Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт № 2
Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома". Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне. Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
@Фёкла персиковна

Близкие на одной волне. Дом чистый. Ситуаций таких в принципе нет. За все полгода ситуация была только на корпоративе, но я быстренько свалил. Сейчас на новой работе коллеги все непьющие ;-)
Это здорово! Принято)

Рапорт 2.
Не надо дёргать тигра за усы.
Поэтому не рискую.
Близкие поддерживают, дома алкоголя нет. На мероприятия, где выпивают не хожу. Силой не заставляют. Сегодня что-то раскачало, пойду на группу АА. На работе алкоголь не в почёте. Учусь жить без допинга.

Девчонки, мои хорошие!
От всей души поздравляю вас с праздником!
:mauridia:
Счастья вам, добра, любви и хорошего настроения!)) Оставайтесь трезвыми и тогда все будет! Всех обнимаю! :obnim2:

Рапорт № 2
Вот все какие то вопросы однотипные. Нет бы спросили как провел новогодние праздники. Какой мотоцикл выбрал. А тут :an:. Тем паче месяц назад, чегой то похожее было.
Не заморачиваюсь я подобной темой. Ни дома, не в компании. Все уважают мой выбор и уж тем более не пытаются склонить, уговорить. Нет они могут предложить, точнее поинтересоваться буду ли. Я конечно в очередной раз откажусь и все. И поверьте меня ни капли не тянет, я не бегу от них как прокаженный. Сижу кушаю, слушаю разговоры и мне хорошо, мне интересно в этой компании и я не чувствую себя как то ни так. Нет с друзьями последнее время стало напрягать, не компания или желание выпить. Разговоры синие достают, ты меня уважаешь и прочий бред. Дома такого нет.
Все, что могу.:unsure:

Рапорт № 2
Вот все какие то вопросы однотипные. Нет бы спросили как провел новогодние праздники. Какой мотоцикл выбрал. А тут :an:. Тем паче месяц назад, чегой то похожее было.
Не заморачиваюсь я подобной темой. Ни дома, не в компании. Все уважают мой выбор и уж тем более не пытаются склонить, уговорить. Нет они могут предложить, точнее поинтересоваться буду ли. Я конечно в очередной раз откажусь и все. И поверьте меня ни капли не тянет, я не бегу от них как прокаженный. Сижу кушаю, слушаю разговоры и мне хорошо, мне интересно в этой компании и я не чувствую себя как то ни так. Нет с друзьями последнее время стало напрягать, не компания или желание выпить. Разговоры синие достают, ты меня уважаешь и прочий бред. Дома такого нет.
Все, что могу.:unsure:
Принято!

Рысятки, я дома! Доехала, все хорошо, чуть не сдуло пару раз с дороги :-D
82775A1E-5C00-4E7F-BF0D-F40B6E8AD7D4.jpeg

@на путь истинный :kiss2:просто обалденный автомат! Я его прям сразу захотела! Спасибо спасибо спасибо :horovod:

Все таки хорошо у мамы :IN LOVE:
Мы пока спали, она нам пиццу сделала :mauridia:
Пп подвинулось)
Угощайтесь рысятки и гости :vilka::vilka::vilka:
4F70DCDB-022F-423F-AAE5-A0EBAA7D6F62.jpeg

Раньше я этот праздник избегал, вот так29e539d93fab074fe5b46eaf417acab5.jpg

А теперь рад, сбрил бороду и отпустил медведя, так как чаще имеешь дело с очень приятными людьми, вот такими, да и мишка стал папой.

876af187b163bdbe5c89d022cf77b268.jpg

Девчули,всех с 8 марта!!!!
Ната, спасибо большое :obnim1:
Нужно сделать подпись, как у нас, иначе в конкурсах твои действия не признают за нашу команду, сделай пожалуйста

Ната, спасибо большое :obnim1:
Нужно сделать подпись, как у нас, иначе в конкурсах твои действия не признают за нашу команду, сделай пожалуйста
Подпись,это как под ником?

• .
Реакции: Asti
Рапорт 2
К сожалению правила чистого дома не соблюдаются. Жена держит для подруг,которые забредают, виски и вино. Состав виски в бутылке менялся раза три, пока я не был окончательно разоблачен) Иногда она пьет пиво полбутылки. Конченным алкоголиком меня не признает, хотя иногда ругается после моего употреба ,алкаш чертов,. Сам пока то же не готов, обрубить:-(
@Фёкла персиковна

Отчет. 08.03.2021 я трезв. @Asti
Из приятностей. Поспал до 11!!))
Поздравил жену)
Сварил супер шурпу из баранины 😀

Всех девушек с 8 марта!!! Вы самое прекрасное что есть у нас, мужчин)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу