Трезвая ,это хорошо, а счётчик то где?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвая ,это хорошо, а счётчик то где?
я с такими не общаюсь, и тебе бы не советовалда их и вокруг тебя не меньше. тока голодные в добавок
не пользуюсь, такими вещами.... Старый добрый торрент, пиратские фильмы, я ретроградНу этот, мать его нетфликс, как то особо ударился в секту толерастии.. Мне всегда было пофик до черных, белых, голубых..а здесь прямо сильно ощущаться пропаганда стала.. Поэтому вижу их логотип, даже не сморю что там.. не, ну достали на самом деле... Вон скоро чикатило му*ило выходит первая серия, его жду
так вроде ты их аж за бугром разглядеть пытаешься ))я с такими не общаюсь, и тебе бы не советовал![]()
даже не стремлюсь, но это говоно само лезет в сериалы, фильмы и музыкутак вроде ты их аж за бугром разглядеть пытаешься ))
Какими вещами?не пользуюсь, такими вещами.... Старый добрый торрент, пиратские фильмы, я ретроград![]()
не знал... да и пофиг) И что его отсутствие кардинально изменило? IQ аудитории стал расти? Хотя бы до 100 вырос?его давно уже нет там))
онлайн видео сервисамиКакими вещами?
говна везде хватает. ступай где его меньшедаже не стремлюсь, но это говоно само лезет в сериалы, фильмы и музыку
уже перевалил за сотню))не знал... да и пофиг) И что его отсутствие кардинально изменило? IQ аудитории стал расти? Хотя бы до 100 вырос?![]()
очень хорошо) продолжайте наблюдениеуже перевалил за сотню))
ок. передавай привет соловьеву ))очень хорошо) продолжайте наблюдение
нетфликс всего лишь поставщик видео контентаонлайн видео сервисами
всенепременно, сударьок. передавай привет соловьеву ))
я с такими не общаюсь, и тебе бы не советовал![]()
так вроде ты их аж за бугром разглядеть пытаешься ))
даже не стремлюсь, но это говоно само лезет в сериалы, фильмы и музыку
Ща , горячие финские парнивсенепременно, сударь![]()
с 2013г. производит свои фильмы. и оч многонетфликс всего лишь поставщик видео контента
согласен. тема про педиков здесь не уместнаЩа , горячие финские парни
Вы ещё подеритесь©
Прекращаем тереть за политические темы и прочее непотребство.
Хорошо, но между торрентом и этим нетфликсом я взаимосвязи не увидела поэтому и спросила.с 2013г. производит свои фильмы. и оч много