Но но но просто мы сознательныеКак обычно девы в сговоре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но но но просто мы сознательныеКак обычно девы в сговоре
Сознательные алкашиНо но но просто мы сознательные
Та хоть космонавты, главное - сознательныеСознательные алкаши
Зидан тебя в носик лизнулРапорт профильный, чтоб как положено
@Турецкая Сабля
Алкоголь попробовала лет в 17, на выпускной шампанское - не понравилось и на вкус и состояние. И забыла до студенчества. В то время трудное приходилось и работать и учиться и с кавалерами встречаться. Компания у меня была разношёрстная, выпивающая, веселая, понемногу втянулась, пришло вино для расслабления и поддержания разговора. После учебы и замужества пила как все под шашлык и на праздники. Чуть позже поставили жёсткий диагноз, тут не до пьянки было, больницы, операции и неутешительный вердикт врачей. Лет после 30 опустились руки и пришел он, алкоголь. Я пила не каждый день, но часто, не было выходных без алкоголя. Когда задумалась и одумалась, стала бросать...вот тут и вылезла зависимость во всей красе. Появились запои, не контроливала количество, провалы в памяти и этот стыд, который изматывает хуже физической боли. Муж поддерживал как мог, дочка стала обижаться, мама плакала, отец молчал (он алкоголик и понимал бесполезность всех нравоучений).
Бросила, потому что захотела жить. Не сразу вышло, 3-4 месяца и понеслась, потом срок 10 месяцев и по новой в жесть на неделю. Пила по вечерам до отключки. Нашла форум, в кустах сидела и читала месяцев до 5 трезвости, потом решилась написать и нашла себе друзей!
Срывы были четко потому что не признавала себя зависимой, всегда казалось вот чуть выпью и точка. Не выходит у меня так.
Использую метод самоанализа, читаю много по профилю, марафоню на НД, иногда помогаю новичкам.
В планах есть 12 шагов, доберусь и туда.
о себе: Ирина, журналист по образованию, экономист по профессии, учусь в ІТ академии, подращиваю девицу 13 лет, люблю животных, особенно Зидана
Принято!Рапорт профильный, чтоб как положено
@Турецкая Сабля
Алкоголь попробовала лет в 17, на выпускной шампанское - не понравилось и на вкус и состояние. И забыла до студенчества. В то время трудное приходилось и работать и учиться и с кавалерами встречаться. Компания у меня была разношёрстная, выпивающая, веселая, понемногу втянулась, пришло вино для расслабления и поддержания разговора. После учебы и замужества пила как все под шашлык и на праздники. Чуть позже поставили жёсткий диагноз, тут не до пьянки было, больницы, операции и неутешительный вердикт врачей. Лет после 30 опустились руки и пришел он, алкоголь. Я пила не каждый день, но часто, не было выходных без алкоголя. Когда задумалась и одумалась, стала бросать...вот тут и вылезла зависимость во всей красе. Появились запои, не контроливала количество, провалы в памяти и этот стыд, который изматывает хуже физической боли. Муж поддерживал как мог, дочка стала обижаться, мама плакала, отец молчал (он алкоголик и понимал бесполезность всех нравоучений).
Бросила, потому что захотела жить. Не сразу вышло, 3-4 месяца и понеслась, потом срок 10 месяцев и по новой в жесть на неделю. Пила по вечерам до отключки. Нашла форум, в кустах сидела и читала месяцев до 5 трезвости, потом решилась написать и нашла себе друзей!
Срывы были четко потому что не признавала себя зависимой, всегда казалось вот чуть выпью и точка. Не выходит у меня так.
Использую метод самоанализа, читаю много по профилю, марафоню на НД, иногда помогаю новичкам.
В планах есть 12 шагов, доберусь и туда.
о себе: Ирина, журналист по образованию, экономист по профессии, учусь в ІТ академии, подращиваю девицу 13 лет, люблю животных, особенно Зидана
Хочу быть резким как джекичян!Минутка карате
Рысята и дельфинята, сегодня мы на примере Лечи - это наш боец посмотрим почему важно держать руки у головы.
Конечно, когда в вас летит нога, которую вы к тому же и не видите это поможет мало, но тем не менее, здесь у бойцов ушедших в астрал защита очень хромала.
Учитесь ставить блоки, а вертушку освоите попозже
Я знал что он армянин, там неплохая школа киокушина.Хочу быть резким как джекичян!
Большое спасибо! Самой не верится ! Со времен последней беременности (младшему сыну сейчас 9) это самый длинный срок трезвости. Правда это моя первая серьёзная попытка , очень хочётся , чтобы она же и была единственной.@KaterinaZ такая молодец! Уже 3 месяца!
Поздравляю тебя! Пусть твоя трезвость только крепчает день ото дня
Посмотреть вложение 387156
Поздравляю от всей души!Большое спасибо! Самой не верится ! Со времен последней беременности (младшему сыну сейчас 9) это самый длинный срок трезвости. Правда это моя первая серьёзная попытка , очень хочётся , чтобы она же и была единственной.
Подписи будут в магазине.Проголосовала, но нифига не поняла...
А где те подписи, которые мы так долго сочиняли?!
"Для нежных ручек" и все?!
А насчет того, что сила может быть красивой? Куда оно все подевалось?
Чет по моему в отборочных было много лучше, чем в конкурсном выступлении...
хах) а тогда голоса распределятся не совсем так, как могли бы...Подписи будут в магазине.
У @Banshee спрашивайхах) а тогда голоса распределятся не совсем так, как могли бы...
а впрочем... да какая, в сущности, разница))))