Woody Woodpecker
Птерадахтиль
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
4 года
6 месяцев
18 дней
Не курит
4 месяца
15 дней
Нет, не лень. Молодец, что написал. Отличный возраст, чтобы бросить и хорошее направление для трезвости. Читай больше, изучай себя, чтобы трезвость была само собой разумеящимся в жизни.Рапорт #1.
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Когда попробовал не помню, как большинство наверное в детстве/школе. И до 23.02.2021 (короче лет 12+-). Пил все (Пиво, вино, водку, самогон, коньяк, самогон который на дубе выдержанный, зеленую высокоградусную пахнущую тархуном, фунфырики, разбавленный спирт, цитрон, гармонику и т.д.). Доза(норма) понятие относительное, знаю что в большинстве случаев пил до талого. Припоминаю что пол года, когда работал на предыдущей работе, пил дважды в неделю по 0,5 водки (часто с продолжением).
Как поменял работу, то подуспокоился. Пить начал не часто (раз в месяц может, после зарплаты), но много и тормоза отсутствуют напрочь при этом, как дожил до сегодняшнего дня не в курсе (повезло наверно...)).
Почему решила бросить? Что сподвигло?
Причины решения бросить пить:
1. Понял что алкоголик. До этого себя алкоголиком не считал (смешно не правда ли?..)
2. Смерть. Меня убьют рано или поздно если не исключу алкоголь. Ну в смысле из-за моего пьяного состояния, говорю же что тормозов нет... И да, режик уже прилетал в правый бок..
3. Здоровье. Сейчас организм вывозит весь этот яд. Похмелья давно не было (допустим после 1-1.5 л, если дальше больше то да болел на утро). Но как говориться что сейчас ноет, то с возрастом болеть начнет...
4. Отношение между людьми. Ничего не буду говорить... Просто пьяный дурак.. Разоср*лся по пьяни с родными.
5. Хочу быть лучше отца. Он хороший человек, даже когда пьян. Но я благодаря ему увидел как запой меняет человеческий облик.. Сейчас с ним все хорошо в завязке, на рыбалочку ездит))).
Сколько раз уже пыталась бросать? Почему срывалась?
Это первый раз, когда осознано подошел к этому. До этого просто так получалось что не употреблял какое-то время.
Какие методы уже использовала, чтобы бросить?
Ну не покупать алкоголь. И не заливать в себя наверное?.
А так что бы понять себя и свое поведение, то Андрей Курпатов (красная таблетка, лекции на ютюбе и т.д.)
Антошка Базилио ( FreshLife28 канал опять таки на ютюбе, да нравиться мне ютюб...). Кстати благодаря Антону Петрякову и узнал про ваш ресурс. Залетел к нему на стрим, а там кто-то спросил что посоветуете что бы не сорваться алкоголику (до словно не помню, смысл был такой вроде) и вот я здесь.
Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
1. Не покупать алкоголь.
2. Посылать по бисексуальному маршруту тех кто будет предлагать. Нас (людей) же много на Земле, так что можно банить всех направо и налево.
3. Читать. Из последнего что прочел так это: Виктор Суворов "Аквариум"; Курт Воннегут "Бойня №5"; Андрей Курпатов "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза". (читаю на литресе, рекомендую, прикольное чтиво (мне нравиться)).
О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
26 лет. Холост. Работаю механиком. Получаю 38-40т.р. Сейчас в гипсе гоняю (мизинец на правой руке поломал, по пьяни естественно..). Рост 174, вес 114 (благодаря FreshLife28, "в лучшие годы" до 130 доходил). Ленивый шо капец, но исполнительный. Не всегда аккуратный. Не очень пунктуален. Честный. Хорошо чувствую людей. Люблю людей (они классные))), с ними можно говорить, ну и еще штуки разные можно вытворять).)
Так ну вроде для реконструкции меня достаточно наверное.
Спасибо за внимание.
P.S.
Надеюсь что правильно все понял что от меня требовалось для выполнения. Если что сарян...
P.S.S.
И не лень вам все это читать?))
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)