Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренний выпуск турбо-новостей!

Сегодня 3 марта празднуем День писателя! 🎉

Также сегодня отмечаем Всемирный день дикой природы! 🐾🐾 🥳 Можео сказать наш проф праздник!

А еще, сегодня День ожидания чуда 🪄🧙✨

Во вложении традиционный бонус 🌖
День ожидания чуда :girl_in_dreams:

03.03.2021 Я трезвый (сейчас немного не хватает времени, там задания видел есть. отчеты буду выполнять. с заданиями вечером попробую разобраться. Спасибо, вы действительно помогаете.)
@Asti @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки

03.03.2021 Я трезвый (сейчас немного не хватает времени, там задания видел есть. отчеты буду выполнять. с заданиями вечером попробую разобраться. Спасибо, вы действительно помогаете.)
@Asti @Woody Woodpecker @Сашко @Акацуки
Спрашивай, если что-то непонятно :THUMBS UP:

Утро начинается... когда в доме две полувзрослые кошки, часто кажется, что их штук двадцать)))
Редкий момент, когда можно их застать на одном месте и хоть как-то поснимать
Как они выросли! Лапотуськи усатые :IN LOVE::IN LOVE:

Взвооооод! :BRAVO::BRAVO::BRAVO:
Голосуем за подарки в магазин. Выбираем подарки в выручай-комнате, а голосуем здесь. Обсуждаем подарки только в комнате! Здесь ничего не говорим :-X
Проголосил :curtsy:

Рапорт 1
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Попробовала в 14 лет, пить пиво каждый день лет с 16 где-то начала, лет с 20 практически ЕУ, все выходные всегда в зюзю, похмелье каждое сб и вс. Не похмелялась никогда. Потом третий муж приучил похмеляться, это мне где-то 33 было. С тех пор все жестче стало. В целях, даже не знаю как обозвать - похудения что ли, перешла на сухое вино, потом на брют. Каждый день бутылка вина/шампанского после работы, на выходных по 2 бутылки, опохмел с самого утра, на работе в пн похмелье. Потом стандартная доза - 1,5 бутылки французского шампанского в будни, в выходные 2 минимум.

Почему решил бросить? Что сподвигло?
Начались ПА, отпрашивание с работы, жуткие отеки, вес вверх. Больше всего сподвигло - непрерывная тревога и панические атаки. Пошла по психотерапевтам, пила транки, не сразу до меня дошло, что это из-за алкоголя тревоги.

Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Какие методы уже использовал, чтобы бросить?

Много раз. И на силе воли, и на таблетках Тетурам (ходила к наркологу), и на психфарме пока сидела. Самый большой срок был здесь на форуме - 5 месяцев. И каждый раз, когда я думаю - выпью один раз, я не могу остановиться, пока не допьюсь до тревоги.
Читала Карра, Стеца, смотрела разные видео.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?

Сейчас я не пью сегодня. Теперь я знаю, как выглядят предвестники срыва - перечитываю, отпускает. Стараюсь отвлекаться, строю много планов на выходные. И конечно форум!

О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Я свободная самодостаточная девушка, трижды разведенная) У меня подросток сын и шоколадный лабрадор. Я главный бухгалтер в немаленькой торговой компании. Вот как то так.
:curtsy::curtsy::curtsy:

Рапорт 1
Как долго пил, что пил, сколько пил ( дозы, частота употребления)
Попробовала в 14 лет, пить пиво каждый день лет с 16 где-то начала, лет с 20 практически ЕУ, все выходные всегда в зюзю, похмелье каждое сб и вс. Не похмелялась никогда. Потом третий муж приучил похмеляться, это мне где-то 33 было. С тех пор все жестче стало. В целях, даже не знаю как обозвать - похудения что ли, перешла на сухое вино, потом на брют. Каждый день бутылка вина/шампанского после работы, на выходных по 2 бутылки, опохмел с самого утра, на работе в пн похмелье. Потом стандартная доза - 1,5 бутылки французского шампанского в будни, в выходные 2 минимум.

Почему решил бросить? Что сподвигло?
Начались ПА, отпрашивание с работы, жуткие отеки, вес вверх. Больше всего сподвигло - непрерывная тревога и панические атаки. Пошла по психотерапевтам, пила транки, не сразу до меня дошло, что это из-за алкоголя тревоги.

Сколько раз уже пытался бросать? Почему срывался?
Какие методы уже использовал, чтобы бросить?

Много раз. И на силе воли, и на таблетках Тетурам (ходила к наркологу), и на психфарме пока сидела. Самый большой срок был здесь на форуме - 5 месяцев. И каждый раз, когда я думаю - выпью один раз, я не могу остановиться, пока не допьюсь до тревоги.
Читала Карра, Стеца, смотрела разные видео.

Что сейчас планируешь делать для сохранения трезвости?
Сейчас я не пью сегодня. Теперь я знаю, как выглядят предвестники срыва - перечитываю, отпускает. Стараюсь отвлекаться, строю много планов на выходные. И конечно форум!

О себе. Что и сколько посчитаешь нужным.
Я свободная самодостаточная девушка, трижды разведенная) У меня подросток сын и шоколадный лабрадор. Я главный бухгалтер в немаленькой торговой компании. Вот как то так.
:curtsy::curtsy::curtsy:
Принято!❤️

• ..
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу