Ты ведь понимаешь, что прямо сейчас в опасности ты?Ничего не случилось. Я в отличии от некоторых, которые ни хрена ни кому не должны, переживаю когда не могу помоч. И если ТЫ не можешь или не должна тут ночевать, ну сделай все ссылки необходимые в определенном месте. У новичков в основном стандартный набор вопросов. "Не нужно делать что-то из говна и палок, хотя и палок не было. Так что вот." Ты как и половина тут присутствующих знаешь как это должно работать. Но откуда что-то хорошее. Вы запомнили только рандом.
Мне не нужно это. Или хорошо или ни как.
Одно предложение @Admin сделай кнопку sos, чтобы люди которые сорвались или на грани могли крикнуть всех. Я бы с радостью помогал.
А так биться в стену ну-на
Подожди с кандачка не решай, пару дней отдохни, успокойся и подумай... а потом будет видно.
То, что пишешь - муж не даст соврать - я в третьем марафоне каждый день говорила, когда вдруг стала пом. капитана из простых фрименов. Да, это тяжело. Особенно максималистам.
Если напрягает сильно старшиной быть - останься свободным членом команды, как все другие.
От того, что ты уйдешь - никому - и тебе тоже - лучше не станет.