Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт профильный, чтоб как положено
@Турецкая Сабля
Алкоголь попробовала лет в 17, на выпускной шампанское - не понравилось и на вкус и состояние. И забыла до студенчества. В то время трудное приходилось и работать и учиться и с кавалерами встречаться. Компания у меня была разношёрстная, выпивающая, веселая, понемногу втянулась, пришло вино для расслабления и поддержания разговора. После учебы и замужества пила как все под шашлык и на праздники. Чуть позже поставили жёсткий диагноз, тут не до пьянки было, больницы, операции и неутешительный вердикт врачей. Лет после 30 опустились руки и пришел он, алкоголь. Я пила не каждый день, но часто, не было выходных без алкоголя. Когда задумалась и одумалась, стала бросать...вот тут и вылезла зависимость во всей красе. Появились запои, не контроливала количество, провалы в памяти и этот стыд, который изматывает хуже физической боли. Муж поддерживал как мог, дочка стала обижаться, мама плакала, отец молчал (он алкоголик и понимал бесполезность всех нравоучений).
Бросила, потому что захотела жить. Не сразу вышло, 3-4 месяца и понеслась, потом срок 10 месяцев и по новой в жесть на неделю. Пила по вечерам до отключки. Нашла форум, в кустах сидела и читала месяцев до 5 трезвости, потом решилась написать и нашла себе друзей! :IN LOVE: :IN LOVE:
Срывы были четко потому что не признавала себя зависимой, всегда казалось вот чуть выпью и точка. Не выходит у меня так.
Использую метод самоанализа, читаю много по профилю, марафоню на НД, иногда помогаю новичкам.
В планах есть 12 шагов, доберусь и туда.

о себе: Ирина, журналист по образованию, экономист по профессии, учусь в ІТ академии, подращиваю девицу 13 лет, люблю животных, особенно Зидана:PREVED:

@Турецкая Сабля
Алкоголь попробовала лет в 17, на выпускной шампанское - не понравилось и на вкус и состояние. И забыла до студенчества. В то время трудное приходилось и работать и учиться и с кавалерами встречаться. Компания у меня была разношёрстная, выпивающая, веселая, понемногу втянулась, пришло вино для расслабления и поддержания разговора. После учебы и замужества пила как все под шашлык и на праздники. Чуть позже поставили жёсткий диагноз, тут не до пьянки было, больницы, операции и неутешительный вердикт врачей. Лет после 30 опустились руки и пришел он, алкоголь. Я пила не каждый день, но часто, не было выходных без алкоголя. Когда задумалась и одумалась, стала бросать...вот тут и вылезла зависимость во всей красе. Появились запои, не контроливала количество, провалы в памяти и этот стыд, который изматывает хуже физической боли. Муж поддерживал как мог, дочка стала обижаться, мама плакала, отец молчал (он алкоголик и понимал бесполезность всех нравоучений).
Бросила, потому что захотела жить. Не сразу вышло, 3-4 месяца и понеслась, потом срок 10 месяцев и по новой в жесть на неделю. Пила по вечерам до отключки. Нашла форум, в кустах сидела и читала месяцев до 5 трезвости, потом решилась написать и нашла себе друзей! :IN LOVE: :IN LOVE:
Срывы были четко потому что не признавала себя зависимой, всегда казалось вот чуть выпью и точка. Не выходит у меня так.
Использую метод самоанализа, читаю много по профилю, марафоню на НД, иногда помогаю новичкам.

о себе: Ирина, журналист по образованию, экономист по профессии, учусь в ІТ академии, подращиваю девицу 13 лет, люблю животных, особенно Зидана:PREVED:
Зидан тебя в носик лизнул 👅
70F7FA03-811A-4465-B7C6-777211FAAE12.jpeg
@жакетта весенний Зидан

@Турецкая Сабля

Принято!❤️

Минутка карате

Рысята и дельфинята, сегодня мы на примере Лечи - это наш боец посмотрим почему важно держать руки у головы.

Конечно, когда в вас летит нога, которую вы к тому же и не видите это поможет мало, но тем не менее, здесь у бойцов ушедших в астрал защита очень хромала.

Учитесь ставить блоки, а вертушку освоите попозже🧘🏼‍♂️

Минутка карате

Рысята и дельфинята, сегодня мы на примере Лечи - это наш боец посмотрим почему важно держать руки у головы.

Конечно, когда в вас летит нога, которую вы к тому же и не видите это поможет мало, но тем не менее, здесь у бойцов ушедших в астрал защита очень хромала.

Учитесь ставить блоки, а вертушку освоите попозже🧘🏼‍♂️

Хочу быть резким как джекичян!:o:

@KaterinaZ такая молодец! Уже 3 месяца! :obnim1:
Поздравляю тебя! Пусть твоя трезвость только крепчает день ото дня :kiss2:

Посмотреть вложение 387156
Большое спасибо! Самой не верится ! Со времен последней беременности (младшему сыну сейчас 9) это самый длинный срок трезвости. Правда это моя первая серьёзная попытка , очень хочётся , чтобы она же и была единственной.

Большое спасибо! Самой не верится ! Со времен последней беременности (младшему сыну сейчас 9) это самый длинный срок трезвости. Правда это моя первая серьёзная попытка , очень хочётся , чтобы она же и была единственной.
Поздравляю от всей души! :THUMBS UP:

Из приятного:
1) Трезва не смотря ни на что.
2) 2 дня не готовить: сварила бульон, сделала котлеты и тефтели в сыром соусе.
3) Приняла ванну с солью, которую купила погода назад, очень расслабляет, не ожидала)) :kofe:

Приятности на сегодня
1) трезва и нет тяги
2)наелась вкусняшек в кафе
3)Получила в подарок фен,который давно хотела
4) съела чизкейк,немного совесть грызет, а пузико говорит спасибо:-[

Проголосовала, но нифига не поняла...
А где те подписи, которые мы так долго сочиняли?!
"Для нежных ручек" и все?!
А насчет того, что сила может быть красивой? Куда оно все подевалось?

Чет по моему в отборочных было много лучше, чем в конкурсном выступлении...

Проголосовала, но нифига не поняла...
А где те подписи, которые мы так долго сочиняли?!
"Для нежных ручек" и все?!
А насчет того, что сила может быть красивой? Куда оно все подевалось?

Чет по моему в отборочных было много лучше, чем в конкурсном выступлении...
Подписи будут в магазине.

Отчет: 06.03.2021 я трезв. @Asti
Приятности:
1. Выходной, это всегда приятно
2. Нашел турецкую лавку на рынке рядом, там мини турция и мой любимый кофе hafiz mustafa и чай caykur altunbash) в общем рад))
Люблю Турцию, особенно Стамбул. Дай бог поеду туда в ближайшее время!
3. Вроде есть силы побегать, если побегаю отчет допишу)

Ну мне на банке хотелось надпись: Сладкой жизни. Это всем хочется, ну да ладно, как будет :YES:

Приятности на сегодня

Выспалась.
Мурчат весь день котята.
Муж подарил мне детеныша розового гиацинта.
Обнаружила бутон на двух спасенных осенью из газона кактусятах)
Купили и едим огромные, красные вкусные яблоки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу