеру 🤔 это точно сработает. А мировой опыт аа туфта все это, я особенный.
Так и есть, и АА было создано именно человеком который это понял и стал собирать таких же особенных. Тот кто впервые идёт на собрание и тот кто уже сходил это разные люди, даже если это один и тот же человек.

Так и есть, и АА было создано именно человеком который это понял и стал собирать таких же особенных. Тот кто впервые идёт на собрание и тот кто уже сходил это разные люди, даже если это один и тот же человек.
У обычных людей из за СМИ формируется впечатление что аа как о сборище неудачников, недалёких, слабо характерных людей, которые ничего не могут сами, (те-же "уральские пельмени" номер делали о аа.) Я то вот могу... когда хочу пью, когда хочу не пью. Это не просто заблуждение, а пропасть какая-то. Лично мне никогда не доводилось быть на собрании аа,просто потому что у нас такого нет, но судя по форуму и трудам Шичко, вижу что это действительно сильные, достойные люди, которые выбрали единственно верный путь.

У обычных людей из за СМИ формируется впечатление что аа как о сборище неудачников, недалёких, слабо характерных людей, которые ничего не могут сами, (те-же "уральские пельмени" номер делали о аа.) Я то вот могу... когда хочу пью, когда хочу не пью. Это не просто заблуждение, а пропасть какая-то. Лично мне никогда не доводилось быть на собрании аа,просто потому что у нас такого нет, но судя по форуму и трудам Шичко, вижу что это действительно сильные, достойные люди, которые выбрали единственно верный путь.
Тебе ни кто не мешает открыть свою группу трезвости в своём населенном пункте. А отношение к алкоголикам всегда будет негативное как к наркоманам или игроманам. Так уж получилось что мы оказались алкоголиками и рефлексировать не стоит, а стоит просто это принять.

Вот опять ни стики ни сигареты не купил((( а уже пачка пустеет. А идти лень! Вот что трезвость с человеком делает :-D когда бухал в магазин шуршал даже за две минуты до закрытия и успевал:-D а теперь что? Лежу и думаю, как запас закончится лягу спать:-D

У меня телефон почему то греться стал в инете(

Прошивка новая может давать такой эффект, либо что-то из софта постоянно висит в интернете или стучится на сайт обмена. Нужно почитать про конкретную модель телефона и последние выявленные проблемы с ним как вариант.

У меня так было. Оказалось, приложение постоянно висело в свернутом режиме, причём, его не видно было нигде. Только в отчётности за неделю высветилось, что оно 24 часа в сутки работало. То ль сливало инфу, то ль ещё что делало... Удалила его и нормально стало.
Скачивала с Маркета, типа официальный контент... Жалобу отправила, но не думаю, что удалили...
Когда я на какой-то виджет нажаловалась, в котором троян был, его так и не удалили и даже в рекомендации показывали.

У меня так было. Оказалось, приложение постоянно висело в свернутом режиме, причём, его не видно было нигде. Только в отчётности за неделю высветилось, что оно 24 часа в сутки работало. То ль сливало инфу, то ль ещё что делало... Удалила его и нормально стало.
Скачивала с Маркета, типа официальный контент... Жалобу отправила, но не думаю, что удалили...
Когда я на какой-то виджет нажаловалась, в котором троян был, его так и не удалили и даже в рекомендации показывали.
Вот поэтому я люблю ЯблоФон, ни каких проблем такого рода

Так ещеж есть Скайп группы АА. Не обязательно ехать куда то. Хотя, халявный печеньки уже нет
Именно! А кто тебе кофе с печеньками подаст?
Да честно признаться я включил как-то скайп группу и не зашло((( а вот на реальной группе еле держался чтобы не зареветь...

Рано вставать, а у меня бзики - боюсь проспать, поэтому не могу уснуть ((( Не знаю, как с этим бороться. Просыпаюсь каждые 10-20 минут, смотрю на часы - не проспала ли?
Ой,у меня такое тоже.Сильно важное что-то завтра?

Ладно. Попробую поспать всё же... А то 4 часа сна осталось ((

Точно,хочет самой первой её встретить:horovod:Как голова?Перестала болеть?
Не особо, голова чуть легче, теперь шея болит. Из хороших новостей это не чай! Из не очень это шея, у меня врождённая патология шеи и видимо вчерашние покидалки снега дали ущемление. Ничего переживу, это как мой алкоголизм, я с этим живу и не хочу жалости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу