Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живут как принцессы прямУтро начинается... когда в доме две полувзрослые кошки, часто кажется, что их штук двадцать)))
Редкий момент, когда можно их застать на одном месте и хоть как-то поснимать
Привет СветикМожет об снег поранился? Или так холодовая аллергия проявляется? Малыш мой маленькийпусть выздоравливает!
Принято!Рапорт № 1
Мне 46 лет. Зовут Саша. Родился и вырос в деревне. Работал на ферме с 16 лет.
Начал пить после 18 лет. До этого пил 2 раза в клубе. Потом началось все доза больше и больше, чаще и чаще. Серьезно начал пить с 23-25 лет. Начались запои 2-3 недели. До этого пил немного по праздникам.
Пил и водку, и спирт , и самогонку, дошел и до фанфуриков. А началось то все с пива.
Один раз сам не пил 1,5 года. Потом сорвался. Началось с друзей, пили пиво, потом пошел за добавкой.
Сейчас бросил. После больницы. Дали третью группу.
Теперь жизнь налаживается, здоровье восстанавливается.
Планирую больше не пить, занимаюсь выжиганием, домашними делами, люблю жену и всем желаю трезвой и здоровой, веселой жизни. Не делать больше ошибок.
Бедная шоколадка... Пусть поскорее выздоровеет! Поцелуй песа от нас)Привет Светик
Врач сказала на фоне снижения иммунитета болячки повылазили, еще и ушко потекло(( Вполне может быть от переохлаждения, зима в этом году удалась, в -38 еще северный ветер 12 м/с и ощущается как -49конечно в ухо надуло
Заказала сейчас капельки, уколы, таблетки на 3,5 тысячи, будем вечером лечиться
Сашулик, привет моя хорошая! Лечитесь, конечно! Ох, когда они болеют, это невыносимо! Здоровья малышу! И чмок в носик (если не больно)Привет Светик
Врач сказала на фоне снижения иммунитета болячки повылазили, еще и ушко потекло(( Вполне может быть от переохлаждения, зима в этом году удалась, в -38 еще северный ветер 12 м/с и ощущается как -49конечно в ухо надуло
Видела бы ты этих "принцесс" в половине пятого утра! Чертики настоящие!Живут как принцессы прям![]()
Мой любимый масик приболелПривет Светик