Рапорт 1
Всем привет! Я пила с детства. Лет с 11-12. Лет в 14 уже пила со взрослыми за столом. В основном пила шампанское, вино, пиво, реже коньяк. Всегда пила «до победного». Стопа никогда не было. Дозы с каждым годом увеличивались. 3,5 литра пива, а потом могла ещё коньяка выпить. 2,5 -3 бутылки вина или шампанского.
Хочу бросить пить, потому что
алкоголь разрушал мою жизнь во всех сферах, внешность, самореализация, отсутствие личной жизни. Уже давно хотела отказаться от
алкоголя, но он слишком сильно у меня ассоциировался с ощущением праздника, веселья и счастья. Конечно это очень огромная иллюзия, и я становилась на самом деле только несчастней, крайне неуверенной в себе и асоциальной. Неделю назад, я смотрела канал Базилио на ютуб- канал «freshlife28”, тему об
алкоголе, я не помню, что именно он сказал, но я осознала, что если не брошу прямо сейчас, будет ещё хуже и хуже, полное дно. Так же Базилио рассказал об этом форуме, я очень довольна, что зарегестрировалась здесь)
Общение на форуме мне очень помогает сохранять трезвость, так же планирую посещать онлайн
АА, дослушать книгу Олега Стеценко « Как не Пить», прочитать книгу «Анонимные алкоголики», учавствовать в марафонах трезвости, в крайнем случае обратиться к психотерапевту, уже есть Контакты хорошего. Очень нравятся советы форумчан: -«Не строй вообще никаких планов. Только сегодня. Только маленькими шагами. Когда только сегодня. Тогда получается без грез» ; «Нужно сформировать в себе величайшую доминанту на трезвость и всегда ее поддерживать и подкреплять. Нужно почувствовать в себе удовольствие в трезвости. Нужно почувствовать преимущества трезвости. Нужно увлечься чем-то по-настоящему интересным или стоящим. Нужно почувствовать уважение к себе и свою силу, свою значимость, что ты сам что-то можешь, можешь не хуже других, можешь лучше других»
Мне 37 лет. Живу одна с собакой породы Голден ретривер. Не работаю. Родные живут далеко. Всю жизнь искала себя... Раньше хоть что то делала, а последнее время все забросила из за
алкоголя.
В ближайшее время очень хочу вернуться к изучению английского, сдать экзамен по нумерологии и продолжить изучать курс по астрологии и хиромантии (купила курс и не учу...)
Всех люблю и благодарю
Я трезва ( 03.03)
@Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker