Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт #1.
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)

Пила долго, в режиме почти ЕУ по 3-4 раза в неделю с переодическими уходами на 2 (изредка 3) дня в употреб с опохмелом по утрам и продолжением в течение дня. На буднях выпивала 6 банок пива. На выходных пивом до 12 + крепкие, иногда вино. (такой режим около 4 лет с постепенным увеличением доз алкоголя до написанных мной цифр. Ранее - каждые выходные, изредка в будни. Был в моей юности и запой полноценный при выходе из которого жуть всякая мерещилась, спать нормально не могла, бррр. После того - запои? Нет, спасибо)

Почему решила бросить? Что сподвигло?
Осознание того, что жизнь пропиваю, слишком много времени уходило на отходняки, депрессия, смерть отца полтора года назад (он был алкоголиком, умер от сердечного заболевания), очень тяжелое похмелье (особенно после мини-запоев по 2 дня или вина) - до суток организм не воспринимал еду и отторгал обратно, еще на тренировках сердце "выскакивало".

Сколько раз уже пыталась бросать? Почему срывалась?
Осознанно именно бросить решила первый. До этого были попытки сократить употребление с переменным успехом, ммаксимум - неделя/две. В феврале был "сухой срыв" - там и торги и все-все-все. Основная же причина, почему это произошло - негативные эмоции, которые хотелось заглушить, неумение справиться с ними другим способом. К счастью, я не выпила.

Какие методы уже использовала, чтобы бросить?
Читаю. Стец очень хорошо помог, Зайцев не понравился, Горски дочитываю с трудом, про метод Шичко читала, импонирует, пока что не села за него - в планах. В общем, всесторонее изучаю свою проблему, учусь отслеживать и понимать свои эмоции. АА не отрицаю, но пока не хочу. Веду дневник, где прописываю ощущения. И, конечно, не пью сегодня. Первые дни отказа - только на этом выдержала. Каждый день молилась о том, чтобы ВС дали мне сил прожить этот день трезвой. Писала тут. Были моменты, когда и во время тяги писала. В Филинах очень запомнился момент, когда отмечали свадьбу у друзей, писала прям во время торжества, слишком разводило меня на выпить. Спасибо, поддержали, пообщались, стало легче. Так что - пишите. Мы для того тут и собрались, чтобы помогать друг другу.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Продолжаю изучать проблему, веду дневник (у себя в теме), учусь понимать эмоции, проживать "боль" без алкоголя.

О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
29 лет. Замужем. Детей нет. Кудрявая на вся голову :CRAZY:

Закупились лекарствами, сейчас будем чистить, капать уши, пить таблетки и ставить уколы. Для меня это такой стресс :fainting:
Особенно таблетки, я ее засовываю в пасть, а он выплевывает :WALL:
Причём не сразу, а когда отвернусь, хитрец

Закупились лекарствами, сейчас будем чистить, капать уши, пить таблетки и ставить уколы. Для меня это такой стресс :fainting:
Держись, я тоже очень переживала, когда кошке уколы пришлось делать и таблетки впихивать(((((. Чуть чуть потерпеть и все наладится :obnim1:

А я, когда у меня овчарка была, растворяла таблетки в воде и потом шприцом вливала в пасть. Может так попробуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу