передаю эстафету @Сама НежностьИ Лена не передала эстафету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
передаю эстафету @Сама НежностьИ Лена не передала эстафету![]()
Постепенно.25 лет. Не знаю как жить счастливо, если не употреблять
Вот видишь! Аж 6 приятностей накаталаПриятности )))
1. С утра приготовила наконец лечебную диетпищу))
2. Перемыла посуду за два дня, ибо не получалось не было сил моральных и физических.
3. Случайно убралась в квартиреначав просто вытирать на кухне пролитое на пол молоко. Это принесло хорошее настроение.
4. Балдею и тюленю после всех дел, с чаем и вкусняшками.
5. Играю в любимые игрушки в тф и предвкушаю просмотр сериала.
6. Люблю своего кота)))
Эстафету не передаю, передаю кусочек хорошего настроения![]()
ой, у меня почти такой же котикПриятности )))
1. С утра приготовила наконец лечебную диетпищу))
2. Перемыла посуду за два дня, ибо не получалось не было сил моральных и физических.
3. Случайно убралась в квартиреначав просто вытирать на кухне пролитое на пол молоко. Это принесло хорошее настроение.
4. Балдею и тюленю после всех дел, с чаем и вкусняшками.
5. Играю в любимые игрушки в тф и предвкушаю просмотр сериала.
6. Люблю своего кота)))
Эстафету не передаю, передаю кусочек хорошего настроения![]()
А что ты читаешь?Приятности за сегодня:
1. Трезв.
2. Мне никто не сделал маникюр
3. Дочитал 10-ую книгу с начала трезвости.
4. Начал читать 11-ую книгу.
5. Позанимался дважды в duolingo по изучению английского.
6. Выполнил плановую физтренировку.
7. В процессе освоения новых рабочих навыков обнаружил важные нюансы-полезности, о которых раньше не знал.
Сыночки, они такие) маленько ругаемся, а потом миримсяПриятности 02 марта 2021 г.
Честно говоря, сегодня с приятностями как-то сложно складывается. Ибо голова болит целый день, давление, целый день лежу, то дремлю, то сплю. Все планы
рухнули.
Но:
- я трезвая
- заезжал сыночка, я позволила себе грозно нарычать (позавчера ночью с ним серьезно повздорили) и удовлетворенно убедиться, что ему это не безразлично, а потом уже мы мирно общались, как всегда
- спокойно подумала, что мир не рухнет от того, что я весь день сплю, не стала заниматься самоедством
- дома много вкусняшек
- радует мое отражение в зеркале
![]()
Как красавца зовут?ой, у меня почти такой же котикПосмотреть вложение 384139
Микки, но я его часто Митей зову :)Как красавца зовут?
Доброго вечера!
Да, жор страшный. Теперь еще худеть нужно к летуу меня из приятностей самая главная - вообще не хочется алко. Задание - крутое, я первый раз описала куда-то вовне о своей ситуации. Оч полезно.
Тут правда во мне проснулся жрун и это капеця не съедала столько за неделю
как за эти 2 дня ! Новички, у вас также?)
Ой,вкусненькоДоброго вечера!
Ловите)
))) До сих пор дикая тяга на быстрые углеводы. Но поправилась несильно, ну пару кг , Бог с ними. Но я скорее худая, возможно с алко наоборот недобирала по калориям , а сейчас отъелась) Знаю многих , кто наоборот , бросив пить похудел .у меня из приятностей самая главная - вообще не хочется алко. Задание - крутое, я первый раз описала куда-то вовне о своей ситуации. Оч полезно.
У всех жрун, да еще и на сладкое. Пройдет)))у меня из приятностей самая главная - вообще не хочется алко. Задание - крутое, я первый раз описала куда-то вовне о своей ситуации. Оч полезно.