Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро начинается... когда в доме две полувзрослые кошки, часто кажется, что их штук двадцать)))
Редкий момент, когда можно их застать на одном месте и хоть как-то поснимать

Всем бодрого весеннего утра и отличного настроения!
Побежала на работу, выглядеть это будет примерно вот такAqZOjE2f4Ok.jpg

Утро начинается... когда в доме две полувзрослые кошки, часто кажется, что их штук двадцать)))
Редкий момент, когда можно их застать на одном месте и хоть как-то поснимать
Живут как принцессы прям:girl_dance:

Доброе утро Рысятки! :kiss2:
Утро так бешено началось, даже поздороваться не успела.
Я трезвая 03.03.2021 @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker

Рапорт № 1

Мне 46 лет. Зовут Саша. Родился и вырос в деревне. Работал на ферме с 16 лет.

Начал пить после 18 лет. До этого пил 2 раза в клубе. Потом началось все доза больше и больше, чаще и чаще. Серьезно начал пить с 23-25 лет. Начались запои 2-3 недели. До этого пил немного по праздникам.
Пил и водку, и спирт , и самогонку, дошел и до фанфуриков. А началось то все с пива.

Один раз сам не пил 1,5 года. Потом сорвался. Началось с друзей, пили пиво, потом пошел за добавкой.

Сейчас бросил. После больницы. Дали третью группу.
Теперь жизнь налаживается, здоровье восстанавливается.
Планирую больше не пить, занимаюсь выжиганием, домашними делами, люблю жену и всем желаю трезвой и здоровой, веселой жизни. Не делать больше ошибок.

Может об снег поранился? Или так холодовая аллергия проявляется? Малыш мой маленький 😞😞😞 пусть выздоравливает!
Привет Светик :obnim1:
Врач сказала на фоне снижения иммунитета болячки повылазили, еще и ушко потекло(( Вполне может быть от переохлаждения, зима в этом году удалась, в -38 еще северный ветер 12 м/с и ощущается как -49 :fainting: конечно в ухо надуло :fistbump:
Заказала сейчас капельки, уколы, таблетки на 3,5 тысячи, будем вечером лечиться

Рапорт № 1

Мне 46 лет. Зовут Саша. Родился и вырос в деревне. Работал на ферме с 16 лет.

Начал пить после 18 лет. До этого пил 2 раза в клубе. Потом началось все доза больше и больше, чаще и чаще. Серьезно начал пить с 23-25 лет. Начались запои 2-3 недели. До этого пил немного по праздникам.
Пил и водку, и спирт , и самогонку, дошел и до фанфуриков. А началось то все с пива.

Один раз сам не пил 1,5 года. Потом сорвался. Началось с друзей, пили пиво, потом пошел за добавкой.

Сейчас бросил. После больницы. Дали третью группу.
Теперь жизнь налаживается, здоровье восстанавливается.
Планирую больше не пить, занимаюсь выжиганием, домашними делами, люблю жену и всем желаю трезвой и здоровой, веселой жизни. Не делать больше ошибок.
Принято!❤️

Врач сказала на фоне снижения иммунитета болячки повылазили, еще и ушко потекло(( Вполне может быть от переохлаждения, зима в этом году удалась, в -38 еще северный ветер 12 м/с и ощущается как -49 :fainting: конечно в ухо надуло :fistbump:
Бедная шоколадка... Пусть поскорее выздоровеет! Поцелуй песа от нас)

Взвод, встречайте пополнение!
@Newme
Добро пожаловать в твой взвод!

Рапорт#1
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления
Начала пить с лет 15-16. Выпивала все подряд, водка,пиво,вино, шампанское, неважно. Не то чтобы часто, но каждый раз в зюзю. Сразу не было тормозов, отсутствовали совсем . Лет с 19 подсела на пиво, со своим теперь бывшим, пили каждый день. Я работала ,он работал, пиво не мешало, каждый вечер выпивали по литра 2 . С утра спокойно на работу, организм молодой, все выдерживал. По выходным пива было больше- в зюзю вообщем.
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Рассталась с этим парнем. Он был абъюзером, расставание было сложным, никак не мог отпустить. Но именно в этот момент я поняла о разрушающей силе алкоголя. Объявила его врагом и отказалась от алкоголя вообще. Через месяц и от курения. На тот момент мне было 24 года. Это был самый лёгкий отказ от алкоголя. Никаких метаний, торгов, борьбы. Я просто не пила. В это счастливое трезвое время, познакомились со своим нынешним мужем. В 28 рожаю ребенка и на день рождения дочки 1 годик решаю выпить бокал вина... 5 лет трезвой жизни заканчиваются.
С 30- 32 лет пью пиво по пятницам 3 литра. К слову сказать ,муж не пьет вообще, и никогда не пил. Конечно его это мягко говоря не устраивает. И вообще он был в непонятках, откуда эта зависимость, ведь когда мы знакомились, я не пила..
Ссоры, скандалы, тошнота, головная боль,апатия.. я захотела снова не пить, как тогда, в 24 года. Нооооо ... Оказывается это сделать не так легко как раньше. И вот я здесь, с марта 2019 года. Мой сегодняшний срок трезвости самый большой с момента регистрации на этом сайте. Срывалась и не раз. Сейчас очень твердо настроена на трезвость. Больше нам с алкоголем не по пути.

Сашулик, привет моя хорошая! Лечитесь, конечно! Ох, когда они болеют, это невыносимо! Здоровья малышу! И чмок в носик (если не больно) :kiss2:

Живут как принцессы прям:girl_dance:
Видела бы ты этих "принцесс" в половине пятого утра! Чертики настоящие!
Начнут с мур-мур, и не пройдет 5 минут, как уже скачут и летают по комнате... Хочешь-не хочешь - встанешь. И тут уже скорей-скорей надо кушать, а то разбудят Сашу и всех соседей)))

Мой любимый масик приболел:cry2: но он же сильный, самодостаточный мужчина, справится:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу