Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Я не знаю правильно это или нет, но я тоже 8 го буду б/а вино покупать, никогда не пробовала. А вот пиво б/а пила

Из приятностей :)
Я доволен и счастлив;
Сегодня буду угощать вторую половину семейства, вкусностями и поздравлять заранее, но завтра ни как;

Всем бодрого и доброго выходного дня!

Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Б\а вино - это сок,.. желательно томатный, я тебя уверяю, что ни кто даже не заметит :-D

Я считаю, что прятаться за б/а вином - не айс. Почему вообще надо оправдываться за свой личный выбор? Даже если кто и обратит внимание, что у человека сок. Ну серьезно.

А так, может кто из гостей глядя на этот сок и сам задумается. У меня так было. Возможно, щас это один из кирпичиков моего фундамента трезвости, кто знает! 😊

Последнее редактирование:
Если стремиться к тому, чтобы стать идейным трезвенником, примером для окружающих и детей, полностью сменить прошивку своего сознания, то покупать бутафорию под яд - это даже не просто глупость, а палка в собственное колесо. Но у кого какая цель на пути к трезвости, я бы не стала.

Я считаю, что почитаться за б/а вином - не айс. Почему вообще надо оправдываться за свой личный выбор? Даже если кто и обратит внимание, что у человека сок. Ну серьезно.

А так, может кто из гостей глядя на этот сок и сам задумается. У меня так было. Возможно, щас это один из кирпичиков моего фундамента трезвости, кто знает! 😊
Согласна.
Хотя и понимаю, что страшновато.
Мне было страшновато, что муж не поймёт моего решения не пить, а он сказал - "ну хорошо, если б наоборот - плохо было бы, а так - молодец". Иногда спрашивает, мол, "тебе купить вина?", но очень редко, всего раза 3 за все время.
А друзья на первой вечеринке пытались немного предлогать выпить (отмечали ДР мужа, это было на моем двух или трехнедельном сроке), но твёрдое "нет" прекратило уговоры. Потом только спрашивали почему, но ответ - мол, вредно и сильное похмелье всегда устраивало и устраивает и является правдой. Сейчас уже все привыкли)
Так что верно, мы сами себя больше накручиваем.
Да и это наша жизнь, а не чья-то) надо иногда забивать на мнение окружающих) здоровый такой пофигизм)

Что то плохонько идем в конкурсе. Нужно опрос замутить все ли за нужное проголосовали. И у нас и в других командах. Коли нет, приходить домой и в угол ставить, если не исправиться пороть, дальше по обстоятельствам.

Что то плохонько идем в конкурсе. Нужно опрос замутить все ли за нужное проголосовали. И у нас и в других командах. Коли нет, приходить домой и в угол ставить, если не исправиться пороть, дальше по обстоятельствам.
Чойто плохонько, если впереди с отрывом ;D:CRAZY:

• .
Реакции: Asti
С тобой всё в порядке?
Смотря с какой стороны смотреть. Надоело все. Все говорят стремиться, ставить цели идти к ним. На хрен они мне нужни, я реально жизни не вижу. Какая то череда проносящихся даже не дней, лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу