Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала вчера как Зидан, на ДР в ресторан ходили. Трезва полностью, даже мысли не возникло, посмеялись, поздравлений насовали полные карманы.
:mauridia:

Устала вчера как Зидан, на ДР в ресторан ходили. Трезва полностью, даже мысли не возникло, посмеялись, поздравлений насовали полные карманы.
:mauridia:
Не понял. У тебя ДР? А взвод не в курсе? :SCRATCH:

Я по гороскопу - кот )))
- «О, давайте!..»
- «Хотя...»

Вложения

• 8289B4EA-5883-4EDF-9961-D4D241E47A27.jpeg
    8289B4EA-5883-4EDF-9961-D4D241E47A27.jpeg
    142.9 KB · Просмотры: 6
  • F60CC2F3-FA9B-4EBB-9B3D-6A44BF9E98BC.jpeg
    F60CC2F3-FA9B-4EBB-9B3D-6A44BF9E98BC.jpeg
    144.7 KB · Просмотры: 6
Легче станет у всех по разному, меня отпустило через пару месяцев на фоне полного раздрая в личной жизни и тяжких мужниных запоев. Но мысль успокоить нервы коньячком практически перестала дергаться и замерла.
Муж пусть как хочет, а тебе оно зачем?
Чтобы завтра с утра начать стыдиться себя и жалеть о потерянной возможности?
Спасибо тебе, прочитала сообщение вчера и стало чуть легче. И сегодня не нужно " стыдиться себя и жалеть о потерянной возможности". :PREVED:

Я трезва 06.03.2021 @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Всем прекрасного дня!!!! Столько всего написали, так хочется почитать, но нет времени убегаю получать подарки.:bud:Надеюсь мы выиграем в тире.

Я трезв. 05.03.2021 @Asti @Woody Woodpecker @Акацуки @Сашко

хотел сорваться, но спасибо всем кто помог советами или наставлениями. был повод задуматься немного.
скорее всего напугали немного, и я такой рука-лицо надо срочно что то делать

вспомнил как раньше бросал (просто подсаживался на комп игры), заказал из днс геймпад, ссд и по мелочи.
впринципе можно играть на клаве - мыше, но когда пол дня сидишь за компом, отдыхать за ним не очень хочется..
потом заказал вкусняшек из ленты..наелся сладкого
пока ел закинул в букмекерку пару касиков, сделал 3 ставки, не сыграло, орнул, удалил бк)
щас смотрю доктора хауса, и даже понять не могу, как будто утром и днем это был вообще не я)
Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!:appl::mauridia:

:PARDON:
7AA27AA4-084E-4A74-B933-4C8C970E8E63.jpeg
Но с этим миром что-то не так, раз такие вопросы с утра :CRAZY: Вот не умеем слово «праздник» или «гости» отделить от алкоголя... эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу