Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна

Живу далеко от близких и родных. Друзья разъехались в другие города. Живу один. Дом чистый (полы вымыты, посуда перемыта, подоконники протерты, квартира проветрена!).
Прошу людей не предлагать мне алкоголь. Если шибко настойчивые, то по настроению))... Могу сибаса побыстрей, но чаше лучше один раз увидеть...:grabli::suicide:

Подпись,это как под ником?
Ты с телефона ? Поверни телефон горизонтально. Видишь у нас у всех есть подпись:
#5 Маршбросок в весну - Боевые Турбо Рыси (БТР)
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾
Вот тебе такую же нужно поставить)

Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна

Живу далеко от близких и родных. Друзья разъехались в другие города. Живу один. Дом чистый (полы вымыты, посуда перемыта, подоконники протерты, квартира проветрена!).
Прошу людей не предлагать мне алкоголь. Если шибко настойчивые, то по настроению))... Могу сибаса побыстрей, но чаше лучше один раз увидеть...:grabli::suicide:
Спасибо за отчёт!

Рапорт № 2
@Фёкла персиковна
Я просто начинаю вспоминать как отвратительно потом и как вреден алкоголь. Особенно теперь, когда такие плохие дела с почками. Сейчас диета и полный отказ от спиртного в любом виде, может даже и лучше что я заболела. Вот. Друзей у меня нет и пить не с кем. Родные не пьют. Любимый человек не пьет. Так что, думаю, что всё получится. Я в это верю и делаю всё для этого. Спасибо.

Рапорт № 2
@Фёкла персиковна
Я просто начинаю вспоминать как отвратительно потом и как вреден алкоголь. Особенно теперь, когда такие плохие дела с почками. Сейчас диета и полный отказ от спиртного в любом виде, может даже и лучше что я заболела. Вот. Друзей у меня нет и пить не с кем. Родные не пьют. Любимый человек не пьет. Так что, думаю, что всё получится. Я в это верю и делаю всё для этого. Спасибо.
Всё получится! Здоровья тебе :ax:

Рапорт № 2
@Фёкла персиковна
Обязательно все получится! Ты молодец :obnim2:

Рапорт #2

Правило чистого дома.

Мне повезло. Мои родные, сын и папа, поддерживают меня, хотя и скрывают это... Мужчины...
На 23 февраля купила им бутылку хорошего 12 летнего виски.
Так они бутылку даже не откупорили. Пить отказались, сославшись на то, что вот совсем им не хочется...
Весь алко сын увез к себе.
В гостях? Все зная мою упертость, не настаивают. Сказала"я не пью" без объяснения причин. Значит, не нужно меня доставать, и точка!
Корпоративов сейчас нет. Но так же бы не стала объяснять причины. Это моя жизнь, мой выбор, кому не нравится - "В сад. "
Не покупать? Да, три дня было желание употребления. Но у меня слишком много стоит на кону. Моя жизнь, отношения с сыном, здоровье, внешность, самоуважение. Сейчас ещё и марафон в помощь - не хочу подвести мою комнату, БТРысиков.
Желание употребить можно и нужно прожить. Я представляю весь путь от покупки до абстиненции. Не хочу того безумия, ни в употреблении, ни в абстяге.
Поеду на группу АА, заем вкусняшками, займусь рутинной домашней работой, посмотрю любимые фильмы и мультики, любое действие, любое... Но именно -действие с проживанием "я здесь и сейчас".
Я очень хочу жить.
Я люблю жизнь.
И я не одна такая. Есть мой НД, есть мои АА. А с алко - я остаюсь одинокой.
@Фёкла персиковна

IMG-20210308-WA0009.jpg

Последнее редактирование:
@мизухико
Моя поддержка! :obnim1:
Всё получится.
Ты не одна, просто помни об этом. Есть мы, НД, прописывай свои эмоции, чувства.
И, на моем опыте, как вдруг потянет к гадости - беги на форум за волшебными пендюлями. ДО, а не ПОСЛЕ.

@Asti
Спасибо душевное за комочек счастья!
Он очень мне нужен!
7DMf6Y2V7bE.jpg

• ..
Реакции: Asti
Админ поздравил с 8 марта))) Кто найдет, где - тому печеньку) Печенька вот. А где поздравка?)))
Наткнулась чисто случайно)
1615210497174.png

1615210427281.png

@мизухико
Моя поддержка! :obnim1:
Всё получится.
Ты не одна, просто помни об этом. Есть мы, НД, прописывай свои эмоции, чувства.
И, на моем опыте, как вдруг потянет к гадости - беги на форум за волшебными пендюлями. ДО, а не ПОСЛЕ.
Спасибо) не потянет)

@фекла персиковна . Рапорт #2. Правило чистого дома. Мне сейчас не слишком сложно поддерживать трезвость. Во-первых , родные не употребляют. Папа мой, который живёт рядом пьёт раз в три месяца бокал вина. Средний сын с подружкой не пьют (в них другие плохие привычки (, не алкоголь ), младший маленький, старший живёт в другой стране , где, кстати тоже не пьёт (ОАЭ). Образ жизни, кроме вкусняшек сейчас достаточно аскетичный . Работа в сфере фитнес-индустрии , там вокруг тоже все не пьют. Но вот от тех подруг и друзей с кем раньше могла выпить пришлось пока отделиться. И время покажет- друзья они или увы, просто собутыльники . С мужем ЕУшником я рассталась , но , кстати сейчас и он не пьёт полтора месяца уже. Так что сейчас все в гостях у бывшей свекрови сидим с морсом))) Чтобы не было соблазна, избегаю по возможности триггеров (например не хожу в клубы с живой музыкой , хотя очень её люблю). Короче , пока затаилась и обезопасила себя настолько возможно. Другое дело , что тяга периодически накрывает. Но твёрдо решила , что не пью ни при каких обстоятельствах. Пока поставила себе срок до своих 50-ти лет , это ещё 2,5 года. А там глядишь и продлю) Очень не хочу больше этот тупик , в эту ловушку, не хочу и не буду !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу