Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:PARDON:
Посмотреть вложение 386877
Но с этим миром что-то не так, раз такие вопросы с утра :CRAZY: Вот не умеем слово «праздник» или «гости» отделить от алкоголя... эх
Да ваще. Я тут устроилась поваром на марафон, не думала, что такая тяжёлая работа окажется. Чтоб найти картинку ужина без алко нужно реально упахаться, самой пойти приготовить, и то проще :facepalm:

Надо поучиться отвлечь себя.
- Глубокие вдохи выдохи;
- посчитать например все предметы, где есть красный цвет(любой);
или предметы одной формы;
можно людей на улице ( я так делаю, смотрю в окно и считаю); машины одного цвета или марки и ты ды;
- можно взять любой предмет, попавшийся под руку и детально описать его, из чего сделан, форма, цвет, всё, что возможно, по максимуму;
- или например любой предмет, как он к тебе попал, то есть, если это чашка, представлять ее путь с самого начала, как добыли глину, как делали, упаковывали, везли и проч.

Это все техники переключения, можешь ещё почитать про них. Цель - выйти из головы, остановить мыслегон, успокоиться, снизить значимость мысли.

Можно ещё умыться холодной водой, пойти на улицу, только без денег и маршрутом не мимо магазинов с алко.

Это очень важно, научиться останавливать разгон в голове.
Это реально работает. На себе проверяла от панических атак после похорон.

Да ваще. Я тут устроилась поваром на марафон, не думала, что такая тяжёлая работа окажется. Чтоб найти картинку ужина без алко нужно реально упахаться, самой пойти приготовить, и то проще :facepalm:
Есть универсальный выход :-D
img7434.jpg

Сегодня придут гости, ощущаю беспокойство. Хотя они не пьют. По крайней мере очень редко

Смотрю, девы на первом месте в алко рейтинге. И в прошлый раз также ... У меня отец дева, пил страшно, последний жуткий запой у него был на два с половиной месяца, чуть не умер он после него. И два ребёнка девы.

Я вчера вечером наелась сухариков от с чесноком. Я их раньше с пивом любила, что-то прямо захотелось их... Утром полное ощущение похмелья: головная боль, во рту этот мерзкий привкус... Прямо полное погружение в дикое похмелье...

Я всё же от сухарей бы не отказывался, это самое маленькое из возможных испытаний, а мышцы антиалкогольные надо наращивать.

Голосование огонь, хоть не один теперь. О великий рэндом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу