Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня телефон почему то греться стал в инете(

У меня телефон почему то греться стал в инете(
Прошивка новая может давать такой эффект, либо что-то из софта постоянно висит в интернете или стучится на сайт обмена. Нужно почитать про конкретную модель телефона и последние выявленные проблемы с ним как вариант.

Прошивка новая может давать такой эффект, либо что-то из софта постоянно висит в интернете или стучится на сайт обмена. Нужно почитать про конкретную модель телефона и последние выявленные проблемы с ним как вариант.
Может жуки уже там. Доставайте бластера!

Я похоже чифирнулся на собрании. Голова разболелась. Похоже давление. Нельзя мне крепкий чай(((
У меня похожее были с кофе. От кружки в день ходил как выпивший. Давление в норме, а в голове каша. Перестал пить и все в норме. А вот с чаем норма.

Почему то многие думают что они особенные, их алкоголизм самый алкоголический алкоголизм на свете и т.д.)))
Интересно действует зависимость, каждому кажется что бесполезно куда-то обращаться :-(мой случай особенный, никто не поймёт :WALL:Разве что секретный способ поискать какой, который никто не знает ещё... Ну или знали но утеряли в потоке веков, заговор ацтекский в новолуние к примеру 🤔 это точно сработает. А мировой опыт аа туфта все это, я особенный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу