Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт #1.
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)

Когда попробовал не помню, как большинство наверное в детстве/школе. И до 23.02.2021 (короче лет 12+-). Пил все (Пиво, вино, водку, самогон, коньяк, самогон который на дубе выдержанный, зеленую высокоградусную пахнущую тархуном, фунфырики, разбавленный спирт, цитрон, гармонику и т.д.). Доза(норма) понятие относительное, знаю что в большинстве случаев пил до талого. Припоминаю что пол года, когда работал на предыдущей работе, пил дважды в неделю по 0,5 водки (часто с продолжением).
Как поменял работу, то подуспокоился. Пить начал не часто (раз в месяц может, после зарплаты), но много и тормоза отсутствуют напрочь при этом, как дожил до сегодняшнего дня не в курсе (повезло наверно...)).

Почему решила бросить? Что сподвигло?
Причины решения бросить пить:
1. Понял что алкоголик. До этого себя алкоголиком не считал (смешно не правда ли?..)
2. Смерть. Меня убьют рано или поздно если не исключу алкоголь. Ну в смысле из-за моего пьяного состояния, говорю же что тормозов нет... И да, режик уже прилетал в правый бок..
3. Здоровье. Сейчас организм вывозит весь этот яд. Похмелья давно не было (допустим после 1-1.5 л, если дальше больше то да болел на утро). Но как говориться что сейчас ноет, то с возрастом болеть начнет...
4. Отношение между людьми. Ничего не буду говорить... Просто пьяный дурак.. Разоср*лся по пьяни с родными.
5. Хочу быть лучше отца. Он хороший человек, даже когда пьян. Но я благодаря ему увидел как запой меняет человеческий облик.. Сейчас с ним все хорошо в завязке, на рыбалочку ездит))).

Сколько раз уже пыталась бросать? Почему срывалась?
Это первый раз, когда осознано подошел к этому. До этого просто так получалось что не употреблял какое-то время.
Какие методы уже использовала, чтобы бросить?
Ну не покупать алкоголь. И не заливать в себя наверное?.
А так что бы понять себя и свое поведение, то Андрей Курпатов (красная таблетка, лекции на ютюбе и т.д.)
Антошка Базилио ( FreshLife28 канал опять таки на ютюбе, да нравиться мне ютюб...). Кстати благодаря Антону Петрякову и узнал про ваш ресурс. Залетел к нему на стрим, а там кто-то спросил что посоветуете что бы не сорваться алкоголику (до словно не помню, смысл был такой вроде) и вот я здесь.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
1. Не покупать алкоголь.
2. Посылать по бисексуальному маршруту тех кто будет предлагать. Нас (людей) же много на Земле, так что можно банить всех направо и налево.
3. Читать. Из последнего что прочел так это: Виктор Суворов "Аквариум"; Курт Воннегут "Бойня №5"; Андрей Курпатов "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза". (читаю на литресе, рекомендую, прикольное чтиво (мне нравиться)).

О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
26 лет. Холост. Работаю механиком. Получаю 38-40т.р. Сейчас в гипсе гоняю (мизинец на правой руке поломал, по пьяни естественно..). Рост 174, вес 114 (благодаря FreshLife28, "в лучшие годы" до 130 доходил). Ленивый шо капец, но исполнительный. Не всегда аккуратный. Не очень пунктуален. Честный. Хорошо чувствую людей. Люблю людей (они классные))), с ними можно говорить, ну и еще штуки разные можно вытворять).)
Так ну вроде для реконструкции меня достаточно наверное.
Спасибо за внимание.
P.S.
Надеюсь что правильно все понял что от меня требовалось для выполнения. Если что сарян...
P.S.S.
И не лень вам все это читать?))
Нет, не лень. Молодец, что написал. Отличный возраст, чтобы бросить и хорошее направление для трезвости. Читай больше, изучай себя, чтобы трезвость была само собой разумеящимся в жизни. :THUMBS UP:

Захотелось написать))). С каждым марафоном я становлюсь намного устойчивее психически. Это так интересно, наблюдать за собой.)))

Но я не об этом. Гораздо интереснее наблюдать за людьми, знакомиться с новыми. И я очень люблю общаться с молодежью (надо сказать, что и они меня любят, зовут по имени и часто на "ты"). Я наверное никогда не стану "старушкой у подъезда" :CRAZY: ).

У меня никогда не было вот этого "а вот наше поколение":finger2:...Каждое поколение интересно. И молодежь в большинстве хорошая. Молодежь для меня уже все, до 40-ка:-D. Конечно, я уже не знаю вашу музыку, игры, я не так разбираюсь в компах, но то, что я вижу, меня радует. Несмотря на бешенный ритм жизни и технический прогресс не потерялась ни взаимопомощь, ни сострадание, ни доброта.

я вас люблю.:IN LOVE:

03.03.2021 Я трезвый (сейчас немного не хватает времени, там задания видел есть. отчеты буду выполнять. с заданиями вечером попробую разобраться. Спасибо, вы действительно помогаете.)
@Asti @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки
Здравствуйте, где найти задания? Не могу разобраться?

Захотелось написать))). С каждым марафоном я становлюсь намного устойчивее психически. Это так интересно, наблюдать за собой.)))

Но я не об этом. Гораздо интереснее наблюдать за людьми, знакомиться с новыми. И я очень люблю общаться с молодежью (надо сказать, что и они меня любят, зовут по имени и часто на "ты"). Я наверное никогда не стану "старушкой у подъезда" :CRAZY: ).

У меня никогда не было вот этого "а вот наше поколение":finger2:...Каждое поколение интересно. И молодежь в большинстве хорошая. Молодежь для меня уже все, до 40-ка:-D. Конечно, я уже не знаю вашу музыку, игры, я не так разбираюсь в компах, но то, что я вижу, меня радует. Несмотря на бешенный ритм жизни и технический прогресс не потерялась ни взаимопомощь, ни сострадание, ни доброта.

Любовь еще быть может...)
Ммм... прикольное ощущение... ну да ладно. Побёг я..
Всем хорошего вечера!

Какие вы рысята молодцы! У нас из всего взвода всего 8 рапортов осталось!
:mauridia:
@Hakuna Matata @Newme @Anida @Авис @Обещалкин @Иванка ND @Enzimchik

Это задание - на общительность, открытость и готовность работать для своей трезвости.
Каждому участнику марафона предлагается написать в теме своего взвода мини-рассказ о себе.
Примерный, но не обязательный список вопросов:

• Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
  • Почему решил бросить? Что сподвигло?
  • Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
  • Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
  • Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
  • О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.

Здравствуйте, где найти задания? Не могу разобраться?
Привет! Каждый день здесь в теме нужно отмечаться о свое трезвости по форме:
Я трезв (текущая дата) @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Задание по профильной тематике постом выше ;-)

❤️

Забываю про диджейские обязанности. Вот вам музычка из 90-х :-D

Ок, братан, давай закрепим🤔

Пил много и долго, часто, бросал и вновь начинал, чего только не перепробовал.

Думаю поможет мне прокрастинация здоровая🤷‍♂️

А так что бы понять себя и свое поведение, то Андрей Курпатов (красная таблетка, лекции на ютюбе и т.д.)
Антошка Базилио ( FreshLife28 канал опять таки на ютюбе, да нравиться мне ютюб...). Кстати благодаря Антону Петрякову и узнал про ваш ресурс. Залетел к нему на стрим, а там кто-то спросил что посоветуете что бы не сорваться алкоголику (до словно не помню, смысл был такой вроде) и вот я здесь.
Брат :PREVED:
Я тоже тут благодаря Антону. Он и Курпатов в моем топе на ютубе. Даже Книги бумажные:old: Приобрела обоих этих авторов, и Ухтомского ещё. Пока только третью читаю, времени не хватает (

Нет, не лень. Молодец, что написал. Отличный возраст, чтобы бросить и хорошее направление для трезвости. Читай больше, изучай себя, чтобы трезвость была само собой разумеящимся в жизни. :THUMBS UP:
Я тоже от Базилио сюда пришла )))

Ок, братан, давай закрепим🤔

Пил много и долго, часто, бросал и вновь начинал, чего только не перепробовал.

Думаю поможет мне прокрастинация здоровая🤷‍♂️
Это было обращение к ненаписавшим. Но закрепить полезно. :obnim2:

Какие вы рысята молодцы! У нас из всего взвода всего 8 рапортов осталось!
:mauridia:
@Hakuna Matata @Newme @Anida @Авис @Обещалкин @Иванка ND @Enzimchik

Это задание - на общительность, открытость и готовность работать для своей трезвости.
Каждому участнику марафона предлагается написать в теме своего взвода мини-рассказ о себе.
Примерный, но не обязательный список вопросов:

Рысята, если у нас будет больше всех отчетов, то наша команда получит приз, он будет красоваться на первой странице! Давайте все постараемся сделать наш взвод самым лучшим! Рррыси лучше всех!!! :mauridia:

Я то же от Базилио.
Так,теперь приятности.
1) Я трезва!
2) Мне очень нравится здесь :))
3) Тоже генералила сегодня, вошла в раж перемыла хрусталь и люстру :))
4) Сделала себе скрабики,масочки.
5)Был не большой торг, я победила
6)В еде сегодня все правильно без излишеств.
7) Настроение сегодня целый день,просто огонь.
Фсе :mauridia:

Приятности на сегодня

1. С утра было солнце и синее-синее небо, без единого облачка
2. Я все-таки уснула
3. Я сходила в душ (для меня это подвиг сейчас:PARDON:)
4. Я заставила себя поесть)))
5. У меня есть вкусное сало, присланное Ясей @Сама Нежность :YAHOO:
6. Я нашла приятности:O_v:
@Mushka что с аппетитом?Ты заболела?Сало не жестковато?Выбирала,чтоб мяска побольше было:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу