- Регистрация
- 21 Дек 2020
- Сообщения
- 9,181
- Пол
- женский
Спасибочки.вот это мастерица!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки.вот это мастерица!
Да ладно, у тебя все отлично получается!учиться печь блины
Красота какая!!!Блинный торт с творожным кремом
Посмотреть вложение 391802
Посмотреть вложение 391804Посмотреть вложение 391805Посмотреть вложение 391806Посмотреть вложение 391807Посмотреть вложение 391808Посмотреть вложение 391809Посмотреть вложение 391810Посмотреть вложение 391811Посмотреть вложение 391803
Рецепт:
Ингредиенты
Для блинов:
Для крема:
- 500 мл. кефир (2,5%)
- 300 мл кипячёная вода
- 400 гр. мука
- 2 шт. куриное яйцо
- 4 ст.л. сахар
- 0,5 ч.л. пищевая сода
- 2 ст.л. растительное масло
- 1 щепотка соль
- 350 гр. сметана (20%)
- 200 гр. творог (1 пачка 9%)
- 5 ст.л. сахарная пудра или сахар
- Приготовление начинаем с блинов. В миске смешиваем венчиком яйца, соль, сахар и кефир.
Засыпаем сразу всю муку и перемешиваем.
Воду 300 мл нагреваем до кипения, засыпаем в неё соду, быстро перемешиваем и вливаем тонкой струйкой в тесто. Другой рукой интенсивно перемешиваем тесто венчиком. Добавляем масло и ещё раз перемешиваем.
Настаивать тесто не надо, сразу выпекаем блины. На раскаленную сковороду вливаем половину полковника теста, распределяем по дну. Готовим на выше средней температуре, пока сторона не зарумянится, переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 30-40 секунд.
Готовые ажурные блины выкладываем стопкой и, чтобы не подсохли, накрываем полотенцем. Остужаем. Их получается 18 шт.
Пока готовятся блины, творог пропускаем через железное ситечко. Творог можно брать любой в пачках или зерненый.
В миску выкладываем сметану и добавляем по 1 ст. ложки сахарную пудру.
Хорошо перемешиваем венчиком. Пудру можно заменить на обычный сахар, просто дольше придётся перемешивать сметану до растворения больших крупинок сахара.
Порциями добавляем подготовленный творог и хорошо перемешиваем венчиком.
Получается довольно густой, очень ароматный и вкусный крем.
Блины готовы, приступаем к сборке торта. Чтобы тортик получился красивым и ровным, делаем каждый блин одинакового размера. Берём по 2-3 блина, накрываем тарелкой и обрезаем края. Диаметр получается 17,5 см.
Остатки от блинов не съедаем, а помещаем в пакет, чтобы не засохли. Из них будем делать украшение для торта.
На плоскую тарелку подходящего размера выкладываем блин и добавляем сверху крем (1 ст. л. с горкой). Распределяем с помощью лопаточки, накрываем блином и снова крем.
Собираем все блины в тортик и смазываем верхний блин.
Обмазываем бока торта остатками творожного крема и отправляем его в холодильник минимум на 3 часа, что блины пропитались.
Достаём из пакета обрезки блинов. Они круглые, поэтому их разрываем в одном месте, и получаются ленты. Оборачиваем лентой верхушку пальца, снимаем и получаем красивую розу. Размещаем её на торте.
Ой какие розы красивые!Блинчики с мясным фаршем.
Посмотреть вложение 391880
Состав.
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт.
Мука 1 стакан
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Свекла 1 шт.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.
В миску вбить яйца, налить молока, добавить соль, сахар. Добавим частями муку, потом процеженный свекольный сок. Тщательно перемешиваем тесто, выпекаем.
Фарш с луком обжариваем.
Начиняем наши блинчики.Посмотреть вложение 391873Посмотреть вложение 391874Посмотреть вложение 391875Посмотреть вложение 391877Посмотреть вложение 391880
И у тебя!Красота какая!!!
Это мое самое любимое хобби, жрачкотворение)) Приуспела к своим годикам)))Да ладно, у тебя все отлично получается!
Точно космос, не иначе)))И у тебя!
Вот это никогда не делала, красивые какие. Вкусно?ААААа Я не успела с красными
Посмотреть вложение 391910
Это будет типа торт - с мясным кремом?@Джаз , Юля, а блинчики с мясом стилизованные под торт 10 шт. Будет 3 балла?
Это будет блинозанья, типо лазанья на блинах...Это будет типа торт - с мясным кремом?
наверное да
Да ну вас!Это будет блинозанья, типо лазанья на блинах...
Ууу, захотелось только не лазаньи, а мусаки. Хорошо ночь уже и баклажанов не сезон. Подожду до лета
Насяльника, а ЗвезДесовские блины уже все зачлись? Все полтора?Да ну вас!
Я тут сижу голодная в офисе, а у них тут блинозанья,мусаки всякие!
в субботу приду, после обеда
Я все считать буду завтра и всем напишу, что зачла и почём)Насяльника, а ЗвезДесовские блины уже все зачлись? Все полтора?
Невозможная красота!Блинчики с мясным фаршем.
Посмотреть вложение 391880
Состав.
Молоко 500 мл
Яйца 2 шт.
Мука 1 стакан
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Свекла 1 шт.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.
В миску вбить яйца, налить молока, добавить соль, сахар. Добавим частями муку, потом процеженный свекольный сок. Тщательно перемешиваем тесто, выпекаем.
Фарш с луком обжариваем.
Начиняем наши блинчики.Посмотреть вложение 391873Посмотреть вложение 391874Посмотреть вложение 391875Посмотреть вложение 391877Посмотреть вложение 391880
именно так!))) УраЭто будет типа торт - с мясным кремом?
наверное да
это сильнее нас))) ниче и не шире, я видела.. Еще есть и есть до квадратиков нам)))Людички! Что вы со мной делаете! Я и так поперек себя шире!