Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А страх чего?
Они такие же алкоголики....
З. Ы. Да, достаточно много.
Понимаю это. Но не могу. Я на кодировку то поехала в полном ужасе. Хорошо маски спасают. Я шапку до глаз натянула и маску тоже почти до глаз.

Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Имхо, идея плохая...
Если стесняться того, что завязала с алко- значит, торги продолжаются.
Но это мое личное видение, не навязываю.

Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Мне кажется это просто подмена,потом может захотеться с градусами. Ведь мозг уже отреагирует на бутылку

Понимаю это. Но не могу. Я на кодировку то поехала в полном ужасе. Хорошо маски спасают. Я шапку до глаз натянула и маску тоже почти до глаз.
Город маленький? Одна группа?

Есть скайп-группы, помогают не хуже.

Город маленький? Одна группа?
Групп много. Я уже на сайтах нашла адреса. Но думаю, что в пригород наверно лучше будет. Так то прямо в моем районе несколько, но туда я точно не пойду.
По поводу без алкогольного вина поняла. Рисковать не буду.

06.03.2021 Трезва . Из приятностей :
1. Поработала с утра активно , провела класс .2. Прогулялась по сосновому бору, ожидая автобус с работы. 3. Сьела большой кусок арахисового торта , но ужинать не буду , а то реально разожралась . 4. Отдыхаю , туплю , читаю.
В продолжение. Накатила сильная тяга . Забила её реально Литром чая + наверное полкило конфет. Уверена , что и без этого бы сдержалась , но вот блин , не верь после этого в опасные даты . Реально так ощутимо накрыло первый раз. До этого только первые две недели поламывало. Буду настороже.

Групп много. Я уже на сайтах нашла адреса. Но думаю, что в пригород наверно лучше будет. Так то прямо в моем районе несколько, но туда я точно не пойду.
По поводу без алкогольного вина поняла. Рисковать не буду.
Даже если знакомые, то бояться нечего. Тут правильно сказали. Нет ничего постыдного в болезни. А там анонимные такие же алкоголики. Никто не будет ничего никому рассказывать.

Я пробовал. Когда хотелось праздника и пузырьков в бокале. Мне зашло отлично и аить алко не хотелось.

В продолжение. Накатила сильная тяга . Забила её реально Литром чая + наверное полкило конфет. Уверена , что и без этого бы сдержалась , но вот блин , не верь после этого в опасные даты . Реально так ощутимо накрыло первый раз. До этого только первые две недели поламывало. Буду настороже.
Ого... метод борьбы правильный) я тоже ем в такие моменты все подряд ))
А что причиной послужило, не анализировала еще? Может обычный HALT?

06.03.2021 Трезва . Из приятностей :
1. Поработала с утра активно , провела класс .2. Прогулялась по сосновому бору, ожидая автобус с работы. 3. Сьела большой кусок арахисового торта , но ужинать не буду , а то реально разожралась . 4. Отдыхаю , туплю , читаю.
Поздравляю с троечкой!! Крутой результат очень!!!

Поздравляю с троечкой!! Крутой результат очень!!!
Спасибо! Очень радуюсь, хотя вот писала только что, что сегодня сильная тяга была. Я спокойно держусь и все такое , просто отметила и анализирую её что ли...видимо с праздниками связана. Хорошо что глобально праздников больше не предвидится))), без них спокойнее.

Я пробовал. Когда хотелось праздника и пузырьков в бокале. Мне зашло отлично и аить алко не хотелось.
Я один раз пила шампанское безалкогольное испанское. Вкусно. Ассоциаций тоже не было. В отличие от газировки не особо сладкое. Тут правда многие пугают , что не стоит. Вот черт знает, я пока неопытный выздоравливающий алкаш , не берусь судить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу