Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В душЕ!Солнышко, красота
Где весна????
да, уже домаОпять???
Ты приехала уже домой?
Ты с телефона ? Поверни телефон горизонтально. Видишь у нас у всех есть подпись:Подпись,это как под ником?
Спасибо за отчёт!Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна
Живу далеко от близких и родных. Друзья разъехались в другие города. Живу один. Дом чистый (полы вымыты, посуда перемыта, подоконники протерты, квартира проветрена!).
Прошу людей не предлагать мне алкоголь. Если шибко настойчивые, то по настроению))... Могу сибаса побыстрей, но чаше лучше один раз увидеть...
Всё получится! Здоровья тебеРапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна
Я просто начинаю вспоминать как отвратительно потом и как вреден алкоголь. Особенно теперь, когда такие плохие дела с почками. Сейчас диета и полный отказ от спиртного в любом виде, может даже и лучше что я заболела. Вот. Друзей у меня нет и пить не с кем. Родные не пьют. Любимый человек не пьет. Так что, думаю, что всё получится. Я в это верю и делаю всё для этого. Спасибо.
Обязательно все получится! Ты молодецРапорт № 2
@Фёкла персиковна
Я просто начинаю вспоминать как отвратительно потом и как вреден алкоголь. Особенно теперь, когда такие плохие дела с почками. Сейчас диета и полный отказ от спиртного в любом виде, может даже и лучше что я заболела. Вот. Друзей у меня нет и пить не с кем. Родные не пьют. Любимый человек не пьет. Так что, думаю, что всё получится. Я в это верю и делаю всё для этого. Спасибо.