Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
1)Конкретно бухать начал последние 3 года, прошлый год 3-4 раза в неделю стабильно, пил пока было что пить, литруху водки или коньяка мог выпить и на ногах стоять, даже что то соображать. В среднем бухали так, чтоб 0,7 крепкого(водка, виски, коньяк, текила) на рыло выходило, когда в одиночку пил тоже 0,7 брал. В отпуске мог по 2-3 дня подряд бухать. После двух неудачных попыток бросить снизил до 1-2 раза в нед. и по кол-ву тоже уменьшилось(200-500), пил только в компании.
2) Начал понимать, что, что то не так делаю, было несколько примеров вокруг, когда у друзей, знакомых, коллег, проблемы серьезные из-за алкашки возникали, парочка тупо кони двинула. Да и вообще опущенцем себя начал ощущать каким-то. Понял, что причина в алкашке, решил завязать.
3)2, оба раза на работе сорвался, когда с коллегами праздновали какие то события
4) 1й раз ролики базилио просто на ютюбе посмотрел про алкоголь и решил тупо не пить-не получилось, 2й раз аллена кара читал, видосы про метод Шичко смотрел, дневник вел, - не пил 2 мес, вот как сегодня состояние возникло, в тот момент на работе находился, и коллеги поужинать с бутылочкой коньячка собрались, ну и меня уговаривать начали, в итоге сорвался, вместо 1й бутолочки закупились конкретно, ужрались как свиньи.
5) Просто понял что надо первые полгода-год тупо держаться, пережить этот период, и буду юзать правило "не пить первой рюмки сегодня". Кстати сегодня оно от срыва и спасло.

Как зарегестрировался, в первый день прочитал.
Вот и замечательно. Это тут как библия.
Ты написал, что полгода "тупо не пить" планируешь. Не всё так просто, это не работает.
Правило первой рюмки очень помогает сразу, но далее надо как-то выбрать свой путь трезвления.
Каждому подходят разные методы. Надеюсь, что и ты свой найдешь.
Поверь, эти вот почти 8 месяцев на счектчике - если бы сказали мне об этом год назад, то не поверил бы.
А сейчас очень легко и здорово. По-другому смотришь на мир без белены на глазах. Трезвость - это круто.

Вот и замечательно. Это тут как библия.
Ты написал, что полгода "тупо не пить" планируешь. Не всё так просто, это не работает.
Правило первой рюмки очень помогает сразу, но далее надо как-то выбрать свой путь трезвления.
Каждому подходят разные методы. Надеюсь, что и ты свой найдешь.
Поверь, эти вот почти 8 месяцев на счектчике - если бы сказали мне об этом год назад, то не поверил бы.
А сейчас очень легко и здорово. По-другому смотришь на мир без белены на глазах. Трезвость - это круто.
Буду искать.

А я вообще не помню, как нашла этот форум, а вот про Базилио узнала тут :JOKINGLY:

Почитай Ирокеза. Мне его методы очень помогают. Может и тебе помогут. ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу