Принято!))Всем Доброго дня!
Возвращаю пост на место)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято!))Всем Доброго дня!
Возвращаю пост на место)
Принято!Рапорт #1
Пила пиво. Бывало и вино, и коктейли, но это давно и либо в гостях, либо когда по клубам тусила по выходным (лет 7 назад). Пиво по вечерам, практически ЕУ, сначала с будущим бывшим мужем, потом одна. Дозы росли. Стандартная доза 3-4 банки пива вечером по будням, а в выходные 2л. Даже перед экзаменом в гаи не смогла сдержаться и выпила 2 банки пива. В воскресенье был день на «прийти в себя». Потом 2 года назад не стало внезапно мамы. Мы в разных городах жили. И тут понеслось. Постепенно теперь это полноценные запои, последние 1,5 г. По 4-5дн.
Перестать хочу, потому что это деградация. Путь в никуда и дальше будет хуже. Намного хуже.
Из осознанных попыток, эта первая, но шла я к ней долго. До этого максимальный перерыв 2 мес. Потом по неделе, и все по новой. Видимо хотелось убежать от проблемы, «переиграть» прошлый опыт, не допустить запоя и таким образом показать, будто и проблемы нет. Но..
Сейчас прослушала Стеценко. До этого уже чувствовала, что что-то идёт не так, года 4 назад, слушала о вреде алкоголя и делала выводы, но потом руки чтоли опустились.. Алко позволяло уйти от реальности, в которой ничего не радовало. Ну или не радовало ничего, потому что алко)
Этот НГ встретила трезвой! Впервые за сто лет. Потом правда зависимость взяла верх.
Из методов - ищу свой, форум даёт силу сообщества, совместно с изменением мышления (на деле) должно дать эффект. Иду маленькими шажками, база какая никакая есть, главное тут без сверх ожиданий и сверх действий, все по чуть чуть, но постоянно и нарастающим темпом.
Сейчас планирую не уходить с форума, менять привычки, не быть голодной, злой, уставшей. Восстанавливаю нервную систему - прогулки, витамины, питание, спорт в удовольствие.
О себе: мне 34, семьи нет. Работаю уже год как удаленно. Занимаюсь вокалом, как хобби. Работаю с психоаналитиком, давно, но проблема алкоголя с ней не обсуждалась.. ну и хватает с ней других тем. Из-за алкоголя только все движется со скоростью улитки. Зовут меня Мария.
Принято конечно же!Рапорт №1
@Турецкая Сабля
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Осознанно пить начал с 13 лет, до этого ещё мелким начал прикладывался к родительским винам-шампанским. Породистый потомственный алкаш :) Пил всё, что можно пить, от рояля до муравьинного спирта. Со временем сроки запоев увеличивались, последний запой был 2,5 месяца. Страх-Жуть.
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Устал, просто бессмысленный постоянный обман себя! Какой то круговорот, разрушение, коррекция-восстановление и по новой.
Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
После 15 лет употребления,начал после каждого запоя бросать :) Но, откат, первый глоток и по новой.
Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Замешение, сила воли, духовные практики, выпадал из общества в глухих местах.
Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Осознание, поток поймал, не пить! Прошлого не вернуть, будущего нет, есть здесь и сейчас - радоваться! :)
О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Женя, 43 года, алкоголик. Радуюсь каждому дню, сколько их ещё будет:)
![]()
Только надо не их указывать)))
Это я в спорт марафоне скопировал))))Только надо не их указывать)))
вот так
@Asti, @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки
Я сегодня удивительно трезва 03.03.2021Посмотреть вложение 384416
Привет!
Привет! Трезв и готов к спортивным свершениямПривет!✌
Может об снег поранился? Или так холодовая аллергия проявляется? Малыш мой маленькийКакие-то болячки полезли, сначала на бороде, теперь на мордочке прям у кожаного носика. Сдали соскоб, будем пить антибиотики![]()