Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Сегодня очень насыщенный день, поэтому вечером все-все прочитаю.
А пока поздравляю девочек с праздником! Радости вам, успехов счастья и здоровья! Пусть у каждой все будет хорошо!
:mauridia:
a13d9517bfcc09740c745e76ee97ad0e.jpg

Девочки, всех с праздником! Желаю много-много позитива, любви и исполнения всех желаний 🧡🧡🧡
:mauridia:
0C90B81A-4147-4B27-B1F4-355C4AC17558.jpeg

Привет, взвод! :obnim2:
Поздравляю наших девушек, самых лучших и надёжных бойцов!:kiss2:
share_-225418936.jpg

Последнее редактирование:
Девчонки привет ))Всех с праздником !!!Оставайтесь красивыми и радостными,счастливыми и воодушевленными!!А я не с вами я в уже в звёздном десанте)

krasivye-otkrytki-kartinki-c-8-marta-chast-1-aya-26.jpg
Девочки Красавицы!!! Поздравляю вас с нашим днем!!! Любите и будьте любимы, счастья, благополучия вам и вашим семьям! Трезвой , счастливой жизни на долгие долгие годы!!! Пусть все ваши мечты сбываются и обязательно появляются новые! 🌸🌸🌸

Девчонки!С праздником весны!🌹🌹🌹Пусть ваши глаза сияют от счастья, а на губах играет загадочная улыбка🥰
005f0a3981c01de48e92667a307086fc.jpg

Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна

Близкие на одной волне. Дом чистый. Ситуаций таких в принципе нет. За все полгода ситуация была только на корпоративе, но я быстренько свалил. Сейчас на новой работе коллеги все непьющие ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу