Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рапорт №1

• Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)

Начал пить с 13 лет. Первый раз попробовал намного раньше. Пил крепкие и слабоалкогольные напитки.
Дозы в разное время были разные. Могу выпить 0.5л - 1л крепкого, но я не люблю пить что-то одно, поэтому мешаю водку, пиво, вино или коктейли в банках. Обычно самое дешевое пойло.
Частота употребления тоже разная. Было ЕУ, ЗУ, по выходным, 2-3 раза в неделю. Могу 2-5 дней пить, а потом 1-2 недели перерыв….

• Почему решил бросить? Что сподвигло?

Надоело так жить. Проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, тревожность и жуткие отходняки после употребления, пьяные выходки, нервная система совсем расшаталась.

• Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?

Попыток было очень много.
Срывался из-за стрессов, психозов, саможалости, хотелось праздника, очень плохого настроения, желания залить проблему и неудовлетворенности жизнью.

• Какие методы уже использовал, чтобы бросить?

Создавал темы на форуме, но это не моё. Читал профильную литературу, читал форум, тупо не пил и тупо не пил на зубах.

• Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?

Пройду марафон, а потом не знаю. Что-нибудь.

• О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.

Алкаш, 34 года, не женат, детей нет, не общительный, не люблю рассказывать о себе, люблю котиков.

Рапорт #1
Как долго пил, что пил, сколько пил
Пил с 16 лет, ну и по нарастающей. Обычно пил водку, реже крепление вино, крепкое пиво. В последние годы нравилось пить запоями по 2-3 дня, выпивал около 0.7 водки в сутки, наверное, не считал.

Почему решил бросить? Что сподвигло?
Цели, выполнение которых было невозможно без алко, уже давно выполнены и перевыполнены, я просто этого раньше не заметил :JOKINGLY:. С дальнейшими целями в жизни алкоголь несовместим.

Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Не менее 84. Не считал.
Сознательно навсегда - сейчас второй раз. Срывался, так как не предохранялся, не имел подготовленных заранее планов выхода из возможных ситуаций триггеров. Сейчас знаний и опыта больше, надеюсь, справлюсь.

Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Сила воли, чтение антиалко книг, просмотр видео, погружение в работу и саморазвитие. Дневник несколько дней вел, но не зашло, попробую ещё позже.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Сейчас лягу посплю, тем самым сохраню трезвость до утра :THUMBS UP:
А дальше читать ежедневно форум, не выходить из дома голодным, постепенно учиться отдыхать трезвым, так как подобные навыки полностью отсутствуют.

О себе
40 лет, без вредных привычек 8-)

у меня из приятностей самая главная - вообще не хочется алко. Задание - крутое, я первый раз описала куда-то вовне о своей ситуации. Оч полезно.

Тут правда во мне проснулся жрун и это капец 😂 я не съедала столько за неделю 😄🙈 как за эти 2 дня ! Новички, у вас также?)
На меня тоже жрун напал. Смела уже пол холодильника. Но мне док сказал быть сытой и довольной. Вот я и стараюсь;-) Сейчас пить бросаем, потом марафон по похудению надо будет организовывать или искать на сайтах :girl_dance:

Я тут посмотрела на каких сайтах я только не сидела за свою жизнь: для беременных, для мамашек, для разведенок, по пластике даже был сайт, сейчас вот здесь;-) Всяко в жизни бывает.

Но я скорее худая, возможно с алко наоборот недобирала по калориям
Такая же история ..
Так то конечно я рада аппетиту, а то до этого вообще равнодушие к еде было, лишь бы закинуть хоть что-то..

Мой рапорт.

Пила сухое вино преимущественно, иногда коньяк, как долго уже и не помню, но проблемой стало лет 5 назад. ЕУ.

Решила бросить потому что это самое вино стало вытеснять из моей жизни абсолютно все, интересы, заботу о доме, заботу о себе и близких, прогулки, спорт, просто уже все перестало быть нужным и важным, осталась одна цель, купить и выпить. Выходные стали проходить никак, сон перестал быть сном и отдыхом. Поняла, что вероятно скоро уже пути назад может и не быть. Хочу стать свободной и снова собой.

Сколько раз пыталась бросить- много, но не серьезно. Не получалось, потому что несерьёзно, потому что думала, что смогу в любой момент, не было отходняков и потерь особо.

Пришла на форум, почитала темы, офигела, сколько людей с интеллектом, работой, семьями хотят и бросить и не могут. Осознала масштаб проблемы, это просто жесть, мы вымираем. Любой человек из моего окружения может оказаться алкоголиком, это просто мрак. Ощущение, что просто не будет, сильно усилилось, что так и оказалось на практике.

Что делаю сейчас? Читаю форум, вебинары и спикерские АА, прохожу сама шаги потихоньку, пришла в марафон.

О себе не знаю, что писать. Забыла, какая я. Есть семья и кошка. Концовка мрачновата получилась, но решила писать как думаю и чувствую.

Как скопировать ссылку на свой пост?

Вложения

• 25709679-4BFB-47A6-BA5B-09968B082BD9.jpeg
    25709679-4BFB-47A6-BA5B-09968B082BD9.jpeg
    146.7 KB · Просмотры: 12
у меня из приятностей самая главная - вообще не хочется алко. Задание - крутое, я первый раз описала куда-то вовне о своей ситуации. Оч полезно.

Тут правда во мне проснулся жрун и это капец 😂 я не съедала столько за неделю 😄🙈 как за эти 2 дня ! Новички, у вас также?)
За первый месяц я попробовала все вкусы Лейс 8-)

Что у меня приятного :WRITE:
1) Трезва, нет торгов!
2) Сделала приятно маме.
3) С пользой провела рабочий день, но не напрягаясь.

Рысятки, я спать. У меня уже прям ночь :kiss2:Спокойной ночиCF93CD86-0ED9-4235-890A-B129DE62AB8E.jpeg

Все, я теперь тоже пошла в екселе табличку с книгами из своей мега очереди зафигачу. Для наглядности. Книги на виду, на полке - видимо не работает.

Что у меня приятного :WRITE:
1) Трезва, нет торгов!
2) Сделала приятно маме.
3) С пользой провела рабочий день, но не напрягаясь.
И ещё, но это из вчера.

Не могла уснуть и первый раз в жизни проанализировала весь день, что вызывало радость, а что напрягло.
Так вот, обдумав то, что напрягло, обнаружило удивительную вещь - мне это на самом деле же не важно и не нужно, негативные эмоции были по привычке, потому что не осознанно погружалась в ситуацию.

• ..
Реакции: Asti
И ещё, но это из вчера.

Не могла уснуть и первый раз в жизни проанализировала весь день, что вызывало радость, а что напрягло.
Так вот, обдумав то, что напрягло, обнаружило удивительную вещь - мне это на самом деле же не важно и не нужно, негативные эмоции были по привычке, потому что не осознанно погружалась в ситуацию.
С каждым днём трезвости этих негативных эмоций будет все меньше, а сон все крепче :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу