Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берёзовый лучше с мякотьюТоматный сок
Но ведь голосовать нужно честно?
Давайте, без обид.
Я проголосовала за розовые боксерские перчатки и за букет котов.
Ибо, да, считаю, что именно эти два подарка необычные, нестандартные, самые классные.
А если голосовать за подарки только своей команды, получится фуфло... А не конкурс.
Чё не спим, а?)))) Я голосовала только за то, что себе бы хотела в подарки, на мой взгляд это самый честный путь.
Фоточку ждемКакой милый! А у меня французик
Все зависит от твоего отношения. Если для тебя это не триггер, то есть никогда не ассоциировалось с пьянкой - то все ок. Если этим делом вискарь или водку запивал - то триггер.Спасибо. Задумался.
Но минералочку боржоми с лимончиком в красивом фужере... очень любил всегда и люблю) тоже думаешь затриггерит?((
А выпив, ты видел ее? Жизнь?Смотря с какой стороны смотреть. Надоело все. Все говорят стремиться, ставить цели идти к ним. На хрен они мне нужни, я реально жизни не вижу. Какая то череда проносящихся даже не дней, лет.
у мужа друг был такой... свободный, счастливый от всяких проблем пьющий на инвалидскую пенсию бомж...Предложение конечно интересное. Но тоже не особо.
Хотя иногда рассматриваю. У меня брат пал дальше не куда, живет в приюте для алкашей. Когда не пьет, когда пьет бомжует. Вот я и думаю, не идеальная ли это жизнь. Жизнь без целей, планов идей. Накидался и счастлив, где уснул там и спишь. На работу не надо, да ни хрена не надо.
Ты знаешь, на свой первый корпоратив я заказала безалкогольное вино. Думала так мне веселее будет. Выпила 1 бокал и перешла на безалкогольный мохито. Но, можете закидать меня тапками, у меня в холодильнике стоит ба вино, пару раз оно меня выручало. В момент сильнейшей тяги, когда пытаешься проехать мимо магазина, я вспоминаю о нем и уговариваю себя в магазин не заезжать. Хватает полбокала, я успокаиваюсь. Эта початая бутылка уже полгода стоит) Но это мой метод, другим он может не подойтиДрузья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?