А страх чего?Много народу было? Я так боюсь. Вдруг знакомых встречу
Они такие же алкоголики....
З. Ы. Да, достаточно много.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А страх чего?Много народу было? Я так боюсь. Вдруг знакомых встречу
Понимаю это. Но не могу. Я на кодировку то поехала в полном ужасе. Хорошо маски спасают. Я шапку до глаз натянула и маску тоже почти до глаз.А страх чего?
Они такие же алкоголики....
З. Ы. Да, достаточно много.
Имхо, идея плохая...Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Мне кажется это просто подмена,потом может захотеться с градусами. Ведь мозг уже отреагирует на бутылкуДрузья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
@Avance можно убрать гастролера вообще из раздела?Ну что ту диванные войска не служивших в армии
Город маленький? Одна группа?Понимаю это. Но не могу. Я на кодировку то поехала в полном ужасе. Хорошо маски спасают. Я шапку до глаз натянула и маску тоже почти до глаз.
С безалкогольным пивом у меня так сработало.Мне кажется это просто подмена,потом может захотеться с градусами. Ведь мозг уже отреагирует на бутылку
Да. Это обман себя больше. Купи сок или газировку, уверена, никто особо и привязываться не станет. Мы больше сами боимся.Плохая идея.
Есть скайп-группы, помогают не хуже.Понимаю это. Но не могу. Я на кодировку то поехала в полном ужасе. Хорошо маски спасают. Я шапку до глаз натянула и маску тоже почти до глаз.
Бармалюш - я не поленюсь, и выпилю тебя из всех тем.Ну что ту диванные войска не служивших в армии
Групп много. Я уже на сайтах нашла адреса. Но думаю, что в пригород наверно лучше будет. Так то прямо в моем районе несколько, но туда я точно не пойду.Город маленький? Одна группа?
ДоговорилисьБармалюш - я не поленюсь, и выпилю тебя из всех тем.
Но за это будет бан.
Лучше справься сам.
В продолжение. Накатила сильная тяга . Забила её реально Литром чая + наверное полкило конфет. Уверена , что и без этого бы сдержалась , но вот блин , не верь после этого в опасные даты . Реально так ощутимо накрыло первый раз. До этого только первые две недели поламывало. Буду настороже.06.03.2021 Трезва . Из приятностей :
1. Поработала с утра активно , провела класс .2. Прогулялась по сосновому бору, ожидая автобус с работы. 3. Сьела большой кусок арахисового торта , но ужинать не буду , а то реально разожралась . 4. Отдыхаю , туплю , читаю.
Даже если знакомые, то бояться нечего. Тут правильно сказали. Нет ничего постыдного в болезни. А там анонимные такие же алкоголики. Никто не будет ничего никому рассказывать.Групп много. Я уже на сайтах нашла адреса. Но думаю, что в пригород наверно лучше будет. Так то прямо в моем районе несколько, но туда я точно не пойду.
По поводу без алкогольного вина поняла. Рисковать не буду.
Я пробовал. Когда хотелось праздника и пузырьков в бокале. Мне зашло отлично и аить алко не хотелось.Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Ого... метод борьбы правильный) я тоже ем в такие моменты все подряд ))В продолжение. Накатила сильная тяга . Забила её реально Литром чая + наверное полкило конфет. Уверена , что и без этого бы сдержалась , но вот блин , не верь после этого в опасные даты . Реально так ощутимо накрыло первый раз. До этого только первые две недели поламывало. Буду настороже.
Поздравляю с троечкой!! Крутой результат очень!!!06.03.2021 Трезва . Из приятностей :
1. Поработала с утра активно , провела класс .2. Прогулялась по сосновому бору, ожидая автобус с работы. 3. Сьела большой кусок арахисового торта , но ужинать не буду , а то реально разожралась . 4. Отдыхаю , туплю , читаю.
Спасибо! Очень радуюсь, хотя вот писала только что, что сегодня сильная тяга была. Я спокойно держусь и все такое , просто отметила и анализирую её что ли...видимо с праздниками связана. Хорошо что глобально праздников больше не предвидится))), без них спокойнее.Поздравляю с троечкой!! Крутой результат очень!!!
Я один раз пила шампанское безалкогольное испанское. Вкусно. Ассоциаций тоже не было. В отличие от газировки не особо сладкое. Тут правда многие пугают , что не стоит. Вот черт знает, я пока неопытный выздоравливающий алкаш , не берусь судить.Я пробовал. Когда хотелось праздника и пузырьков в бокале. Мне зашло отлично и аить алко не хотелось.