Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не случилось. Я в отличии от некоторых, которые ни хрена ни кому не должны, переживаю когда не могу помоч. И если ТЫ не можешь или не должна тут ночевать, ну сделай все ссылки необходимые в определенном месте. У новичков в основном стандартный набор вопросов. "Не нужно делать что-то из говна и палок, хотя и палок не было. Так что вот." Ты как и половина тут присутствующих знаешь как это должно работать. Но откуда что-то хорошее. Вы запомнили только рандом.
Мне не нужно это. Или хорошо или ни как.
Одно предложение @Admin сделай кнопку sos, чтобы люди которые сорвались или на грани могли крикнуть всех. Я бы с радостью помогал.
А так биться в стену ну-на
Ты ведь понимаешь, что прямо сейчас в опасности ты?
Подожди с кандачка не решай, пару дней отдохни, успокойся и подумай... а потом будет видно.
То, что пишешь - муж не даст соврать - я в третьем марафоне каждый день говорила, когда вдруг стала пом. капитана из простых фрименов. Да, это тяжело. Особенно максималистам.
Если напрягает сильно старшиной быть - останься свободным членом команды, как все другие.
От того, что ты уйдешь - никому - и тебе тоже - лучше не станет.

Что бы порекомендовал в 1 очередь?
Я бы порекомендовал выбрать интересную для себя тему, найти несколько статей-рейтингов книг по теме, почитать описания, выбрать книги.
Я в правом столбике таблицы ставил субъективные оценки прочитанным книгам, можешь посмотреть. Но там половина книг по теме фондового рынка, что мало кому будет итересным.
Из таких, что порекомендовал бы "для всех" по финансовой грамотности:
Самый богатый человек в Вавилоне (очень простая, как раз для старта)
и
Множественные источники дохода

у меня из приятностей самая главная - вообще не хочется алко. Задание - крутое, я первый раз описала куда-то вовне о своей ситуации. Оч полезно.

Тут правда во мне проснулся жрун и это капец 😂 я не съедала столько за неделю 😄🙈 как за эти 2 дня ! Новички, у вас также?)
В первые 2 месяца набрала 3-4 кг. Потом наладила питание. Сейчас нормально кушаю, особо Жора нет. Бывает, что заедаю тягу, но редко) так что пройдёт)

• ..
Реакции: Asti
Какие новости у нас? Я сегодня совсем не заглядывала, у меня эмоциональные качели были, не хотелось грустить) Сейчас в норме)
За день из приятностей: потренила, купила себе вкусняшек, планирую сделать маникюр :girls2:

Приятности...
По ошибке ( моей) прогулялись пешком несколько лишних километров)

Видела уток, много уток! У нас на Заливе большой ремонт, под мостом три здоровенные трубы, вода не замерзает из-за водостока - и утки там целыми стаями! Не поверила своим глазам... снег, лед - и утки) Завтра может сфоткаю.

Фильм хороший посмотрели с @мизухико
"Палмер" называется. :THUMBS UP:

Я и не видела, что такая тема появилась на память)))

Какие новости у нас? Я сегодня совсем не заглядывала, у меня эмоциональные качели были, не хотелось грустить) Сейчас в норме)
За день из приятностей: потренила, купила себе вкусняшек, планирую сделать маникюр :girls2:
Не пропадай, рядовые стали забывать старшину :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу