Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.03 Я трезва @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Приятности: трезва, похудела на 1 кг, была в зале, соблюдала пп, ходила на примерку нового платья к швее, была на онлайн группе АА.

06.03 я трезвая! @Woody Woodpecker @Asti @Сашко
Приятности за день: вдоволь посидела за ноутом, увидела минус на весах, вкусно кушала, отдыхала, получила заказ на завтра :girl_dance:

Мотивэйшн если кому надо читаем.

У меня печень была большая, выступала из-под рёберной дуги, вчера жена перкутировала и была приятно удивлена, говорит не выступает🤷‍♂️

Биохимия правда восстановилась не вся, ггт так и осталась высокой, но билирубин, аст, алт в норме.

Короче не пейте и будет лучше чем когда пьёте.

Отчет: 06.03.2021 я трезв. @Asti
Приятности:
1. Выходной, это всегда приятно
2. Нашел турецкую лавку на рынке рядом, там мини турция и мой любимый кофе hafiz mustafa и чай caykur altunbash) в общем рад))
Люблю Турцию, особенно Стамбул. Дай бог поеду туда в ближайшее время!
3. Вроде есть силы побегать, если побегаю отчет допишу)
Побегал..) физрук взвода))))
Screenshot_20210306-205017_Strava.jpg

Большое спасибо! Самой не верится ! Со времен последней беременности (младшему сыну сейчас 9) это самый длинный срок трезвости. Правда это моя первая серьёзная попытка , очень хочётся , чтобы она же и была единственной.
Поздравляю с тройкой! :kiss2:

Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?

Не собиралась на группы АА.
Результат- собралась за 15 минут и поехала. Отсидела на двух собраниях + одну спикерскую
Сейчас в кондитерской гашу тягу... IMG_20210306_210945.jpg

Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?
Плохая идея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу