Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KaterinaZ с сиськами! :smayliki-eroticheskie-118: :mauridia:
У меня после трех месяцев наступил дзен ;-)

Кофе двойная доза и как ветром сдувает, ну лично у
Сколько нового я здесь узнаю. И похоже что-то подобное у меня было в четверг. Но я списала это на смену погоды. У меня еще промелькнула мысль, что раньше , когда пила, думала это похмелье, а это у меня ващеее норм :CRAZY:

Сколько нового я здесь узнаю. И похоже что-то подобное у меня было в четверг. Но я списала это на смену погоды. У меня еще промелькнула мысль, что раньше , когда пила, думала это похмелье, а это у меня ващеее норм :CRAZY:
Вот:
Сухое или ложное похмелье легко спутать с настоящим. Ощущения те же: головная боль, слабость, апатия, нарушения сна. Разница в том, что накануне человек не употреблял спиртное.

Такое состояние появляется в период реабилитации после лечения алкогольной зависимости. Даже если пациент соблюдает назначения врача, не пьет, проходит психотерапию, иногда может возникать набор симптомов, похожих на тяжелую абстиненцию. Это — нормально и связано с поражением нервной системы. После долгого употребления алкоголя она восстанавливается медленно, и в это время возможны такие «проявления».
Алкашка очень сильно ушатывает ЦНС, а восстанавливается она долго. Читал где-то, что год-полтора. :kofe:

Вот:

Алкашка очень сильно ушатывает ЦНС, а восстанавливается она долго. Читал где-то что год-полтора. :kofe:
Именно это я и испытала. Как хорошо, что ты об этом написал. Такое было чувство, что я перед сном как минимум бутылку выпила.

Именно это я и испытала. Как хорошо, что ты об этом написал. Такое было чувство, что я перед сном как минимум бутылку выпила.
Ну вот теперь вооружена! Кофеёк, прогуляться и всё ровно будет :THUMBS UP:

Надо поучиться отвлечь себя.
- Глубокие вдохи выдохи;
- посчитать например все предметы, где есть красный цвет(любой);
или предметы одной формы;
можно людей на улице ( я так делаю, смотрю в окно и считаю); машины одного цвета или марки и ты ды;
- можно взять любой предмет, попавшийся под руку и детально описать его, из чего сделан, форма, цвет, всё, что возможно, по максимуму;
- или например любой предмет, как он к тебе попал, то есть, если это чашка, представлять ее путь с самого начала, как добыли глину, как делали, упаковывали, везли и проч.

Это все техники переключения, можешь ещё почитать про них. Цель - выйти из головы, остановить мыслегон, успокоиться, снизить значимость мысли.

Можно ещё умыться холодной водой, пойти на улицу, только без денег и маршрутом не мимо магазинов с алко.

Это очень важно, научиться останавливать разгон в голове.
Спасибо тебе большое, сохранила себе!:ax:

Я вчера вечером наелась сухариков от с чесноком. Я их раньше с пивом любила, что-то прямо захотелось их... Утром полное ощущение похмелья: головная боль, во рту этот мерзкий привкус... Прямо полное погружение в дикое похмелье...

У меня утром сильная усталость прям, но, в отличие от похмелья, быстро проходит, минут за 20. Эх, будем подождать, пока пройдет это вот всё. Всем хорошего бодрого дня!
dd150fcf075dcc617799b8101462afba.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу