Часовой пояс, утро :)Ух, Женя ранняя пташка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часовой пояс, утро :)Ух, Женя ранняя пташка![]()
А ты откуда, если не секрет?
Хорошего дня!Часовой пояс, утро :)
Исправлюсь!Не пропадай, рядовые стали забывать старшину![]()
Забайкальский край,А ты откуда, если не секрет?![]()
Ой, а у меня еще 02.03 и я еще не ложилась
Завтра заступаешь дежурной по табличке значит. Жэка уже отметился, уже прощеИсправлюсь!![]()
А я завидую!нам малым северным народам не понять -20 :) и снег ещё.. и ветер уууу
Спасибо!Хорошего дня!![]()
А у меня радость, прогулялась с большим удовольствием при -10) у нас тоже зима не скоро отступит. К концу недели опять -20нам малым северным народам не понять -20 :) и снег ещё.. и ветер уууу
Не знаю, не знаюА я завидую!
У нас дня три морозы были, и снег лежал. Один день даже аж минус восемь жахнуло!
А хочется минус 30 и на месяц, потом весне и лету в сто раз сильнее радуешься![]()
Да, я помню. Как говорится, служу НДЗавтра заступаешь дежурной по табличке значит. Жэка уже отметился, уже проще![]()
Отмечаться прямо тут!Что то я потерялась,где отмечаться что трезвая? И где тема с заданием?
Это с телефона я не вижу или просто не разобралась![]()
Отмечаться тут. Ты последняя. @Ольшанка нет с 23 февраля.. видимо и не появится большеЧто то я потерялась,где отмечаться что трезвая? И где тема с заданием?
Это с телефона я не вижу или просто не разобралась![]()
Погодные качели. Тоже жду -10 и активные пробежки подключить :)А у меня радость, прогулялась с большим удовольствием при -10) у нас тоже зима не скоро отступит. К концу недели опять -20
А я что то тему на работе мельком успела пролистать и не увидела что то отчётов.Отмечаться тут. Ты последняя. @Ольшанка нет с 23 февраля.. видимо и не появится больше