- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 1,665
- Пол
- женский
Я так же делаю!))Ванили можно ложечку. А я еще кефир подогреваю сначала,пышные получаются. И после соды мин.на 10 остовляю постоять.
Посмотреть вложение 390759
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же делаю!))Ванили можно ложечку. А я еще кефир подогреваю сначала,пышные получаются. И после соды мин.на 10 остовляю постоять.
Посмотреть вложение 390759
Не так поняла)Я так поняла, можно с табличками напечь блинов, штук 20, к примеру, а потом их фаршировать или торты делать?
Или каждый раз новые блины готовить?
А если рецептов блинов один, а начинки разные, так можно?Не так поняла)
3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).
Ну если "разные рецепты", значит от одного человека нельзя. На мой взгляд, если только начинка отличается, то это разные рецепты начинки, а не блинов.А если рецептов блинов один, а начинки разные, так можно?
Ничего не поняла, значит от одного человека можно только одни блины и все?Ну если "разные рецепты", значит от одного человека нельзя. На мой взгляд, если только начинка отличается, то это разные рецепты начинки, а не блинов.
Ничего не поняла, значит от одного человека можно только одни блины и все?
Нельзя одни и те же блины использовать, как отдельное блюдо, потом их же использовать в рецептах с начинками.. я так поняла..Ничего не поняла, значит от одного человека можно только одни блины и все?
И к разной начинке, должны быть блины по разным рецептам)Нельзя одни и те же блины использовать, как отдельное блюдо, потом их же использовать в рецептах с начинками.. я так поняла..
Все теперь понялаИ к разной начинке, должны быть блины по разным рецептам)
Я так поняла, можно с табличками напечь блинов, штук 20, к примеру, а потом их фаршировать или торты делать?
Или каждый раз новые блины готовить?
Да наверное сразу можно много, но я отдельно делаю, т.к разные рецепты блинов тоже будут считаться, сейчас делаю блины на минералке. Главное, чтобы фаршированых было не менее 4, а просто блины не меньше 5, в торте не меньше 10
А если рецептов блинов один, а начинки разные, так можно?
Девочки, даже если вы напекли сто блинов - это считается как одно блюдо!Нельзя одни и те же блины использовать, как отдельное блюдо, потом их же использовать в рецептах с начинками.. я так поняла..
А почему тогда Захарии и Умнице засчитали, там одни и те же рецепты блиновДевочки, даже если вы напекли сто блинов - это считается как одно блюдо!
Хотите сделать с начинкой эти блины - делайте, но тогда это будет все равно только одно блюдо - блины с начинкой.
Сделали так специально, что бы было хоть немного качества и не гнались, как сумасшедшие за количеством.
Раньше в этих конкурсах - кулинарный на количество - постоянно жалобы были, что вот - "кто-то взял и накидал однотипных легких блюд, а я старалась, готовила одно, но сложное"
Вот и усложнили - для всех!
Одни блины, без ничего - 1 балл
Другие блины+ начинка - 2 балла
Третьи блины в виде торта - 3 балла.
Но одни и те же блины использовать и как простые, и с начинкой и в торт - нельзя!
Может быть я просмотрела этот момент.А почему тогда Захарии и Умнице засчитали, там одни и те же рецепты блинов
Тогда у меня 1 с начинкой )). Остальные может удалить, чтобы не путаться потом. Проверь пожалуйста там все правильно, а то ещё сейчас на стряпаю с ошибками )))Может быть я просмотрела этот момент.
Перепроверю.
Блины классические
Молоко 500 гр.,
Мука 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Посмотреть вложение 390760Посмотреть вложение 390761Посмотреть вложение 390764Посмотреть вложение 390765Посмотреть вложение 390766
Блины фаршированные с творогом и яблоком
Блины:
Молоко 500 гр.,
Мука 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Начинка: творог 100 гр. 1 яблоко тёртое, сметана 1 ст л, сахар по вкусу
Посмотреть вложение 390772
Посмотреть вложение 390774Посмотреть вложение 390775Посмотреть вложение 390776Посмотреть вложение 390777
У тебя получается напекла блинов - а потом навертела с разными начинками, правильно?Блины фаршированные колбасой и сыром
Блины:
Молоко 500 гр.,
Мука 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Начинка: колбаса вареная тёртая, сыр плавленый тертый
Посмотреть вложение 390779
Посмотреть вложение 390780
Посмотреть вложение 390781Посмотреть вложение 390782Посмотреть вложение 390783
Да правильно, окУ тебя получается напекла блинов - а потом навертела с разными начинками, правильно?
Засчитаю 1 раз, 2 балла.
Летучий Табунец - вперёд!!!
Блинчики с творогом и изюмом.
Посмотреть вложение 390157
Посмотреть вложение 390158для блинчиков нам понадобиться :
Мука 100гр
Молоко 300мл
2 яйца
Соль, сахар
Творог с изюмом
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко, яйца и муку Смешать до состояния жидкой сметаны. Добавить немного растительное масло.
Посмотреть вложение 390162Жарить блины на расколенной сковороде.
Посмотреть вложение 390164
В готовые блинчики завернуть начинку из творога. Подавать с мёдом или вареньем
Посмотреть вложение 390169
Посмотреть вложение 390165
Приятного аппетита.
Блинчики с крем сыром и икрой
Посмотреть вложение 390208
приготовление :
Мука 200гр
Молоко 200мл
2 яйца
Соль, сахар.
Растительное масло
Смешать муку, яйца, молоко. Нажарить тонкие блинчики
Посмотреть вложение 390216Посмотреть вложение 390217Посмотреть вложение 390218Посмотреть вложение 390219
Блинчики с маком и карамелизироваными яблоками
Посмотреть вложение 390222
Продукты :
Яблоки 3 шт
Мак, маковая готовая начинка
Сахар 100гр
Мука 200гр
Молоко 200мл
Яйца 1-2шт
Приготовить классические блины
Яблоки почистить, порезать кубиками и карамелизировать с сахаром и корицей на сковороде. Готовый блинчик СМАЗАТЬ СМЕСЬЮ МАКА И ЯБЛОЧКИ, ЗАВЕРНУТЬ. Подавать с медом или гранатовым соусом.
Посмотреть вложение 390224Посмотреть вложение 390230
Посмотреть вложение 390226Посмотреть вложение 390227
Посмотреть вложение 390228
Захария, у тебя это тоже - одни и те же блины, просто с разной начинкой?ПростоБлин Посмотреть вложение 390508
Продукты
Молоко 200мл
Мука 200гр
Яйца 1-2шт
Соль и сахар щепотка
Масло Растительное
Смешать все ингредиенты и жарить на раскаленной сковороде.
Блины обыкновенные на кефире
Посмотреть вложение 390678
Рецепт блинов: Кефир – примерно 300 мл, вода (горячая) около 400 мл, яйцо, соль, сода, мука, масло растительное. Все перемешать и выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Посмотреть вложение 390680Посмотреть вложение 390681Посмотреть вложение 390682Посмотреть вложение 390683
Ох, да, конечно есть! Извиняюсь) Вот с табличкой:
Посмотреть вложение 390713
Блины с начинкой из печени
Посмотреть вложение 390685
Рецепт блинов: Кефир – примерно 300 мл, вода (горячая) около 400 мл, яйцо, соль, сода, мука, масло растительное. Все перемешать и выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Начинка из печени: любую печень нарезать кубиками и обжарить на сковороде, перекрутить на мясорубке. Отдельно обжарить лук и смешать с печенью. Можно добавить немного бульона, чтобы начинка не была сухой.
Посмотреть вложение 390689
Посмотреть вложение 390686Посмотреть вложение 390687Посмотреть вложение 390688
И у тебя такая же ситуация - одни и те же блины, но с разной начинкой?Блины с начинкой из картофельного пюре и сосисок
Посмотреть вложение 390690
Рецепт блинов: Кефир – примерно 300 мл, вода (горячая) около 400 мл, яйцо, соль, сода, мука, масло растительное. Все перемешать и выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Начинка с картошкой и сосиской: сделать картофельное пюре, сосиску разрезать на 4 части. Начинку выкладывать на середину блина и заворачивать как конверт.
Посмотреть вложение 390691Посмотреть вложение 390692Посмотреть вложение 390693Посмотреть вложение 390694
И тут одну фотку прокосячила добавляю, хорошо побольше заранее фотографировала
Посмотреть вложение 390715Посмотреть вложение 390716
Поняла, но лучше бы такие уточнения заранее прописывать.И у тебя такая же ситуация - одни и те же блины, но с разной начинкой?
Засчитаю один раз - 2 балла