Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я иногда как в детстве. По пальцам, образно, считаю. Сколько мне лет. Роследний раз хотя бы поздравляли 32 было.

Смотря с какой стороны смотреть. Надоело все. Все говорят стремиться, ставить цели идти к ним. На хрен они мне нужни, я реально жизни не вижу. Какая то череда проносящихся даже не дней, лет.
Я иногда как в детстве. По пальцам, образно, считаю. Сколько мне лет. Роследний раз хотя бы поздравляли 32 было.
Вкус к жизни отсутствует? так живи в удовольствие одним днём без всязких целей. Они сами придут незаметно.

Мне очень нравится игра находить «приятности» каждый день и отмечать их письменно, так ты их фиксируешь, а в другом случае, воспринимаешь как должное, а наш мозг склонен зацикливаться и замечать негатив, ему так легче

Вкус к жизни отсутствует? так живи в удовольствие одним днём без всязких целей. Они сами придут незаметно.
Предложение конечно интересное. Но тоже не особо.
Хотя иногда рассматриваю. У меня брат пал дальше не куда, живет в приюте для алкашей. Когда не пьет, когда пьет бомжует. Вот я и думаю, не идеальная ли это жизнь. Жизнь без целей, планов идей. Накидался и счастлив, где уснул там и спишь. На работу не надо, да ни хрена не надо.

Я и стараюсь. Видишь на категорию А учиться пошол. Мотик выбираю.

Смотря с какой стороны смотреть. Надоело все. Все говорят стремиться, ставить цели идти к ним. На хрен они мне нужни, я реально жизни не вижу. Какая то череда проносящихся даже не дней, лет.
Ты просто бессмертный :)

Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Эксперименты с безалкогольным пивом у меня провалились, хотя сначала было все хорошо. Не получилось мозг обмануть, он меня быстрее развел. Цепочка растянутая по времени б/а пиво, слабоалкогольное пиво-КУ-ЕУ-капздец.

Что то плохонько идем в конкурсе. Нужно опрос замутить все ли за нужное проголосовали. И у нас и в других командах. Коли нет, приходить домой и в угол ставить, если не исправиться пороть, дальше по обстоятельствам.
Насилие это не наш метод :old:

Привет, у меня на 9 пальцев побольше получилось))) Я с кризисом среднего возраста всю семью и себя задолбал. Сейчас пришло принятие и смирение, против природы не попрешь и время миг не остановить. :old: Как говориться, старый конь борозды не испортит, хоть глубоко и не вспашет. Это я про себя, :-D

Вчерашние покатушки с горки, красота! Сегодня день обещает быть не менее интересным.

Вложения

• IMG_20210306_155226.jpg
    IMG_20210306_155226.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 13
Привет, у меня на 9 пальцев побольше получилось))) Я с кризисом среднего возраста всю семью и себя задолбал. Сейчас пришло принятие и смирение, против природы не попрешь и время миг не остановить. :old: Как говориться, старый конь борозды не испортит, хоть глубоко и не вспашет. Это я про себя, :-D
:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:

Но ведь голосовать нужно честно? :DONT_KNOW:
Давайте, без обид.
Я проголосовала за розовые боксерские перчатки и за букет котов.
Ибо, да, считаю, что именно эти два подарка необычные, нестандартные, самые классные.
А если голосовать за подарки только своей команды, получится фуфло... А не конкурс.

Но ведь голосовать нужно честно? :DONT_KNOW:
Давайте, без обид.
Я проголосовала за розовые боксерские перчатки и за букет котов.
Ибо, да, считаю, что именно эти два подарка необычные, нестандартные, самые классные.
А если голосовать за подарки только своей команды, получится фуфло... А не конкурс.
Чё не спим, а?)))) Я голосовала только за то, что себе бы хотела в подарки, на мой взгляд это самый честный путь.

Чё не спим, а?)))) Я голосовала только за то, что себе бы хотела в подарки, на мой взгляд это самый честный путь.
Я себе захотела розовые боксерские перчатки и букет рыжих котиков:cry2:

Хотя... 2021-03-07-04-58-58.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу