Рапорт 1
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Попробовала в 14 лет, пить пиво каждый день лет с 16 где-то начала, лет с 20 практически
ЕУ, все выходные всегда в зюзю,
похмелье каждое сб и вс. Не похмелялась никогда. Потом третий муж приучил похмеляться, это мне где-то 33 было. С тех пор все жестче стало. В целях, даже не знаю как обозвать - похудения что ли, перешла на сухое вино, потом на брют. Каждый день бутылка вина/шампанского после работы, на выходных по 2 бутылки, опохмел с самого утра, на работе в пн
похмелье. Потом стандартная доза - 1,5 бутылки французского шампанского в будни, в выходные 2 минимум.
Почему решил бросить? Что сподвигло?
Начались
ПА, отпрашивание с работы, жуткие отеки, вес вверх. Больше всего сподвигло - непрерывная тревога и панические атаки. Пошла по психотерапевтам, пила транки, не сразу до меня дошло, что это из-за
алкоголя тревоги.
Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Какие методы уже использовал, чтобы бросить?
Много раз. И на силе воли, и на таблетках
Тетурам (ходила к наркологу), и на психфарме пока сидела. Самый большой срок был здесь на форуме - 5 месяцев. И каждый раз, когда я думаю - выпью один раз, я не могу остановиться, пока не допьюсь до тревоги.
Читала Карра,
Стеца, смотрела разные видео.
Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Сейчас я не пью сегодня. Теперь я знаю, как выглядят предвестники срыва - перечитываю, отпускает. Стараюсь отвлекаться, строю много планов на выходные. И конечно форум!
О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Я свободная самодостаточная девушка, трижды разведенная) У меня подросток сын и шоколадный лабрадор. Я главный бухгалтер в немаленькой торговой компании. Вот как то так.
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)