Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Newme привет!

Очень откликнулось:
Раньше хоть что то делала, а последнее время все забросила из за алкоголя

Про англ и курсы. По своему опыту могу сказать, что главное начать. Сесть и открыть. И начать. Как ни банально))) И даже если будут отступы, то и фиг с ними, продолжить то никто не запрещает. Часть не равна целому! Удачи 🍀

Ну фсе я точно спать, а то опять до 12 досижу :girls3:

Чет кроет не по детски сегодня, бухнуть хочется. У знакомого сын вчера родился, отмечать звал сегодня , я уже ехать собирался, в последний момент передумал. Сейчас п...ц состояние.

@Newme привет!

Очень откликнулось:

Про англ и курсы. По своему опыту могу сказать, что главное начать. Сесть и открыть. И начать. Как ни банально))) И даже если будут отступы, то и фиг с ними, продолжить то никто не запрещает. Часть не равна целому! Удачи 🍀
Благодарю ☺️ 🙏
Согласна 👍

Чет кроет не по детски сегодня, бухнуть хочется. У знакомого сын вчера родился, отмечать звал сегодня , я уже ехать собирался, в последний момент передумал. Сейчас п...ц состояние.
Сегодня не пей. Утром будет легче, всё обдумаешь и поймешь, что поступил правильно.

Можешь рапорт написать? Как раз поможет вспомнить самому себе что это такое и зачем ты здесь. Ну и мы с тобой познакомимся. Будь с нами, общайся :obnim2:

Я конечно не могу советы раздавать. Так как сама неделю только не пью. Но может если тебя сейчас сильно накрывает пойти сейчас на онлайн собрание Анонимных Алкоголиков? У тебя есть ссылка?

Молодец, что передумал. Завтра сама себя хвалить будешь, срок у тебя маленький, тут только терпение

Вот ссылка на расписание https://notdrink.ru/posts/12032686/

я уже была в «наш путь» в скайпе. Сегодня будет у них в 23-00 по Москве, если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:
Уже вечер, просто потерпи. мне газировка помогала, кола.))) Поешь еще хорошенько, сладкого тоже.

Рапорт 1.

Пила наверно как многие тут со школьных времён,потом институт гулянки по выходным,а учеба по субботам,как закончила одному богу известно.
Потом замужество,рождение ребенка и здравствуй пивное еу в декрете,вот уже больше 3х лет с перерывами дня на 3-4.

Почему хочу бросить:
Алкоголь не приносит мне радости,стала страшная,на работу ходить сложно,сил нет,дома убраться не могу... В общем я думаю вы все знаете сами,как оно бывает.

Сколько раз пыталась бросить,да немеренное количество раз. Но наступает пятница и алкодемон раскручивает меня с такой силой,что я и не знаю,как,но уже со стаканом в руках.
Слушала АА,смотрела много видео по нашей теме,они кстати очень впечатляют. Много стараюсь читать по нашей теме.
Ну и конечно не покупаю алкоголь,пью вкусный лимонадик.

Как то так,спасибо,что прочитали❤️

Уже вечер, просто потерпи. мне газировка помогала, кола.))) Поешь еще хорошенько, сладкого тоже.
И меня кроет( купила лимонад.
Сижу злая,на ребенка сорвалась(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу