Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь рапорт написать? Как раз поможет вспомнить самому себе что это такое и зачем ты здесь. Ну и мы с тобой познакомимся. Будь с нами, общайся :obnim2:
А что то за рапорт? на какой странице про него почитать? Просто последние пару дней загружен был, времени форум читать не было.

Может не сильные успокоительные попить? Травки, которые не на спирту, заваривать. или гомеопатию?
Хочу завтра магне б6 купить. Полезно и вроде должен помогать нервишкам.

Рапорт #1.
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)

Когда попробовал не помню, как большинство наверное в детстве/школе. И до 23.02.2021 (короче лет 12+-). Пил все (Пиво, вино, водку, самогон, коньяк, самогон который на дубе выдержанный, зеленую высокоградусную пахнущую тархуном, фунфырики, разбавленный спирт, цитрон, гармонику и т.д.). Доза(норма) понятие относительное, знаю что в большинстве случаев пил до талого. Припоминаю что пол года, когда работал на предыдущей работе, пил дважды в неделю по 0,5 водки (часто с продолжением).
Как поменял работу, то подуспокоился. Пить начал не часто (раз в месяц может, после зарплаты), но много и тормоза отсутствуют напрочь при этом, как дожил до сегодняшнего дня не в курсе (повезло наверно...)).

Почему решила бросить? Что сподвигло?
Причины решения бросить пить:
1. Понял что алкоголик. До этого себя алкоголиком не считал (смешно не правда ли?..)
2. Смерть. Меня убьют рано или поздно если не исключу алкоголь. Ну в смысле из-за моего пьяного состояния, говорю же что тормозов нет... И да, режик уже прилетал в правый бок..
3. Здоровье. Сейчас организм вывозит весь этот яд. Похмелья давно не было (допустим после 1-1.5 л, если дальше больше то да болел на утро). Но как говориться что сейчас ноет, то с возрастом болеть начнет...
4. Отношение между людьми. Ничего не буду говорить... Просто пьяный дурак.. Разоср*лся по пьяни с родными.
5. Хочу быть лучше отца. Он хороший человек, даже когда пьян. Но я благодаря ему увидел как запой меняет человеческий облик.. Сейчас с ним все хорошо в завязке, на рыбалочку ездит))).

Сколько раз уже пыталась бросать? Почему срывалась?
Это первый раз, когда осознано подошел к этому. До этого просто так получалось что не употреблял какое-то время.
Какие методы уже использовала, чтобы бросить?
Ну не покупать алкоголь. И не заливать в себя наверное?.
А так что бы понять себя и свое поведение, то Андрей Курпатов (красная таблетка, лекции на ютюбе и т.д.)
Антошка Базилио ( FreshLife28 канал опять таки на ютюбе, да нравиться мне ютюб...). Кстати благодаря Антону Петрякову и узнал про ваш ресурс. Залетел к нему на стрим, а там кто-то спросил что посоветуете что бы не сорваться алкоголику (до словно не помню, смысл был такой вроде) и вот я здесь.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
1. Не покупать алкоголь.
2. Посылать по бисексуальному маршруту тех кто будет предлагать. Нас (людей) же много на Земле, так что можно банить всех направо и налево.
3. Читать. Из последнего что прочел так это: Виктор Суворов "Аквариум"; Курт Воннегут "Бойня №5"; Андрей Курпатов "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза". (читаю на литресе, рекомендую, прикольное чтиво (мне нравиться)).

О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
26 лет. Холост. Работаю механиком. Получаю 38-40т.р. Сейчас в гипсе гоняю (мизинец на правой руке поломал, по пьяни естественно..). Рост 174, вес 114 (благодаря FreshLife28, "в лучшие годы" до 130 доходил). Ленивый шо капец, но исполнительный. Не всегда аккуратный. Не очень пунктуален. Честный. Хорошо чувствую людей. Люблю людей (они классные))), с ними можно говорить, ну и еще штуки разные можно вытворять).)
Так ну вроде для реконструкции меня достаточно наверное.
Спасибо за внимание.
P.S.
Надеюсь что правильно все понял что от меня требовалось для выполнения. Если что сарян...
P.S.S.
И не лень вам все это читать?))
Лень, но прочитала на одном дыхании O:-)

• .
Реакции: Asti
Спасибо за советы всем.
И меня кроет( купила лимонад.
Сижу злая,на ребенка сорвалась(
На первых порах очень помогает много кушать вкусного. Сладкое, любимая еда. Главное правило алкоголика: не быть уставшим, злым, голодным и одиноким. Наешьтесь до отвала и тяга спадет.

Рапорт 1

Всем привет! Я пила с детства. Лет с 11-12. Лет в 14 уже пила со взрослыми за столом. В основном пила шампанское, вино, пиво, реже коньяк. Всегда пила «до победного». Стопа никогда не было. Дозы с каждым годом увеличивались. 3,5 литра пива, а потом могла ещё коньяка выпить. 2,5 -3 бутылки вина или шампанского.

Хочу бросить пить, потому что алкоголь разрушал мою жизнь во всех сферах, внешность, самореализация, отсутствие личной жизни. Уже давно хотела отказаться от алкоголя, но он слишком сильно у меня ассоциировался с ощущением праздника, веселья и счастья. Конечно это очень огромная иллюзия, и я становилась на самом деле только несчастней, крайне неуверенной в себе и асоциальной. Неделю назад, я смотрела канал Базилио на ютуб- канал «freshlife28”, тему об алкоголе, я не помню, что именно он сказал, но я осознала, что если не брошу прямо сейчас, будет ещё хуже и хуже, полное дно. Так же Базилио рассказал об этом форуме, я очень довольна, что зарегестрировалась здесь)

Общение на форуме мне очень помогает сохранять трезвость, так же планирую посещать онлайн АА, дослушать книгу Олега Стеценко « Как не Пить», прочитать книгу «Анонимные алкоголики», учавствовать в марафонах трезвости, в крайнем случае обратиться к психотерапевту, уже есть Контакты хорошего. Очень нравятся советы форумчан: -«Не строй вообще никаких планов. Только сегодня. Только маленькими шагами. Когда только сегодня. Тогда получается без грез» ; «Нужно сформировать в себе величайшую доминанту на трезвость и всегда ее поддерживать и подкреплять. Нужно почувствовать в себе удовольствие в трезвости. Нужно почувствовать преимущества трезвости. Нужно увлечься чем-то по-настоящему интересным или стоящим. Нужно почувствовать уважение к себе и свою силу, свою значимость, что ты сам что-то можешь, можешь не хуже других, можешь лучше других»

Мне 37 лет. Живу одна с собакой породы Голден ретривер. Не работаю. Родные живут далеко. Всю жизнь искала себя... Раньше хоть что то делала, а последнее время все забросила из за алкоголя.

В ближайшее время очень хочу вернуться к изучению английского, сдать экзамен по нумерологии и продолжить изучать курс по астрологии и хиромантии (купила курс и не учу...)

Всех люблю и благодарю 🙏 ❤️

Я трезва ( 03.03) @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Молодец. Счастливой трезвой жизни. Вот в свое время, в начале пути. Мне никто не посоветовал, не пить сегодня. Хотя когда бросал курить реально работало. Так просто, но так не очевидно.

Молодец. Счастливой трезвой жизни. Вот в свое время, в начале пути. Мне никто не посоветовал, не пить сегодня. Хотя когда бросал курить реально работало. Так просто, но так не очевидно.
Благодарю 🙏 ☺️

Еще есть рекомендации изменить обстановку, в которой употреблял алкоголь, для тех, например, кто любил обставить это красиво. Посуду другую, место приема пищи и ты ды. Кто как пил. И еще рекомендуют сменить маршрут, когда идешь домой, и вообще менять маршруты привычных походов в магаз за бухлом.

Да, хорошее правило на малых сроках. Сегодня я не пью не при каких обстоятельствах, а завтра будет новый день.

03.03.2021 сегодня Трезва @Акацуки @Сашко @Asti @Woody Woodpecker

Из приятного:

Сегодня Трезва и это достижение, в одном дне сошлись все триггеры по максимуму (стресс, радость, раздражение, усталость), мозг сработал так, что забыла, зачем мне не пить вообще, потом ещё и оказалось, что сегодня день какой-то не такой и кроет очень многих.
Выпила почти литр томатного сока, поела квашеной капусты с курицей и варениками, сейчас сижу и не могу понять, как вообще могла подумать даже чтобы :boozer:

Из приятного:

Сегодня Трезва и это достижение, в одном дне сошлись все триггеры по максимуму (стресс, радость, раздражение, усталость), мозг сработал так, что забыла, зачем мне не пить вообще, потом ещё и оказалось, что сегодня день какой-то не такой и кроет очень многих.
Выпила почти литр томатного сока, поела квашеной капусты с курицей и варениками, сейчас сижу и не могу понять, как вообще могла подумать даже чтобы :boozer:
🤩🤩🤩👍

Из приятного:

Вкусно кушать очень помогает убрать тягу :YES:

Я думала про фон и подпись это шутка. А как это все сделать, подскажите пожалуйста?
Идёшь вот сюда: https://notdrink.ru/account/signature

И копируешь после слова код:
Код:
[COLOR=rgb(238, 92, 0)]#5 Маршбросок в весну - Боевые Турбо Рыси (БТР)[/COLOR]
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾
Жмешь сохранить. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу