Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про мои приятности..
Не проспала утреннюю встречу по работе (человек-сова), ударно поработала, попела на уроках вокала 🥰
Победила перепад настроения, поболтала с тетей по телефону о том о сем (незаметно .. хоп, и пара часов прошла 😄)
Сейчас пойду читать книжку про привычки, как их таки формировать устойчивыми 🤓

Приятности...

неожиданно получила в подарок газовую кухонную плиту.

мама купила новую, а старую хотела сдать на металл
а в нашу общагу, годом старше меня, мамина холеная и ухоженная плита въедет как принцесса, завтра, на такси. не представляю, как мы ее дотащим, но мы ее дотащим на 5 этаж, и я наконец смогу печь пироги, и все мои соседи - тоже)

на сегодня это самое лучшее, остальное рутина

Рапорт 1

Всем привет! Я пила с детства. Лет с 11-12. Лет в 14 уже пила со взрослыми за столом. В основном пила шампанское, вино, пиво, реже коньяк. Всегда пила «до победного». Стопа никогда не было. Дозы с каждым годом увеличивались. 3,5 литра пива, а потом могла ещё коньяка выпить. 2,5 -3 бутылки вина или шампанского.

Хочу бросить пить, потому что алкоголь разрушал мою жизнь во всех сферах, внешность, самореализация, отсутствие личной жизни. Уже давно хотела отказаться от алкоголя, но он слишком сильно у меня ассоциировался с ощущением праздника, веселья и счастья. Конечно это очень огромная иллюзия, и я становилась на самом деле только несчастней, крайне неуверенной в себе и асоциальной. Неделю назад, я смотрела канал Базилио на ютуб- канал «freshlife28”, тему об алкоголе, я не помню, что именно он сказал, но я осознала, что если не брошу прямо сейчас, будет ещё хуже и хуже, полное дно. Так же Базилио рассказал об этом форуме, я очень довольна, что зарегестрировалась здесь)

Общение на форуме мне очень помогает сохранять трезвость, так же планирую посещать онлайн АА, дослушать книгу Олега Стеценко « Как не Пить», прочитать книгу «Анонимные алкоголики», учавствовать в марафонах трезвости, в крайнем случае обратиться к психотерапевту, уже есть Контакты хорошего. Очень нравятся советы форумчан: -«Не строй вообще никаких планов. Только сегодня. Только маленькими шагами. Когда только сегодня. Тогда получается без грез» ; «Нужно сформировать в себе величайшую доминанту на трезвость и всегда ее поддерживать и подкреплять. Нужно почувствовать в себе удовольствие в трезвости. Нужно почувствовать преимущества трезвости. Нужно увлечься чем-то по-настоящему интересным или стоящим. Нужно почувствовать уважение к себе и свою силу, свою значимость, что ты сам что-то можешь, можешь не хуже других, можешь лучше других»

Мне 37 лет. Живу одна с собакой породы Голден ретривер. Не работаю. Родные живут далеко. Всю жизнь искала себя... Раньше хоть что то делала, а последнее время все забросила из за алкоголя.

В ближайшее время очень хочу вернуться к изучению английского, сдать экзамен по нумерологии и продолжить изучать курс по астрологии и хиромантии (купила курс и не учу...)

Всех люблю и благодарю 🙏 ❤️

Я трезва ( 03.03) @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Обязательно все получится :obnim1:

Рапорт 1.

Пила наверно как многие тут со школьных времён,потом институт гулянки по выходным,а учеба по субботам,как закончила одному богу известно.
Потом замужество,рождение ребенка и здравствуй пивное еу в декрете,вот уже больше 3х лет с перерывами дня на 3-4.

Почему хочу бросить:
Алкоголь не приносит мне радости,стала страшная,на работу ходить сложно,сил нет,дома убраться не могу... В общем я думаю вы все знаете сами,как оно бывает.

Сколько раз пыталась бросить,да немеренное количество раз. Но наступает пятница и алкодемон раскручивает меня с такой силой,что я и не знаю,как,но уже со стаканом в руках.
Слушала АА,смотрела много видео по нашей теме,они кстати очень впечатляют. Много стараюсь читать по нашей теме.
Ну и конечно не покупаю алкоголь,пью вкусный лимонадик.

Как то так,спасибо,что прочитали❤️
На форуме классно ещё потому что тут действительно понимают. И люди хорошие.
Спасибо, что написала :kiss2:

Рапорт 1

Всем привет! Я пила с детства. Лет с 11-12. Лет в 14 уже пила со взрослыми за столом. В основном пила шампанское, вино, пиво, реже коньяк. Всегда пила «до победного». Стопа никогда не было. Дозы с каждым годом увеличивались. 3,5 литра пива, а потом могла ещё коньяка выпить. 2,5 -3 бутылки вина или шампанского.

Хочу бросить пить, потому что алкоголь разрушал мою жизнь во всех сферах, внешность, самореализация, отсутствие личной жизни. Уже давно хотела отказаться от алкоголя, но он слишком сильно у меня ассоциировался с ощущением праздника, веселья и счастья. Конечно это очень огромная иллюзия, и я становилась на самом деле только несчастней, крайне неуверенной в себе и асоциальной. Неделю назад, я смотрела канал Базилио на ютуб- канал «freshlife28”, тему об алкоголе, я не помню, что именно он сказал, но я осознала, что если не брошу прямо сейчас, будет ещё хуже и хуже, полное дно. Так же Базилио рассказал об этом форуме, я очень довольна, что зарегестрировалась здесь)

Общение на форуме мне очень помогает сохранять трезвость, так же планирую посещать онлайн АА, дослушать книгу Олега Стеценко « Как не Пить», прочитать книгу «Анонимные алкоголики», учавствовать в марафонах трезвости, в крайнем случае обратиться к психотерапевту, уже есть Контакты хорошего. Очень нравятся советы форумчан: -«Не строй вообще никаких планов. Только сегодня. Только маленькими шагами. Когда только сегодня. Тогда получается без грез» ; «Нужно сформировать в себе величайшую доминанту на трезвость и всегда ее поддерживать и подкреплять. Нужно почувствовать в себе удовольствие в трезвости. Нужно почувствовать преимущества трезвости. Нужно увлечься чем-то по-настоящему интересным или стоящим. Нужно почувствовать уважение к себе и свою силу, свою значимость, что ты сам что-то можешь, можешь не хуже других, можешь лучше других»

Мне 37 лет. Живу одна с собакой породы Голден ретривер. Не работаю. Родные живут далеко. Всю жизнь искала себя... Раньше хоть что то делала, а последнее время все забросила из за алкоголя.

В ближайшее время очень хочу вернуться к изучению английского, сдать экзамен по нумерологии и продолжить изучать курс по астрологии и хиромантии (купила курс и не учу...)

Всех люблю и благодарю 🙏 ❤️

Я трезва ( 03.03) @Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
не вдержусь, спрошу, очень важно для меня...
"живу одна, с собакой... не работаю... "
на что?
спрашиваю не из любопытства.
оооочень не хочу работать))) и не работаю) но последний источник иссяк вчера.
научи?

С приятностями сегодня не очень скложилось по причине не слишком хорошего самочувствия.
Но наскребла:
- я трезвая
- не смотря ни на что нет одержимости алкоголя
- не смотря ни на что ни с кем не поругалась
- съездила на группу АА
- ночью с удовольствием посмотрела мульт Тим Бёртона "Кошмар перед Рождеством"

Чет кроет не по детски сегодня, бухнуть хочется. У знакомого сын вчера родился, отмечать звал сегодня , я уже ехать собирался, в последний момент передумал. Сейчас п...ц состояние.
Молодец, что передумал :THUMBS UP:
Правильно написали - попей лимонад или чай, поешь вкусного/сладкого, ложись спать. Не пей сегодня.
Мне ещё помогает молитва АА - Господи, дай мне сил изменить то, что могу изменить, решимости принять то, что изменить немогу и мудрости отличить одно от другого.
Так вот решение об употреблении яда - это то, что ты можешь изменить. И ещё помогает думать об алко в негативном ключе. Ну вот, что тебе даст этот яд и наркотик - отравление организму!

И меня кроет( купила лимонад.
Сижу злая,на ребенка сорвалась(
Девочки , у кого первые дни , особенно ежедневницы, терпите хоть на зубах, хоть как , на третьей неделе так или иначе начнет отпускать!!! Первые две недели самые тяжёлые, много раз на дню тяга была, хотя и не каждый день пила . С третьей неделе прям ощутимо начало отпускать. Сейчас ситуационно накатывает, но уже совсем другое восприятие - перебарывать в разЫ проще её.

И меня кроет( купила лимонад.
Сижу злая,на ребенка сорвалась(
Первое время надо потерпеть. Это пройдёт.
И я пила успокоительное на травах вроде персена или пассифлоры, деприм, афобазол.
И никаких диет. Прям вкусно кушать и не думать о фигуре. Я себе в такие моменты говорю - лучше поправлюсь, но останусь трезвой, чем забухаю.

Девочки , у кого первые дни , особенно ежедневницы, терпите хоть на зубах, хоть как , на третьей неделе так или иначе начнет отпускать!!! Первые две недели самые тяжёлые, много раз на дню тяга была, хотя и не каждый день пила . С третьей неделе прям ощутимо начало отпускать. Сейчас ситуационно накатывает, но уже совсем другое восприятие - перебарывать в разЫ проще её.
Спасибо тебе :IN LOVE::ax:

03.03.2021 сегодня Трезва @Акацуки @Сашко @Asti @Woody Woodpecker

Из приятного:

Сегодня Трезва и это достижение, в одном дне сошлись все триггеры по максимуму (стресс, радость, раздражение, усталость), мозг сработал так, что забыла, зачем мне не пить вообще, потом ещё и оказалось, что сегодня день какой-то не такой и кроет очень многих.
Выпила почти литр томатного сока, поела квашеной капусты с курицей и варениками, сейчас сижу и не могу понять, как вообще могла подумать даже чтобы :boozer:
Ты молодец, все сделала правильно :obnim1:

Еу? Вечер? Много раз читала, что помогает занять руки чашкой травяного чая. И с форума не уходить в этот вечер.

Для меня самая жесть была пережить вечер первой пятницы:drinking: потом легче.

Завтра открывается тир и там будет конкурс на стрельбу стихами.
Построение в 12-00 мск.
Есть желающие постоять за честь взвода? :bud:
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу