Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу у меня непреходящее похмелье в последний годВот:
Алкашка очень сильно ушатывает ЦНС, а восстанавливается она долго. Читал где-то, что год-полтора.
Я тоже этим прекратила ПА.)))Это реально работает. На себе проверяла от панических атак после похорон.
А птички? А как же птички? (и мушки?)Моя звездочка! Мой лучший лейтенант! Фантастические просто кузница талантов!
Побегал..) физрук взвода))))Отчет: 06.03.2021 я трезв. @Asti
Приятности:
1. Выходной, это всегда приятно
2. Нашел турецкую лавку на рынке рядом, там мини турция и мой любимый кофе hafiz mustafa и чай caykur altunbash) в общем рад))
Люблю Турцию, особенно Стамбул. Дай бог поеду туда в ближайшее время!
3. Вроде есть силы побегать, если побегаю отчет допишу)
Поздравляю с тройкой!Большое спасибо! Самой не верится ! Со времен последней беременности (младшему сыну сейчас 9) это самый длинный срок трезвости. Правда это моя первая серьёзная попытка , очень хочётся , чтобы она же и была единственной.
Ой какая мимишность чудесная
МолодецПобегал..) физрук взвода))))
Посмотреть вложение 387369
и когда результаты?Ох, писать стишки гораздо проще, чем считать, как оказалось. до сих пор в глазах рябит.
Я не могу разглашать, завтра объявит Совет.и когда результаты?
Много народу было? Я так боюсь. Вдруг знакомых встречуНе собиралась на группы АА.
Результат- собралась за 15 минут и поехала. Отсидела на двух собраниях + одну спикерскую
Сейчас в кондитерской гашу тягу... Посмотреть вложение 387389
Плохая идея.Друзья, у меня тут вопросик: как вы относитесь к безалкогольному вину? Просто завтра гости будут и я не хочу акцентировать на свою проблему. Они пьют виски, а я бы , например пила бы безалкогольное вино. Явно ведь никто не полезет проверять. И вопрос не возникнет. Или плохая идея?