Марафон трезвости #5_🍏Взвод Мишки Квакина🍏

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Как насчет следующего марафона?

• Не иду!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну этот, мать его нетфликс, как то особо ударился в секту толерастии.. Мне всегда было пофик до черных, белых, голубых..а здесь прямо сильно ощущаться пропаганда стала.. Поэтому вижу их логотип, даже не сморю что там.. не, ну достали на самом деле... Вон скоро чикатило му*ило выходит первая серия, его жду
не пользуюсь, такими вещами.... Старый добрый торрент, пиратские фильмы, я ретроград :old:

Ну что ж, кратко о себе:
Пить я начал рано, лет в пятнадцать, но там это было скорее дань моде, так же были и другие психотропные вещества, потом ушел в армию и завязал со всем этим, лет до двадцати трех, ну собственно от туда и начался мой разгон, к двадцати семи уже пил запоями. На момент когда решил бросить запои были уже многодневными и стабильными, с ужасными отходняками, шугняками и прочим прелестями.
Собственно что сподвигло бросить, до сих пор для меня остается загадкой, скорее всего что во время очередного небольшого воздержания, удалось почувствовать трезвую радость, и к ней уже хотелось вернуться, она была настоящая, алкоголь же напротив радости уже не приносил. И вот в не чем не примечательный день, я решил что пить не буду, сначала решил просто просохнуть до нового года пару месяцев, но так вышло что задержался в трезвости более чем на два года.
До этого серьезно бросить ни когда не пытался, то есть были периоды трезвости, но я всегда знал что по окончанию я все равно вернусь к употреблению. А слетел собственно не смог справится с расшатанной психикой, действительно было настолько херово что на тот момент было выпить все же лучше чем выйти с крыши, понимаю что мотивация не правильная, но как есть, пытался справиться сам не прибегая к помощи специалиста, что собственно и привело к срыву.
Дабы не вызывать возмущения общественности, про свои методы бросания я промолчу)))
С трезвостью пока делать ни чего не планирую, многое уже сделано, правильные триггеры расставлены, радость трезвой жизни впитана, есть понимание в контрасте сравнения и это очень хороший стимул.
А еще я курить бросил, тоже так же в самый обычный день в четверг, после обеда, решил что все больше курить не буду. Занимаюсь спортом, альпинизмом, разными походами, извлекаю адреналин из своего организма)))

я с такими не общаюсь, и тебе бы не советовал :-D

так вроде ты их аж за бугром разглядеть пытаешься ))

даже не стремлюсь, но это говоно само лезет в сериалы, фильмы и музыку

всенепременно, сударь :YES:
Ща , горячие финские парни :sarcastic:
Вы ещё подеритесь:sarcastic:©
Прекращаем тереть за политические темы и прочее непотребство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу