Спасибо. Будем жить (как говорили в хорошем старом фильме) и шутить.@Socres
Ты отзывчивый,когда нужно и есть что сказать.И твой юмор тоже уместен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Будем жить (как говорили в хорошем старом фильме) и шутить.@Socres
Ты отзывчивый,когда нужно и есть что сказать.И твой юмор тоже уместен
Прошивка новая может давать такой эффект, либо что-то из софта постоянно висит в интернете или стучится на сайт обмена. Нужно почитать про конкретную модель телефона и последние выявленные проблемы с ним как вариант.У меня телефон почему то греться стал в инете(
Спасиб)Постараемся поддержать, но очень важен личный настрой!
В корреспонденты пойдешь?
Не важно что ты сорвался, важно что ты намерен делать дальшеСпасибо, слов нет-одни эмоции Снова начинать все с чистого листа, надеюсь Марафон поможет.
Исправилась)))Где счетчик рядовой? Почему не по уставу? Быстро и справиться, а то три ата-тайки вне очереди выпишу
Спасибо на добром слове, надоело заниматься самоедством.Не важно что ты сорвался, важно что ты намерен делать дальше
@Mik наверное нет.....
Может жуки уже там. Доставайте бластера!Прошивка новая может давать такой эффект, либо что-то из софта постоянно висит в интернете или стучится на сайт обмена. Нужно почитать про конкретную модель телефона и последние выявленные проблемы с ним как вариант.
Это пройдёт, пока просто трезвей! Мы здесь, пиши если что!Спасибо на добром слове, надоело заниматься самоедством.
Вот молодец! Хороший боец из тебя будет!Исправилась)))
Тьфу-тьфу, все хорошо.Вот молодец! Хороший боец из тебя будет!
как Здоровье?
У меня похожее были с кофе. От кружки в день ходил как выпивший. Давление в норме, а в голове каша. Перестал пить и все в норме. А вот с чаем норма.Я похоже чифирнулся на собрании. Голова разболелась. Похоже давление. Нельзя мне крепкий чай(((
Это радует, я когда на форуме оказался, три дня на отходниках валялся только лежал и читал опусы пикселяТьфу-тьфу, все хорошо.
Интересно действует зависимость, каждому кажется что бесполезно куда-то обращаться мой случай особенный, никто не поймёт Разве что секретный способ поискать какой, который никто не знает ещё... Ну или знали но утеряли в потоке веков, заговор ацтекский в новолуние к примеру это точно сработает. А мировой опыт аа туфта все это, я особенный.Почему то многие думают что они особенные, их алкоголизм самый алкоголический алкоголизм на свете и т.д.)))