Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю правильно это или нет, но я тоже 8 го буду б/а вино покупать, никогда не пробовала. А вот пиво б/а пилаДрузья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Б\а вино - это сок,.. желательно томатный, я тебя уверяю, что ни кто даже не заметитДрузья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Томатный сокБ\а вино - это сок,.. желательно томатный, я тебя уверяю, что ни кто даже не заметит
Согласна.Я считаю, что почитаться за б/а вином - не айс. Почему вообще надо оправдываться за свой личный выбор? Даже если кто и обратит внимание, что у человека сок. Ну серьезно.
А так, может кто из гостей глядя на этот сок и сам задумается. У меня так было. Возможно, щас это один из кирпичиков моего фундамента трезвости, кто знает!
Какой милый! А у меня французик
Чойто плохонько, если впереди с отрывомЧто то плохонько идем в конкурсе. Нужно опрос замутить все ли за нужное проголосовали. И у нас и в других командах. Коли нет, приходить домой и в угол ставить, если не исправиться пороть, дальше по обстоятельствам.
Букет котов впередиЧойто плохонько, если впереди с отрывом
Ну и хорошоБукет котов впереди
Он же не нашь?Ну и хорошо
Считаются три подарка по сумме голосовОн же не нашь?
С тобой всё в порядке?Предлагаю на чужие если не то хотябы измазать.
Смотря с какой стороны смотреть. Надоело все. Все говорят стремиться, ставить цели идти к ним. На хрен они мне нужни, я реально жизни не вижу. Какая то череда проносящихся даже не дней, лет.С тобой всё в порядке?